Очень извиняюсь за возможно обидные слова, но это ответ обывателя. В теплое время преимущества кваттро конечно меньше заметны, но тем не менее, машина гораздо устойчивее на асфальте во время маневров. В зимнее время эта устойчивость возрастает в несколько раз, как вы сами написали - на снегу или каше. Ехал этой зимой в Великий Устюг 300 км по заснеженной дороге, где посередине полосы был хороший такой бруствер. Обгоны проходил как по рельсам, даже системы стабилизации не срабатывали. Плюс к этом ни разу за зиму не случалось стоять там, где до этого стоял или прозжал только с разгона на переднем приводе. Разве это не доводы? Но само собой дружить с головой надо, потому что ПП не панацея в критических ситуациях. Ну, а для "чисто передвижения" дом-работа с головой хватит и переднего... Тем более, что ауди кваттро проще найти, чем монопривод. На объеме 2,4 не бывает кваттро. Тут кто-то отписывался о MB и BMW. Вот после Ауди мне очень интересно покататься на этих двух марках, но останавливает только их монопривод, поэтому, поездив на полном, только xDrive или 4matic
Хм, да действительно авто.ру нашел такие, но на механике. Были 2 машины на автомате, но шильдика quattro я на них не увидел, возможно хозяин ошибся в объявлении.
я на приоре езжу 2 года,последние влажение было вчера 10 000! летом рволся ремень ГРМ погнул клапанна, разбил поршневую вышло 32 000, ну и еще куча всего!! так что она тянет впринцепе не много но постоянно!!!! нет такого что сделал изабыл, я думаю все знают что такое русский таз! одно сделал другое поломалось и так всегда!
если 32к для тебя не много, то бери ауди и не парься. вряд ли ежегодные траты на обслугу будут превышать 50-60 тысяч.
+100 ! И то 50-60-по максимуму.Если ничего ломаться не будет,то в 20-ку уложишься(масло и колодки),но это - по пробегу.
я б так не утверждал... так это зависит от пробега и как минимум от того "что достанется"... у меня пробег от года к году менялся в 5 раз... и затраты соответственно... зы да просто... комплект колес в полтос не поместится...
не у меня пробег постоянный и небольшой, приоре в августе было 2, накатал я на ней 42 000 к.м за все это время!
спасибо)) все определился! завтра на станцию проверяют все! если все хорошо забираю!!))) 3.0 и полный привод))) поддался я кваттру))
Я за ауди,просто к тому что 2005г тяжело найти хорошую,а в ремонте она очень дорогая и цена на запчасти очень разная,если все ставили оригинальное хорошо,а если г-но китайское.Брал три года назад в голландии с пробегом 150т. два года катался и не парился тыс.так после 220 началось,рычаги,сажевый,егр,подшипники,мотор печки,компрессор кондиц.пороги облупились,провод ручника порвался как то все в один год.Тыс 70 проехал только масла менял.Товарищь купил 2.4 2008г диллерская все мозги она ему вы-ла не повезло.