Ответ: Дочка родилась!!!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Здорвья и счастья всей семье!!!!!!!
Ответ: Дочка родилась!!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! МАМЕ И ДОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ!!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Дочка родилась!!!!! Коль, какое радостное событие!!!!!!!!!! поздравляю тебя и супругу, чтоб доча росла здоровенькой и очаровательной!!! тебе- терпения и будь внимательнее к мамочке, люби ее и помогай ей- это оч важно для нее именно сейчас!!! удачи!
Ответ: Дочка родилась!!!!! Неее Когда рождается СЫН, мужчина чувствует себя ОТЦОМ А когдарождается девочка, мужчина чувствует себя ПАПОЧКОЙ!!!!!
Ответ: Дочка родилась!!!!! Спасибо всем за поздравления !!! Дочу назвали Ольгой Николаевной p.s. А почему "Ювелир"? Не догоняю совершенно от недосыпа
Ответ: Дочка родилась!!!!! Еще раз поздравляю! А ювелир - ну так говорят, мол мальчика состругать дело простое, а вот девочку-красавицу - дело ювелирное! :rzunimagu
Ответ: Дочка родилась!!!!! Николай От всей души поздравляю!!! :ros: :ros: :ros: Здоровья маме и дочурке!
Ответ: Дочка родилась!!!!! Коль, ювелирами называют тех, кто девочку "сделал", ведь красавица она у тебя- а это дело не легкое, ювелирное. У меня вот муж вдвойне ювелир з.ы.Оля- мое любимое имя
Ответ: Дочка родилась!!!!! От всей души примите поздравления! Рост приличный - значит будущая модель! Здоровья мамочке и дочурке! Растите и не болейте!