Я вижу, но и то что есть было партией, а ты еще собрался подгонять. Правила раздела, все такое - мы же взрослые люди, не так ли? Вот и хорошо, получишь синюю галочку на тему - продавай хоть вагон, а мне перестанут мыло жалобами на тебя заваливать люди, которым твоя тема спать мешает.
кстати как не пытался не получилось установить видеорегистратор как у вас на фото... видимо у вас какая то другая модель и другой крепеж.
Зарядка из комплекта, крепеж тоже оригинал. Я тоже навертелся и напереворачивался пока удалось установить Кстати, на оригинальном крепеже тоже логотип DOD и на нем больше настроек, он регулируется в трех плоскостях, а неоригинал в двух.
Брал по 8500+2000 карта (тогда они так стоили). На сайте официальных представителей DOD, сайт уже не помню, покупал больше года назад. Мой с голограммами, дорожной картой и значками DOD на всем чем можно, даже на шнурке зарядки.
Всем отписался. тел для связи 8916 пятьсемьтри 2886 написал это в первом посте зы, судить о подлинности регистратора по наклейкам на шнурках и креплении - это просто пять)) покупайте то же самое у юджикса, велком) ценник от 8500 и выше. но в подарок карта на 2 гига и крепление дополнительное.
Никто не судит, просто общаемся... Выводов никто не делает, там не наклейки а литые логотипы, да крепеж совсем другой
Вчера забрал всё хорошо,спасибо,снимает действительно очень хорошо даже в темное время Вопрос как сделать чтоб на карте писало по кругу а то вешал ночью на окно поснимать ради интереса а утром потащил в машину а он написал типа карта заполнена, форматнул и поехал на работу И на крепеже не мешало бы еще одно положение добавить а то у меня регистратор смотрит в перед и каждый раз надо будет камеру раскладывать вперед, а можно было бы повесить его чтоб смотрел камерой не разложеной вперед и экран перевернул в салон то тогда все ок было бы
Ну можно заморичиться универсальный крепеж поискать,но опять же это время и качество не ориг.крепежа).
За три года их выпуска - крепления менялись раза 4 Логотипы на креплениях давно никто не делает, тк подогнаны под множество регистраторов (каркам, парксити, нонаме)
Поставить в настойках: Длительность - нет Цикличность - (5,10,15,45) на выбор. Я ставлю 5 Крепеж нужно повертеть, под разными углами попробовать ставить, тогда все будет ок.