вижу, снимать она может в каком угодно разрешении, но качество записи не соответствует. стоп кадр с записи, машина встречная вся размыта, номера не читаются.
судя по картинке, 800*1000 разрешение. поставь на компе 1920*1080 все будет читаться, тк при ужиме картинка "плывет", это известный глюк разрешения MOV Так же попробуй день поездить на разрешении в 720 пикселей. Картинка незначительно меньше, карта забивается в 2 раза меньше, четкость присутствует в полном объеме.
Ну пошли танцы с бубнами...поставь то, поставь это, протри там, подотри здесь, погладь, поцелуй, на ночь сказку расскажи и может быть он там что то выдаст. Короче кому рег нужен, можете у меня забрать.
Если не пробовали рекомендации и не получили желаемый результат, то да, стоит написать вышесказанное.
рекомендации все соблюдены. я много чего тыкал и настраивал, так ничего и не добился. при мне человек с нормального регистратора вставлял флешку в комп и воспроизводил и все было четко и классно и это без всяких настроек, протирок всего чего только можно на простом плеере со стандартными настройками.
В выхи снимали с настройкой 720, тоже качество нормуль на карту влезло больше Плюсану регистратор хороший, качество за эти деньги достойное
Да, пожалуйста, есть в наличии. Тему подтвердили, поэтому - есть. Мой телефон есть в первом сообщении. Сейчас я его подправлю, тк разрешено еще одну модель вывесить.
Появились и такие регистраторы, по 4500: Фото F500 Качество съемки http://www.youtube.com/watch?v=zuAhqDKgwdE&feature=player_embedded