Да, легко. Через сбербанк или яндекс-деньги Доставка через любую транспортную, к примеру работаю с Пони-экспресс
Только что приобрел один экземпляр. Мише респект за доставку! Пока установил справа от зеркала, но при повороте камеры на водительское стекло (для записи разговора с гайцом) часть экрана записи закрывает ножка салонного зеркала. Может кто нашел более удачный вариант крепления девайса на стекле?
еще вопросик: не нашел как установить защиту на нужном ролике от стирания при цикличной записи? если нужно что-то сохранить, то на этом девайсе как сделать?
хреново... значит если нужно сохранить ролик в дороге- то надо возить еще одну карту памяти для замены, иначе нужный ролик циклично перепишут
4 часа с хвостиком при высоком разрешении. А менять разрешение на низкое не хочется. Карточка на 16Г. А дорога в Казань 8-10 часов, зависит от пробок... вот и выходит что вариант один - замена карточки
я подруге тексет дарил, вот не пойму. Чет кажется у него лучше качество, чем у дода, и сохранялка ролика есть и записывает подольше.. Стоит ли себе дод брать ? Че в нем хорошего ?
я не специалист, только два дня тестирую. Купил к дальней поездке по зимним дорогам: Москва-Нижнекамск-Казань-Москва-Питер-Москва. Вчера подключал дома к плазме 65 дюймов. Качество картинки понравилось. Всё четко. Снимал на максимальном разрешении. Из минусов как выяснил: нет функции сохранения видео. Есть только сохранение стоп-кадра. Но не всегда этого достаточно для суда, ведь нужно видеть предисторию и траектории. Второй недостаток: нет датчика удара, так называемый G- сенсор. Насколько это важно- пока не знаю. Нет встроенного GPS чтобы потом посмотреть маршрут в Гугле. Есть функция - датчик движения - но ТС посоветовал при продаже его не использовать, иначе прибор может в нужный момент не записывать (не совсем понимаю почему). Светодиод у объектива- тоже бесполезная штука. Он не ИК, а обычный. В ночное время попробовал его включить- толку ноль, лишь блики от лобового добавились. Еще минус (для меня) он не пишет показания скорости. Это возможно помогло бы в споре с гайцом на трассе. Пока это всё что нашел.
Мне тут на ауди клубе советовали TeXet DVR-1GP, он скорость показывает, сохраняет ролики, снимает хорошо. Единственное, нет датчика движения. Хочу какой нить рег подобрать, что бы в машине его оставлять и в глаза не бросался..
Ребят,не у кого присоска не отдепляется в морозы,утром выхожу... валяется на сидушке(( не сталкивались с такой проблемой?