Продам dod f900lhd оригинал

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем мЫшл, 20 ноя 2012.

1. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Ну а с регионами работать будете?

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #122 мЫшл, 10 дек 2012
    Последнее редактирование: 10 дек 2012
    Да, легко. Через сбербанк или яндекс-деньги
    Доставка через любую транспортную, к примеру работаю с Пони-экспресс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    Только что приобрел один экземпляр. Мише респект за доставку! Пока установил справа от зеркала, но при повороте камеры на водительское стекло (для записи разговора с гайцом) часть экрана записи закрывает ножка салонного зеркала. Может кто нашел более удачный вариант крепления девайса на стекле?

4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Подскажу так: есть ютубе ролик камкараQ2 сам девайс и его крепежки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    еще вопросик: не нашел как установить защиту на нужном ролике от стирания при цикличной записи? если нужно что-то сохранить, то на этом девайсе как сделать?

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    На регистраторе - никак. G-сенсора там нет. только сливать на комп.

7. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    хреново... значит если нужно сохранить ролик в дороге- то надо возить еще одну карту памяти для замены, иначе нужный ролик циклично перепишут

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    для перезаписи потребуется часов 12-14 непрерывной записи, так что можно не волноваться.

9. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    4 часа с хвостиком при высоком разрешении. А менять разрешение на низкое не хочется. Карточка на 16Г.
    А дорога в Казань 8-10 часов, зависит от пробок... вот и выходит что вариант один - замена карточки

10. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    512
    А6/C5 1.8T AWT
    С флешкой 32Gb (на максимальном качестве) записи хватает примерно на 8ч 40мин.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я на 720 езжу, там около 14 часов пишет

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    я подруге тексет дарил, вот не пойму. Чет кажется у него лучше качество, чем у дода, и сохранялка ролика есть и записывает подольше.. Стоит ли себе дод брать ? Че в нем хорошего ?

13. Айдар_73

Айдар_73 Завсегдатай

1 мар 2012
    585
    Mercedes GL
    #133 Айдар_73, 12 дек 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    я не специалист, только два дня тестирую. Купил к дальней поездке по зимним дорогам: Москва-Нижнекамск-Казань-Москва-Питер-Москва.
    Вчера подключал дома к плазме 65 дюймов. Качество картинки понравилось. Всё четко. Снимал на максимальном разрешении.
    Из минусов как выяснил: нет функции сохранения видео. Есть только сохранение стоп-кадра. Но не всегда этого достаточно для суда, ведь нужно видеть предисторию и траектории.
    Второй недостаток: нет датчика удара, так называемый G- сенсор. Насколько это важно- пока не знаю.
    Нет встроенного GPS чтобы потом посмотреть маршрут в Гугле.
    Есть функция - датчик движения - но ТС посоветовал при продаже его не использовать, иначе прибор может в нужный момент не записывать (не совсем понимаю почему).
    Светодиод у объектива- тоже бесполезная штука. Он не ИК, а обычный. В ночное время попробовал его включить- толку ноль, лишь блики от лобового добавились.
    Еще минус (для меня) он не пишет показания скорости. Это возможно помогло бы в споре с гайцом на трассе.
    Пока это всё что нашел.

14. Genarёkk

Genarёkk Bad e-mail

29 ноя 2008
    226
    Altezza
    Был бы GPS, G сенсор и ик-лампы ночного видео цены бы ему не было =)

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

Мне тут на ауди клубе советовали TeXet DVR-1GP, он скорость показывает, сохраняет ролики, снимает хорошо. Единственное, нет датчика движения. Хочу какой нить рег подобрать, что бы в машине его оставлять и в глаза не бросался..

16. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    #136 Wektor, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    Ребят,не у кого присоска не отдепляется в морозы,утром выхожу... валяется на сидушке(( не сталкивались с такой проблемой?

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Обезжирь :shock:

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Неа, все ровно, один раз приклеили, пол года держится уже

19. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Больше года висит, ни разу не отваливался

20. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Ок спасиб всем,реально стекло из нутри уже примерно год не протирал)).