привет! взял у тебя 900-й в декабре. в режиме автоматическое выключение и включение по замку зажигания - виснет с периодичностью раз в неделю (при очередном включении). Помогает только ресет или полный разряд его аккумулятора. Это индивидуальный глюк? Можешь его заменить? Все коробки и пленки на месте.
а где брал? с какой партии? хочется понять: это брак партии или неудачная прошивка? и чем это лечится?
А прошить не пробовали? И какая у вас прошивка? У меня кстати бывает иногда зависает если долго снимает, но у меня скорее всего из -за флешки (32Гб)
врят ли. у меня 16Гиговая. Тут или прошивка или брак... Брал в середине декабря - на тот момент со слов ТС это была последняя прошивка. Номер гляну позже, когда возьму авто
Проконсультируюсь у техников. Бывают сбои при малом заряде аккума, просто не может выполнить команду. Флешка, если 6 и меньше класса, тоже может доставлять проблемы. Завтра отпишусь.
Ждём! Флешка класс 10 на 16Гигов. Заряд акб полный, когда лень ресетить я просто шнур отключаю и жду пока он сам разрядится и выключится - так ждать несколько часов приходится (если не спешу- кидаю в бардачок и ухожу)
Техники ответили следующее: 1. Не рекомендуют держать его постоянно подключенным. 2. Если уж все время воткнут в прикуриватель или подключен на прямую - ставить задержку на включение от замка зажигания, в момент завода авто сигнал идет мощнее и может пробивать регистратор.