dodge caravan/chrysler voyager года 99-2000?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Сергей Пенза, 20 окт 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну что еще рассказать?
    напарник также установил ГБО и пневмоподвеску назад

2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    ИИИИ???)))

На сколько я знаю из личного опыта,газ экономит канеш но ездить на нём не АЙС,тяги нет((да и зимой сложновато,а вообще кому как канеш,сам лично не люблю ГБО,ну вот не то.......а вопрос экономии очень спорный.....хочешь экономить купи Лачетти,Ланос и прочий понос))

Попроси напарника зарегиться и напостить нам тут подробности:
    1)Замена ГРМ через сколько км
    2)замена масла АКПП,ДВС
    3) расходники на ходовой(колодки,диски,шаровые и.т.д.)сколько ходят
    4) из личных опытов какое масло лить в ДВС(сам предпочитаю Мобил 1) стоит/не стоит
    5)в АКПП Декстрон или ещё что
    6)если запчасти аналог то рекомендации по производителям

О КАК!!!!))))))пожалуйста))очень надо потому как планирую не один год ездить на этом "диване" а пробеги у меня от 55-до75 тыщ/км в год
    потому и интерес такой живой к эклплуатации,я ведь и Ауди выбрал из-за того что они миллионники и заманаиси убивать на них моторы(при правильном юзании)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    Всем привет!
    Был счастливым обладателем Крайслера каравана 2002 г.в мотор 2,4 отьездил год.
    Плюсов очень много (жена до сих пор пилит что продал):
    цена аналогов нет!
    огромный салон(у меня был короткий)!
    недрогой сервис и запчасти!
    К недостаткам отнес бы расход бенза жрет стабильно 13-15 правда можно лить 92,не очень суперские тормоза у меня не было АВС но к этому привыкаешь.
    И падение на них цены продать по чем купил практически невозможно!
    Очень хороший форум по ним http://minivan.ru/!
    Трудно найти нормальную комплектациюя искал месяц предложений было море но хотелось передн стеклоподьемники и зеркала в итоге купил у друга чисто случайно в общем машиной остался доволен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Спасибо))про расход я знаю))и после Московских пробок на моей 2.8 Q A эта цифра меня не пугает,я готов,тем более АИ-92))
    Кстати форум Минивэн читаю и прям щас,отлично-полезный ресурс)))просто пока региться не хочу там а в последствии планирую,а тут спрашиваю для того чтоб Аудисты "нашим" языком рассказали плюсы/минусы))
    что по мне хочу с Электрозеркалами/стёклами(можно только передними) АБС обязательно,ну и пообщался с ребятами автоматчиками(АКПП) типа можно и Гранд Караван брать с мотором 3,3 он и порезвей будет!!

5. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    3.3 коротышь живой найти тяжело ,брать гранд плюс пол метра сзади у меня все и в коротыш влазило между сидухами места немерено ну незнаю!
    Я бы не сказал что 2,4 плохо едет!
    По коробке ну частенько подтекает блок соленоидов (он же блок управления стоит 12000 новый хотя говорят можно и перебрать)!

6. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Не ну про 2,4 это в сравнении с 3.3 поэтому его я тоже рассматриваю,и серано шо он не едет(даже если) заодно гонять перестану))а по коробкам у меня мастера есть,они как раз с Америкосов начинали))

7. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    Бери не парься машин хороший!
    Вот был бы он полноприводный да повыше да с блокировками махнул бы Монтеру!

8. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    ну понил))спасибо)))а если уж я 3,3 буду то только не коротыш а ГранД)))

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

у него 3.8 мотор, расход при московском движении 16-18 литров 92-го, на газу 20 примерно, потери мощности я не заметил особо.
    часто грузит сильно ее - поэтому поставил задние пневмобаллоны.
    чинится в мичиган-авто, хотя сервис дорогой считается, з/частей дешевых не ищет, т.к. с интернетом на Вы, а основная причина покупки - габариты напарника. Вес 135 кг, рост 190 см. Бывший греко-римский борец, в других машинах тупо некомфортно ему сидеть. Когда берет иногда мою а4 с сидушками рекаро - ездит бочком на сиденье.

ЛКП слабоватое - чуть скол, сразу ржа идет.
    у него авто-открытие трех задних дверей, так вот самая задняя дверь заедает частенько.
    ходовка крепкая, хватает что бы три раза отвезти на 1500 км. (тирасполь) 2т. груза.
    передней ходовой замена с запчастями - 1000 у.е. в дорогостоящем сервисе.
    задняя балка - с ней ничего не случается.

коробку еще не делал - т.к.вроде работает пока.
    бампера тайваньские 5000 руб.
    по мелочи электронные какие то мелкие датчики менял - не очень надежны. Но стоит все доступных денег.
    Менял рулевую рейку - оригинал купил кажетсмя за 18000 руб. новую.

машину не жалеет, но и на ремонте не кроит. Бралась так же что бы возить грузы москва-тирасполь, отсюда столько поломок. Каталась бы по москве - такого количества поломок не было бы точно.

а масло, раз в 10000 км. меняет, льет ликвимоли полусинтетику.

на дальняк - архи-кофортная машина, все для человека.

10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    вот для того и беру,у меня дом на Юге мотаюсь тудой всигда на машине,а у мну двое киндеров+собака и куча шмоток )))

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это идеальный выбор за эти деньги. Бери не прогадаешь.

вот только бы со светом что то сделать, ну уж очень опасно на ней ночью, ну вообще ничего не видно. Видишь только тень от самого себя на дороге если сзади кто то светит нормальным светом. :smile42:

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Ксенон хочу!что скажешь??

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    корректор нужен и омывайка, а фары вроде продаются линзованнные на них тайваньские

14. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Мы с тобой правильно понимаем друг-друга??я про фары БОЛЬШИЕ на Додже и КраслЁре после 2001 г.в.

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да, те что раньше были они вообще не светят, ну светят конечно на уровне поворотника аудюшного. :rofl:

16. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    ну я кстати постарел слегка и стараюсь на Юг по светлу гонять поэтому может справлюсь!

17. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Слуш,а корректор обязательно ставить??

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так вроде эта.... тема была про колхозников и ослепленных левым ксеноном.
    вроде нельзя без него

19. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    У меня Би ксенон стоял нормуль!
    Вот фотки его кстати!

Вложения:

• IMG_6118.JPG
      IMG_6118.JPG
      Размер файла:
      62,1 КБ
      Просмотров:
      115
    • IMG_6119.JPG
      IMG_6119.JPG
      Размер файла:
      63 КБ
      Просмотров:
      112
    • IMG_6125.JPG
      IMG_6125.JPG
      Размер файла:
      159,4 КБ
      Просмотров:
      112
    • IMG_6123.JPG
      IMG_6123.JPG
      Размер файла:
      152 КБ
      Просмотров:
      116
    • IMG_6122.JPG
      IMG_6122.JPG
      Размер файла:
      163,4 КБ
      Просмотров:
      114
  20. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Красавчик)))не трави душу((( а то что по правилам это понятно,но я обычно делаю чтоб комфортно было,и мощность на ксеноне боле 4300 не беру,и тогда и на встречке никого не слепит и я в шоколаде)