не линзованный без корректора и фароомывайки теперь деньги на ветер. Это запрещено по новым правилам.
Да пошли они ...........если всё грамотно ставить,завуалировать под штатный то проканает!и опять-же как всегда в России?!?! : новые штрафы ввели??оппа они по ним пока никто не прочухал лазейки штрафовать,а потом подостынут и на тормозах....лиш изредка вспоминая про что нибудь))
да не, каждый мент тормозить будет ночью на трассе. вот если еврофары просто купить у дилера в москве обычные. Хотя не знаю как они светить будут.
главное до покупки решить что сделать и отложить на это денег. Реально опасно с таким светом ночью на дальняк рулить.
только что минут 20 назад сидел в Караване(рядом знакомый работает) у него 2,4 короткий ,простой!!! ВЕЩЬ!!!!БЕРУ!!!!
theretherethere я с женой ездил смотреть, она только права получила, говорю ей, вот на чем ездить будешь. она офигела от размеров, особенно от ширины. по габаритам смотрел, он по длинне одинаковый с ауди А6 С5, но ширина 1.99 против 1.74 у А6, что меня очень радует. а сам я 185 рост и 125 вес
я кстати хочу чтоб и на потолок и у меня в Капитанском 2дин показывал))0есть много вариантов типа Пролоджи,Мистери и т д
был караван на продаже, у него 2дин монитор был врезан наверху центральной консоли вместо трех воздуховодов
у брата ьакой агрегат. Все устраивает. Недавно поетел шруз поехал в москву ( на автобусе - 6 часов) купил, приехал - не тот. Поехал обратно. Единствеенный минус.