Dodge Ram 1500

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 14 июн 2012.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Сам подумываю о подобной машине. На рыбалку ездить-прицеп таскать. Но я по-проще вариант присматириваю:мицубиси L200. Чтоб уж совсем не жалко :)

А так по теме - авто очень симпатичный. Про надежность не скажу.

Надо американский рынок пошукать - там пикапов завались. Может кадиллак?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вадим, чего за видео такие были?)) Читал, как один известный мотокастомайзер в штаты мотоцикл возил на выставку, так при любви к американским тракам в прокат взяли именно Тундру, и на ней тыщ 5 по штатовским хайвеям напилили:nod:
    Не знаю, как Тундра в плане налогов, вряд ли как грузовик - но тем не менее фору даст многим. Если ты канеш ты не фан юса и не хочешь именно Доджа.
    ГМ еще траки делает, тоже популярные в узких кругах:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    а VW Amarok не в кассу будет?

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сам присматривался к Л-200. Из моих замечаний:
    - задние пассажиры быстро отсидят копчик - очень маленький наклон спинки.
    - за головой задним пассажирам мало места, подголовник заставляет держать голову в неудобном положении, блаженно откинуть ее нельзя, некуда.
    т.о. ехать можно но если далеко то вдвоем, если вчетвером то не далеко, в пределах часа.
    .
    В этом смысле гораздо лучше у Тойоты HiLux. Я их сравнивал.
    .
    Замечание к пикапу в принципе.
    Нужен кунг. Крышка уменьшает перевозочный потенциал.
    Зимой все что в кузове - имеет температуру окружающей среды. Поэтому если забыть там спальник...

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Про Амарок читал что "не грузовик ни разу". Оптимальная загрузка 300 кг.

Я бы сейчас очень внимательно присмотрелся к
    Ford Ranger Double Cab Wildtrack 3.2 6AT
    там дизель с автоматом и 200 лошадей...+ понижайка и блок заднего дифа
    Если вышеуказанные недостатки комфорта пикапа в нем устранены или хотя бы как в ХайЛюксе, я бы очень серьезно подумал

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Заставь себя залезть в салон нового Додж Рам. Чего я только в жизни не водил. Но после салона этого Амера - L200 - унылое гавно. Как и Навара и прочее. Фольксваген - как мне кажется, от такой дороги как этой весной в Пензе - просто рассыпется на молекулы. Мицубиси конечно по крепче будет - но как вспомню задний ряд сидений и короткую подушку водительского ((((( бррррр. Это по молодости при наличии всегда Нивы короткой в семье - мицубиси казался супер пикапом. Сейчас только если не далеко ехать, не в четвером и ничего не надо тащить за собой. Тогда можно и мицубиси. Но 14 часов за рулем этого автомобиля я не представляю уже себе(

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Спору нет - РЭМ по ставнениюс Митсу небо и земля, что тут говорить. Просто я так понял что РЭМ будет излишне громоздким... Вот и предложил некий компромис в лице Форда Рейнджера. Тойоту ХайЛюкс еще похвалил бы. Это так - чисто мое мнение

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ХайЛюкс - высота сидений желает быть больше. Так как даже в Авенсисе эргономика лучше в этом плане. А в ХайЛюксе сразу видно - что инженера малость просчитались с этим.И регулировки по длине сиденья мне тоже не хватает. Ну это практически во всех внедорожниках япов так. В Рав 4 я просто не смог сесть. 170 см - максимальный рост водителя.

На счет Форда - у Ренджера колеса такие-же - как и у Мерса. Даже с максимально маленьким радиусом если рассматривать и максимальным профилем - все равно для плохого асфальта одни компромисы. Но машина должна быть замечательной. Во Франкфурте мне она понравилась. Но надо еще и потестить дизель. Мне 3,2 неизвестен.

Так что ломаю пока голову. Мерс реально жалко по таким дорогам.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вадим, как-то вы критично к длине сидений относитесь. У меня рост 175. Ни в ХайЛюксе ни в Паджеро (вот уже 4500 км) не отметил нехватки хотя в Падж пересел из Форда а в Форд из Ауди. Хотя это конечно сугубо индивидуально.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Последний мой путь был 17 часов практически не выходя из-за руля. Сидеть в не комфорте я готов не более 3-4 часов за раз....А на Ку7 я ехал практически не вылазя из-за баранки 28 часов.....на ХайЛюксе я бы умер(((

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ох нифига у вас "забеги". Пожалуй через 17 часов и в ложементе начнешь испытывать неприятные ощущения.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    А еще недавно некоторые создавали темы про машину для семейных путешествий,про контик,ггг
    Теперь пикапы для говнодорог. Вадим, хватит компромиссов!

)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разрываюсь дорогой. На две страны. А скоро на три наверно)))) Ку7 пока в Европе безальтернативно. Жопель в Москвах. На просторы говнодорог надо выбрать что-нить и останется определиться на чем рассекать по Юсе)

По Сабжу - нет парковки на него в резиновой)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я всегда себе под нос бубню - буть мужиком. Ты-ж не тряпка - еще чуть и ты дома. Вот только рядом сидящие все время страдают. Им я всегда предлагаю летать)))) но меня теперь боятся одного пускать на дальняки. Старенький говорят уже((( засыпаю в одиночестве.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    187 (чорт, хотя уже 185) - сел более-менее. езжу редко, но бывает. поколение - прошлое.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тож езжу - на 063 от Ваза. Редко - раз в год, но для позитива просто нет лучше лекарства. Нормально для 5 км туда и обратно.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #38 vad4343, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
  19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Как это нет парковки? Прямо на Варшавке вдоль бордюра поставишь и все дела.У меня на улице чего только не стоит - и автобусы междугородные, и прицепы под экскаватор ....

Зато прикинь, как по трассе пойдешь - ямы пофиг,кирпич на газ,палку в руль,сам спать - кто не спрятался,я не виноват.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вы с Лехой Моторовым гоняете не там. Варшавка вся в ремонте(((