Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Дилеры одни и те же. Завод тоже. Машина- по большей части тоже. Дороже может быть только из-за полного привода, да движка побольше. Но тут все равно, что А6 2.4 моно дешевле в обслуге, чем А6 2.8Q. Дешевле, но не на много. И уж точно дешевле америкоса содержать, чем любого немца.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Кому как. Мне бы пофигу было. Но я б вообще ЖЫП смотрел бы. Если часто нужен полный объем багажника, то да, неудобно. Если просто нужна здоровая, комфортная машина, куда много народу влезет- то ПОХ. Каждому свое...
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Я смотрел Шаран и Туран, победил Туран - более семейный , шаран както, больше деловой, чтоли. За 35-39000$ можно взять на полном фарше новый Туран, а если подержаный то 03-02 годов, аж за 21-25000$ 1 только проблема - их в россии мало, нахотят НАШИ на минивэнах кататься - намой взгляд зря- аппарат зачотный.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. ИМХО временно не хотят, скоро будут также популярны как и универсалы
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Все это, конечно, хорошо, но брать минивэн VW - не буду точняк.. Ну, не нравятся они мне.. Тем более, на работе есть Туран.. Думаю, самый желанный коиент в сервисе - постоянно что-то происходит, а тачан новый почти.. Вот.. А у соседа Додж.. 3 года катает - только колодки с маслом менял..
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. У нас было все ок, только то по плану, откатали 37000 и продали, нужны денашки были очень. Была только мелочевка. 1.Колодки передние, поменяли уже под продажу. 2.Предохранитель на стеклоочистителях 3.Замена свечей 4.Стеклоподъемник задний чета барахлил - заводской косяк, как выяснилось передавили проводок чемто.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Митсу только новую брать надо, у них движки заморочистые, после ста тысяч пробега начинаются вопросы с валами уравновешивающими, а тачки они красивые делают.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Да есть такая тема. но это от халатности владельцев и сервисменов, поэтому вовремя надо всё менять и качественные жидкости лить и усё ок будет.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Уже почти 3 года у нас в семье есть Вито ... год рождения 2001. Что могу сказать - конечно посадка грузовая ... если не нормальная комплектация - в салоне шумно. После нашего полусемейно-полурабочего Витьки прокатился как то на вито с помощнее двигом и 5-местного - типа топ версии - оооййй мляяя ... батюшки!!! НИКАКОЙ КРАЙСЛЕР И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ НАХ!!! Так что выбор - искать вито в 5-7 местном исполнении и с дизельком помощнее!!! И будет - любовь до гроба!!! Дизайн улетный у тачана!!! Ванео - это уже не то ... ща недавно присматривали - бэээ!!! АЦТОЙ!
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Ездил на Вояжере как старом, так и новом. По комфорту внутри - катит ... внешне - не нра ваще! Если в Вито стоят грамотные кресла - эт ваще кайфффф!!!
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. имхо, надо брать либо Zafira либо T4|5, остальное в топку
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Тож присматриваюсь к 7-ми местным машинам. Очень мало информации по ним (я не много смог нарыть). Для себя сделал такие выводы: 1. Американку лучше брать из северных штатов или из Канады. Они лучше в нашем климате ходят. 2. Ломучесть разная, нет общего мнения, что американки ненадёжные. 3. Крайслер, Додж, Плимут - одна контора (камнями не кидать, я никогда этого не знал), но Крайслеры у нас имеют репутацию более комфортабельных и надёжных. 4. Крайслеры выпускают ещё и в Австрии, где машины оборудуются лучшей шумоизоляцией чем в Америке. 5. Почему-то цены на Американок очень разнятся, хотя все продавцы согласны на проверку по Карфаксу. В чём подвох? 6. Kia Carnival - клон Ford Windstar. Мнения разнятся, но, в целом, имеют репутацию ненадёжных. Зимой частенько возникают проблемы с отоплением салона, особенно задней его части. А как у других? Нет информации. 7. Расход топлива очень сильно отличается от официально заявленных в большую сторону. Касается всех марок. 8. Бывают и полноприводные минивены... 9. Х.з. где диагностировать и чинить. 10. Неожиданно понравилась Mazda MPV. Всё ИМХО. Нарыл такой сайтик: http://www.minivan.ru/phpBB2/viewforum.php?f=2
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. А еще из машин, которые только что пришли из штатов выгребают попкорн ведрами Сам видел
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Будешь в наших краях , если будет желание, мож прокатиться на японце стареньком
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Дык! Тебя ж на японце поймать ещё надо . Пока ловил только на Авдотье да на Фольксе...
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Бочку продал, ибо тесно стала семья большая , на гольфе временно катаюсь пока не решу проблемы с ГАИ с новой машиной, потом милости просим