Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. 10 дней назад поехали отцу к пенсии вэн покупать. Сразу нацелились на вариант "гранд" крайслер или додж. Посмотрели, посидели, проехали, вроде всё нормально, богатая комплектация и т.д. Но тут в поле зрения попала Мазда MPV того же года (2002) ........... НА КОНТРАСТЕ смотреть на додж/крайслер уже просто не хотелось :rzunimagu :rzunimagu Тем более что почти за теже деньги (чуть дороже) Мазда была 3 литра 200 японских сил и 5-ст нормальный автомат, а это в динамике "две баааальшие разницы" даже с 3.8 американскими литрами :rzunimagu. В итоге взяли Мазду и пока только положительные эмоции :rzunimagu Это я к тому, что разница между общим ощущением качества на контрасте с Мерсом будет вероятно ещё больше Хотя есть за что любить американские Вэны - очень мягкая подвеска. Но только для очень спокойной и неспешной езды :rotate: .
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Ты меня видишь за рулем вэна?(с):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По сабжу - за такую сумму большой выбор вэнов есть над чем подумать
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Не знаю.... мне больше нравится мерс - но реальный Виано получаептся нереальлным по бюджету (там то ли 3,2, то ли 3,5л) и это бизнес-тачан, а нифига не семейный. Сам по большому семейному авто нацелен на НыссанПатрол. ибо я люблю рыбалку.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Вы не путайте еще Виано и Вито ... это ваще 2 разные машины, хотя вроде как первый - продолжение серии Вито - ан нет - совсем другая машина ... больше, уродливей, и ваще ... Виано по сравнению с Вито - НЕ КАТИТ!!! У меня папик хотел следующим после Вито брать Виано - не берет теперь ... посмотрел ... прокатился ... бррр ... Вито - он поменьше, более хорошо сложен, все продуманней как то кажется и удобнее. И в качестве семейной машины - предпочтителен Вито.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. ВО! Вот такого надо Вито брать - http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=221247 Тогда это Машина с большой буквы!!!
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Тут вот тестик небольшой... правильных минивэнов... среди них и виано типа есть... http://www.autoreview.ru/new_site/year2006/n01/test/1.htm
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Поясните, плиз , допустим 1.пустая масса 2020 кг 2.полная масса 2630 кг 3.грузоподъемность 610 кг Пустая масса понятно , а вот полная и грузоподъемность? может кто-нить дать определение?
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. 1.пустая масса 2020 кг + 3.грузоподъемность 610 кг = 2.полная масса 2630 кг
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Полная масса - это масса авто с пассажирами и полным баком а пустая масса - она и есть пустая.
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. получается в тот же Виано можно загрузить всего лишь 630 кг. Не верю (с)
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. загрузить можешь и 2е тонны. производитель советует 630 кг
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. т.е. грузоподъемность микроавтобуса практически равна легковой
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. максимальное что легковой можно..хммм...новый пассат 550 может, более не встрячал..обычно все меньше 500 кг
Ответ: Dodge Сaravan vs Mercedes Viano ??? мнения.. Все зависит так же для чего предназначена та или иная модификация минивена. Если это грузовой - то одна грузоподъемность, если пассажирская модификация - то другая. На Вито моего папса - 800 кг грузоподъемность.
Как по мне - так Виано вне конкуренции! Плавный ход, очень комфортный, удобный - ништяк!!! Я бы брал не задумываясь. У моего племянника такая, никаких проблем нет! Додж, конечно, тоже машинка ничего... Но я больше склоняюсь к Виано, на ней можно и семью катать и руководство:very_cool: Мой тебе совет: попридержи пока деньги, подожди обновленную версию. Он и по-комфортнее будет и расход топлива на 15% меньше. Как появится в продаже - покупай не задумываясь! http://redline-tuning.ru/novosti/mercedes-viano-2011.html больше фоток, с разных ракурсов. Я уже тоже на нее запал