Додж Стелс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AKE_one, 12 май 2010.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Верное решение! Нет никакого смысла брать стелс на каждый день. Летняя машина, не каждодневная-вот идеаьно для него.

2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Цитата:
    я конешна очень хочу этот геморой...ну он у меня будет вторыи я так думаю)))))))) чтоб такой самолёт душу радовал а не травмировал мне..

У земляка был Стелс монопривод, 24-х клапанная башка вроде и ЧЕРНЫЙ. Красавец. Но это абсолютно не рейсерское авто. Ситуация как с Митцу Эклипс - вроде как болид, а финушки. Только дёвченок покатать. Стелсов соплатформенник Митцу 3000 GT или GTO - это да. Мощное технически сложное и страшно геморройной тачилово. Но и спортивный потенциал уже другой. Совсем другие денгьи. Сегодня - редкость в живом состоянии.

Стелс брать можно спокойно, на лето кататься и зимой иногда. Но нужно понимать, что будут проблемки некоторыми запчастями (кузов). Иногда проще заказать несложные тюнинги на это дело. В целом, если не убитая и нержавая - добро.

3. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    бред полнейший

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    это по поводу чего)

5. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    да вот именно что машина нужна на каждый день..да и с автоматом..

но стелс всё равно когда нибудь будет мне радовать душу)))

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Очень огигинальное авто....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    по поводу того, что нельзя использовать каждый день и с запчастями поблемы. я ездил каждый день и зимой и летом и никаких проблем:ded:

8. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    Я не с москвы...у нас магазинов нету где можно без проблем купить запчасти на него...а это значит что придётся в москву ездить..и ждать пока доставят ещё...знаю по нынешнему хозяину

9. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Просто нет желания.

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    :icon_suicide:
    Товаришч!!! Глядя на Ваш аватар... Кого то устраивает гремящий салон и негорящие лампочки, я же голосую за чистоту в салоне и аккуратную внешность (без гламуров). Лучше чистый сток, чем колхоз-тюнинг.
    С запчастями (родными) проблема - это факт. Stealth с Митцу 3000GT и GTO и рядом не стоял, хотя есть редкая версия R\T (в смысле, редко встретишь R\T в живом состоянии).
    Каждый день можно ездить хоть на тракторе. У кого каки запросы...
    Автор темы (прошу прощения, если неправильно понял) хочет авто на выходные без гемора. Без гемора на Стелсе гонять не получится. R\T - шустрый, но сразу ремонтируй. Атмо версии - стильная прогулочная машинка. Девок снимать - самое оно. Ездил на 3000 GT первой "слепой" серии и Stealth атмо - знаю, о чём говорю. Разница - небо и земля (особенно в деньгах).

11. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    Да нет..вот именно авто нужен на каждый день..и на зиму и на лето..и в москву матаюсь переодически..поэтому автомат..
    если бы я брал авто на выходные...то про проблемы с запчастями я бы не беспокоился..так как всегда можно было бы подождать...

да и впринципе тоже такая мысль что если брать такое авто на покатушки изредка...то чтоб уж насладиться им полностью..думаю там турбина не помешала бы..в чём кстати и причина продажи такого авто у знакомого..то что ни хватает мощи в машине с такой внешностью.

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В атмо версии по паспорту 166 или 226 (24-я головка в последнем случае). В турбо все 320 коней. Это показатели новых авто. Как писал выше у друга была 24 valve (МКПП) - машина пёрла, конечно, по сравнению с разными 100-ми и бэхами 5-ми. Но на любительском дрэге сливала 3000GT катастрофически. 80-я Супра (3.0 МКПП) едет как-то резвее. Всё же это не спортсмен, а шустрый турист.
    Насчёт автомата... На R\T его вроде не было. На атмо - пожалуйста. Но на атмо нет 4х4. Можно подыскать R\T и вложить в него денюжку (не меньше 70-80 т.р., зачастую больше = потом гонять), либо подыскать живой 24-клапанный атмосферник на автомате и потратить денюжку на превращение его в турбо (до 330-350 л.с. можно без кардинальных передело движка). Выдержит ли автомат такое издевательство - выдержит, не слишком долго. Следующим этапом будет замена его на механику и дальше понеслось = хочу 4х4 и т.д. и т.п.
    З.Ы.1: В любом случае достать оригинальные запчасти (особенно кузов), живя за пределами МКАДа - настоящая эпопея. Это в конце концов и стало причиной продажи того Стелса моего комрада.
    З.Ы.2: Из всех япов Митцу 3000GT (GTO, Stealth R/T) одним из худших потенциалов в плане тюнинга, меньшим запасом прочности.

13. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    извините. вы правы, вот я лох.

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не хотел никого обидеть. Если машина нравится - надо брать. Себя любимого порадовать. Хоть за любую радость когда-то придётся расплачиваться. Прям застращали автора темы своими умностями.

15. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    согласен, скольку владельцев столько и мнений.

16. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    вообщем по поводу покупки я уже решил что это ауди и автомат...а если брать стелс или тот же 3000гт на выходной день само сабой речи не идёт об автомате..иногда порезвиться хочется)

17. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    а вообще вот она мечта

Настоящий пацаномобиль))))))))))))))))))))))))))))))))))

18. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    ну так бери у меня камаро) а это только мечта!

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Если нравится машинка- надо брать. все делается, все чинится.
    по поводу только летней эксплуатации - полный бред. любое авто можно эксплуатировать и летом и зимой - вопрос в комфорте. говорят кабриолеты с софттопом только для лета - но это не так, проверено на себе... тоже самое и про твой случай!
    Можно всю жизнь проездить из точки А в точку Б на сереньком авто, таком же "как у всех", а можно наслаждаться каждой сотней метров управляя своей маленькой мечтой...

20. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Чувак лучше бы никто не сказал!!! +5.7:beer: