Да я это всё прекрасно понимаю..и сам так же думаю..ну всё же..должна быть машина чтоб передвигаться из точки а в точку б как ты говориш с комфортом безопасностью и так далее... И должна быть машина чтоб ей наслаждаться и чтоб другие восхищались...ну всё ж я думаю это совмещать не надо
Романтиков не переспоришь, однако... Ну и как за булками на такой красоте ездить? Только на выходных за город и там уже... Ех! Автор темы искал повседневное стильное удобное авто, вообще-то!
я понял, не нужна тебе така машина, в каждом посту ты себя отговариваешь от нее. В следущий раз зайдя в магазин купи себе галоши вместо кросовок - а что, не промокают, стоимость ниже, если испачкались то очистить проще... или в парикмахерской вместо модельной стрижки выбери наголо - шампунь не тратишь, мыть проще, не жарко, не думаешь о том, как там твоя прическа выглядит в этот момент - не жизнь, а одно удовольствие! купи а4 b5 1.8, передний привод с передними ЭСП, кондей, мягкая подвеска, колеса 15", тонированные стекла и смотри из нее на тех, кто был смелее...
я уже сам написал выше помоему что она мне не нужна щас! с галошами конечно нет...а вот по поводу причёски ты угадал