можно в нейтраль и тащить не более 40 км/час, в сервисе за замер рублей 500-1000 могут взять,снятие поддона думаю рубля полтора оценят.
Фига. Сколькож там болтов? Прокладку я так понимаю надо новую будет ставить? ПРосто один черт када они будут масло менять с фильтром тачку поднимут вверх ...
Ну сам я не смогу сделать это на улице,очень уж холодно,да и к поддону не пролезу ((, полюбому надо куда-то тащить. Желательно ближе к дому, чтоб если че можно было пешком вернуться домой....
мож у ребят кого гараж рядом, ко мне далеко пилить,да и в такой мороз ковыряться на улице вообще не айс
Предложение по гаражу в силе. Хотя как вариант - стукнись к Джакомо или к Андрею 29 я к ним езжу ковырять машинку
Блин, Кирюх, что тебе еще надо? Гараж тебе предложили, туда и гони. Я помогу чем смогу. Яма в гараже есть?
Есть. Только нада лампочками запастись))) Кстати если у кого есть тепловентилятор - то лучше взять. Гараж отпаливаемый, но в -22 там сахары не будет. И в яме тоже. К тому же сыро. У меня просто по моему на даче остался. Я если что уточню, если у друга планов нет на гараж, то в случае совсем края можно будет к нему на время загнать пепелац...
Саш, да напрягать не удобно никого,яж объяснял Я Про все предложения помню, и крайне за них благодарен, но если удастся решить вопрос не напрягая лишний раз Вас,то это только к лучшему! Хотя конечно да, любая работа по двиглу в сервисе мне вряд-ли меньше 3т руб влезет,что больше чем ящик пива и эвакуатор )))
А что мне напрягаться то? гараж открыть???))) Не пушка уже круто. У нас отопление в гаражах, просто воротины ясен пень не плотно, да и трубы отопления заставлены всякой всячиной, поэтому прохладно... но это не улица. Во первых теплее гораздо, во вторых ветра нет!!!
Ну тебе ток открыть. а кому-то придется же ехать мне помогать, ведь чтоб гидрики махнуть надо снимать морду, снимать грм (а там еще и спеинструмент какой-то нужен)... Ну морду я сам еще может и сниму, а вот в грм лезть? сыкотно!
Там как я понимаю стопора валов нужны... Ну я и подсобить могу. Просто если вдруг я сам не смогу участвовать по семейным обстоятельствам, то гараж то мне не в падлу открыть. Хотя знающий кто то нужне коненчо...ибо дабы
Кирюх, поверь попросить с клуба за денюжку приехать и все махнуть лучше, чем гнать в сервис. Тебе фактически надо Загнать авто, подготовить рабочее место для человека который со спец инструментом приедет и потом собрать. Помочь как видишь многие готовы. Потом лучше пивком угостишь. Каждый может в такой ситуевине оказаться.
вы сначала причину определите куда лезть и чего менять, ключи и планка у меня есть,я могу прихать когда собирать будете и помочь денег не надо
Вот и я о том же. Для начала надо снять фильтр, залить масло, поддон может открутить тоже, ну и потом померить давление, а там и решать что к чему.