Доездился (Двигло)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 14 янв 2012.

1. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    можно в нейтраль и тащить не более 40 км/час, в сервисе за замер рублей 500-1000 могут взять,снятие поддона думаю рубля полтора оценят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Фига. Сколькож там болтов? Прокладку я так понимаю надо новую будет ставить? ПРосто один черт када они будут масло менять с фильтром тачку поднимут вверх ...

3. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    поддон на герметик ставится,болтов там около 20

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А Какой-нить ара-сервис сможет грамотно сделать все это под контролем мало понимающего владельца? :)

5. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Нафиг такие эксперименты (я про ара сервис)

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну сам я не смогу сделать это на улице,очень уж холодно,да и к поддону не пролезу ((, полюбому надо куда-то тащить. Желательно ближе к дому, чтоб если че можно было пешком вернуться домой....

7. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    поддержу,арам даже близко к машине нельзя подходить

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да я согласен, мне по сути то надо инструмент и подъемник в аренду на час\два )))

9. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    мож у ребят кого гараж рядом, ко мне далеко пилить,да и в такой мороз ковыряться на улице вообще не айс

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Предложение по гаражу в силе. Хотя как вариант - стукнись к Джакомо или к Андрею 29 я к ним езжу ковырять машинку

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Блин, Кирюх, что тебе еще надо? Гараж тебе предложили, туда и гони. Я помогу чем смогу.
    Яма в гараже есть?

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Есть. Только нада лампочками запастись))) Кстати если у кого есть тепловентилятор - то лучше взять. Гараж отпаливаемый, но в -22 там сахары не будет. И в яме тоже. К тому же сыро. У меня просто по моему на даче остался. Я если что уточню, если у друга планов нет на гараж, то в случае совсем края можно будет к нему на время загнать пепелац...

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Саш, да напрягать не удобно никого,яж объяснял :) Я Про все предложения помню, и крайне за них благодарен, но если удастся решить вопрос не напрягая лишний раз Вас,то это только к лучшему!

Хотя конечно да, любая работа по двиглу в сервисе мне вряд-ли меньше 3т руб влезет,что больше чем ящик пива и эвакуатор )))

14. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    могу пушку солярочную одолжить на время,если надо заезжайте берите

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А что мне напрягаться то? гараж открыть???))) Не пушка уже круто. У нас отопление в гаражах, просто воротины ясен пень не плотно, да и трубы отопления заставлены всякой всячиной, поэтому прохладно... но это не улица. Во первых теплее гораздо, во вторых ветра нет!!!

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну тебе ток открыть. а кому-то придется же ехать мне помогать, ведь чтоб гидрики махнуть надо снимать морду, снимать грм (а там еще и спеинструмент какой-то нужен)...

Ну морду я сам еще может и сниму, а вот в грм лезть? сыкотно!

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Там как я понимаю стопора валов нужны... Ну я и подсобить могу. Просто если вдруг я сам не смогу участвовать по семейным обстоятельствам, то гараж то мне не в падлу открыть. Хотя знающий кто то нужне коненчо...ибо дабы

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кирюх, поверь попросить с клуба за денюжку приехать и все махнуть лучше, чем гнать в сервис. Тебе фактически надо Загнать авто, подготовить рабочее место для человека который со спец инструментом приедет и потом собрать. Помочь как видишь многие готовы. Потом лучше пивком угостишь. Каждый может в такой ситуевине оказаться.

19. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    вы сначала причину определите куда лезть и чего менять, ключи и планка у меня есть,я могу прихать когда собирать будете и помочь денег не надо

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот и я о том же. Для начала надо снять фильтр, залить масло, поддон может открутить тоже, ну и потом померить давление, а там и решать что к чему.