Доездился (Двигло)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 14 янв 2012.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    мужики,засада в том,что я на улице банально даже фильтр не поменяю ))) Так что давайте на недельку притормозим этот вопрос, там будет зарплата,будет денюжка на эвакуатор,масло,фильтра,запчасти, следовательно я хотяб уже смогу машину в нужное место переместить и начать ковырять (пару дней на работе мне дадут,ну иль до выхов отложу). Ну и дальше по ходу дела будем разбираться, гидрики и валы полюбому менять я так понимаю,т.к они точно с износом. далее все по ситуации,мож действительно замена фильтра и чистка маслоприемника решит проблему!

Огромное Вам всем человеческое спасибо за желание мне помочь! Чтоб я без Вас делал!

2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    ты Аркадию не звонил?чё говорят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #323 evilcore, 23 янв 2012
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
    С Женей общался, он так же считает,что гремят гидрики, а так громко из-за того,что холодно и уровень масла на минимуме,но говорит надо смотреть и слушать в живую. Так же рассказывает,что если траблы действительно в давлении, то придется еще докучи и на предмет задиров цилиндры посмотреть....

4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

задиров точно не будет.... ты же говорил что тяга не пропала и дымить не начинала!!!

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    да блин, повторяю, яж не спец, мне че говорят я то и думаю.

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #326 evilcore, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
    И так, завтра надеюсь получить зарплату. Соответственно к выхам запасусь прокладочками,валами,гидриками и нужна будет Ваша помощь,как всегда :)

Greengo, предложение по гаражу в силе? Ближе вариантов не нашел :(

Сейчас еще попробую найти контакты Андрея и Джакомо,завтра свяжусь с ними т.к сейчас уже позновато,возможно они согласятся помочь предоставлением места и советами.

Кто может в эти выхи подъехать? Без Вас сам не справлюсь точно, машину думаю тащить на эвакуаторе,т.к своим ходом даж если долить масло до максимального уровня чета страшно! На веревке в такой мороз не вариант точно!

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А где территориально будете? Ключи есть все наборы - головки, торки, накидушки, звёздочки и тд если надо.

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    С Местом думаю завтра решим, либо у гринго,либо на электрозаводской( там я так понял у Андрея и Джакомо гараж?)

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я бы тоже подтянулся.

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сань, буду рад тебя видеть:) Контакты Андрея29 и Джакомо есть?

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А с ключами то решил, а то помнится спрашивал у кого есть?)

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Для начала надо определится с местом. мало у кого будет возможность 2 дня ездить за МКАД (( так то конечно не решил,т.к у меня самого нет ключей. А главное - я понятия не имею как снимать грм (((

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Короче с местом определитесь, отпишись. Там решим что нибудь)

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Но нужен инструмент и человек понимающий что бы снять грм. А морду и я могу помочь разобрать. Хотя ты сам умеешь))

15. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    манометр у кого есть давление масла померить?,нужен с резьбой м10

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кирюх, ты короче не спеши, ты заранее подготовься что бы все было. И планки и стопоры и манометр и инструмент. Можно будет все сделать при желании и за выхи.

17. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    планка и стопор есть,съёмники есть,просто перед разбором нужно давляк замерить,а потом уже решение принимать что разбирать-морду,или чего хуже.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В принципе на выхи мог бы предоставить бокс. Есть всё, кроме ваговского специнструмента.

19. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Грм тут три дня меняли... С цепями, маслоклапанами и всей фигней. Если не торопясь

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Все в силе. Единственное я не смогу все время присутсвовать. По крайне мере в субботу. Дела, плюс у мамы будем день рождения отмечать. С воскр. пока не ясно. Но запустить не проблема... Про второй гараж уточню, если нужно будет машину оставлять.
    З.Ы. кой какой инструмент тоже есть. Это еще один момент - если у кого есть - возьмите переноску - у меня по моему одна только в гараже, хотя вроде было две, но тут искал - не нашел))) ))