Доездился (Двигло)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 14 янв 2012.

1. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Автору ехать своим ходом не советую!!!! ИМХО Распредвалы синие, значит масло там очень мало или нет совсем, бошки на 2.7 не имеют вкладышей распредвала, в связи с этим может задрать посадочные места и тогда капец бошкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну у меня еще есть время все купить по запчастям и договориться с кем-нить о месте ремонта до выхов.
    Сегодня весь день мучался с компом на работе.Ю в итоге вроде постепенно все заработало.

Дома посмарбю внимательно что мне нужно,составлю списочек, потом займусь покупкой и там уже решим куда ехать.

Данил,привет,спасибо за предложение, территориально где?

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Своим ходом я и не поеду...по 2м причинам :1) двиг без верха со сломанными патрубками,тройниками и прочим барахлом 2) стремно.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кирюх, не покупай валы пока. Вдруг на бошках постели стерло, может придется бошки всборе искать. Надо для начала в гараж загнать и снять валы. Мне так кажется.

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Если что, можешь кинуть мне список с запчастями в личку, я тебе приценю у своих поставщиков :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сань ,дело в том, что валы с гидриками сильно не в Москве :) И если уже разобрать морду,то нужно решать 2 вопроса : 1ый) как за ними съездить вечером? 2ой) будет ли человек,у которого валы и гидрики в это время свободен!

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Если что головы у меня есть

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Территориально - конец дмитровки, у платформы "лианозово".

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Дань, кинь телефончик плз. Думаю всем удобнее будет там.нежели в Железке....

10. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    замерь для начала давление,потом решим что делать

11. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    када там будете? тоже подскочу глянуть :)

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да чем я его замеряю на улице,да еще и в -22....былаб возможность давноб замерил.

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Надеюсь что в субботу, сегодня опять завал на работе,нет времени решать этот вопрос к сожалению ((

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты отпишись как решишь. Я бы тоже подъехал, если у меня получится.

15. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    адрес гаража мне тоже скиньте

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вечером этот вопрос решим. Данил, какое кол-во человек тебе не особо будут мешать? Просто понимаю,что если припрется толпа человек 10-15 это уже будет перебор :)

17. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    более двух уже перебор. :nod:

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Есть два варианта развития событий::D
    1. Ведущий к успеху: три человека (вместе с тобой), которые чётко представляют алгоритм диагностики и последующего лечения. Тогда ты в воскресенье вечером уезжаешь на исправном авто при условии наличия всех необходимых запчастей и расходников.
    2. Ведущий к пьянке: количество участников неограничено:D.
    Зы. К сожалению, в эти выходные мы с компаньоном будем заниматься установкой колхозного моста на крузак и наше участие в реанимации твоей брички сведётся к: "подай-принеси-привези-отвези":shuffle:.
    Ззы. Из требуемого инструмента и измериловки есть все, кроме ваговского специнструмента для работы с грм и распредвалами.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Данила, ты просто золотой человек.

20. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    могу дать попользоватся!!!! свою планку-фиксатор для распредвалов ( с возвратом :D) ручная работа напильником )))))