писец, на работе полный завал ((( нет времени даж заняться поиском номерков прокладок,фильтров,паука,и прозвоном по наличию ( Масло из того что рядом ток кастрол ((( Черт а сеня надо все это сделать желательно до 5 (((
Мужики, кто сможет завтра на каширку подрулить отпишитесь пожалуйстаЭ. а то с боксом договорились,а как что делать я не знаю (((
Если звук точно из ГРМ или головы, тогда конечно придется повозиться. У меня тоже в мороз звук появился нездоровый, причем предположил худшее (на А6 3.2.)... Проблема решилась доливом жижи в ГУР. Удачи!
Да гур тт точно не причем,гр гудит постоянно и аккуратно без жижи, а тут именно грохот из середины движка...тоесь либо гидрики + маслонасос,либо просто гидрики. выявить получится только путем замера давления. Есть еще вариант,что тупо наглухо забит маслянный фильтр и маслоприемник,но это маловероятно.
Уважаемый Адверт, Данила мне предложил БЕСПЛАТНО воспользоваться его боксом. Ни о каких деньгах даже при общении по телефону речи и небыло!!!
По поводу Данилы. Я тему создал в технической поддержке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6113105#post6113105
Я худею просто, теперь и помогать соклубникам это реклама и коммерция? Либо карточка была выдана за что то другое, но прекреплена к этому сообщению, либо я вообще ни че не понимаю. зы:Вагена то же забанили.
по ходу дела..... или кто шарит как сайты делать давно бы уже сделал......а то здесь уже даже нельзя предложить воспользоватся своим гаражом сразу реклама своего гаража и в баню!!!!!!! а я рейку предлагал попользоватся это как расценивать?! как рекламу или как?! всех кто как либо помогал в баню!!!! Кирюху в двойную баню так как его машина поломалось!!! )))))))))))))))))))))))))