Мужики, в общем т.к теперь на ак банят за помощь не вникая в суть вопроса (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277646), дальнейшим давайте через личку исключительно. 2 Администрация - извините граждане, но это не по-людски уже. Из модераторов,к сожалению, знаком всего с двумя замечательными людьми,но что-то имею огромные сомнения,что они поступили бы так же! Данила - прошу извинить,что данная тема и ТВОЕ участие в решении МОЕЙ проблемы причинила тебе неудобства.
я же предлагал тебе свою помощь по запчастям, а ты меня проигнорил, кинул бы список я бы тебе приценил их и купил
Времени нет коды посмотреть, ща работу сделаю и напишу, ок? Я не то-чтоб проигнорил, я запомнил, что ты это можешь сделать. Ща вот как раз за минуту до того как ты сюда ответил смотрел твой профиль )))
на бел какой ставился не помнит никто? нашел этот 078 103 235 R - экзист 4657руб ((( Для замены ВКГ эту прокладку надо покупать? 078 103 547 F И еще, прокладка клапанной крышки - 078 198 025 Это оно? Во всяком случае элкатс утверждает что это оно ))) или это 078 103 383 K
Ну подскажите по кодам-то? (( Нужен верный код на прокладки клапанных крышек и верный код для паука. двиг 2.7тт, BEL ?вин нада?
буду менять в сб грм и еще много чего на bel. если есть вопросы - пиши. могу выслать или выложить здесь соответствующие статьи из elsa.
Спасибо за предложение, но сам я один туда не полезу в любом случае, ну морду я еще смогу снять, а дальше никак, ни инструмента ничего ((
Ты с местом то определился??? Не на улице же делать тем более в эти выхи вон синоптики жесть пророчат...