Мазда или тойота. Там можно заварить капот и только трубочку для залива омывателя оставить))))) На камри 300тыс км и не знал даже что такое долив масла, прокладки, а уж тем более всякие там гидрики шмиглики))))))
почитал про давление масла правда на пассате б6,так там маслёнка загорится если на оборотах свыше 1800 давление масла ниже 2,при других условиях маслёнка не загорается.Думаю у нас также,соответственно при движении в пробке давления масла будет недостаточно для полноценной смазки гбц.нужно Кирюхе обязательно давление замерять лезть в поддон смотреть маслозаборник
Мдаа,... Собирайте назад и ищите откуда гремит. А то тут такую смету накидали, а в реале будет пару зависших гидриков. ИМХО
Чёт почитал и мне реально страшно стало,цены конечно конские и это при том что на 11-летней машине можно попасть,на такое бабло! У меня пробег уже за 250(по одометру,на самом деле хз) и чёт не хочется впухать на такое бабло...
Не забывайте что Кирюха ездит на чипе и в жестком режиме. Можно было не углядеть масленное голодание и все, пипец.
А может масло левое попалось? Я тоже раньше на чипе ездил, потом как его снял, все проблемы закончились(С двиглом), а ехать она не на много медленней стала....)
Мне не понятно только одно - почему этот грохот резко появился, тоесть егож небыло када от дома выезжал, а за 15-20км он появился.
зависать могу по многим причинам.....у тебя же надо поменять валы и гидриги что бы машину не таскать и поехать замерить давление масла мне кажется оно будет слабоватым.....
А что! теперь уже нельзя запустить мотор и послушать? Купить "стетоскоп автомобильный" и послушать где гремит!!!
да почему можно..... да натоком ещё и ездить можно..... просто помоему очевидно нет?! он же говорил гремит сильно так что в эндоскопом оглохнеш!!!
+100500 В основном масло подвергается химической атаке из-за примесей в бензине + прохождение его через 2 горячие турбины. Накопленные ШЛАМЫ забиваю как маслоприёмник так и маленькие отверстия г/к.
Вчера спецом видео смотрел на ютубе. Спокойно они. Без клапаных крышек заводят. Стартером точно покрутить можно.