Ответ: Доиграемся? Ага, вот мы ее здесь на 17 страницах и ищем. Ну уже вроде, нащупали, страсти улеглись
Ответ: Доиграемся? чего-чего???? в этом месте поподробнее плз! ибн я вижу что все выговорились, оставшись при своих мнениях))))) просто у высокодуховных гуманистических интеллектуалов выносливость больше)))
Ответ: Доиграемся? Ага И как самые выносливые, выживут они вопреки всему и расплодятся по всему свету ) Типа - вот такими становятся дети-индиго через 30 лет
Ответ: Доиграемся? ага эти кросавчеги индиго с этим прекрасным разрезом глаз, обкоцанным членом и темной кожей
Ответ: Доиграемся? всерьез полагаешь, что люди с "прекрасным разрезом глаз, обкоцанным членом и темной кожей" более выносливы, высокодуховны, гуманистичнее и интеллектуальнее, чем бледнолицые веснушчатые курносые перцы? или это шутко такое? а я знаю - это низкопробный бытовонационалистический бред имхо
Ответ: Доиграемся? До сих пор наивно и по-детски верю, что "бледнолицые веснушчатые курносые перцы" самые-рассамые на этой планете, просто иногда они не знают куда себя "приложить". А что касается людей с "прекрасным разрезом глаз, обкоцанным членом и темной кожей" то пока нет такой национальности, ИМХО судить о ней преждевременно .
Ответ: Доиграемся? Дикий национализм сперва был спровоцирован на окраинах. То, про что сейчас визжат российские СМИ - оно просто следствие того, что перестроечные козлы творили на окраинах
Ответ: Доиграемся? и какие из этого выводы? даже если это так (слово спровоцирован имхо не подходит) дальше что?
Ответ: Доиграемся? я не мессия, камрад и не имею намерений водить за собой народные массы делая глобальные выводы. просто мое мнение.
Ответ: Доиграемся? камрад, я тоже не мессия и вот мое мнение - невозможно спровоцировать национализм в таких масштабах и в такие короткие сроки (про перестроечных козлов не понял - кто это) - но этим можно воспользоваться я правильно понимаю - ты про процессы отхода республик от СССР во времена перестройки, сопровождающиеся сильными национальными (националистическими) движениями и настроениями? тогда вот мое видение - националистическими настроениями воспользовались местные элиты для отделения от Москвы почему и как - отдельный разговор имхо