Доиграемся?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 22 окт 2007.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #361 Fatum, 12 ноя 2007
    Последнее редактирование: 12 ноя 2007
    Ответ: Доиграемся?

Постинг должен попасть в топ Яндекса и собрать набольшее число читателей. Особенно - среди "нейтральной" аудитории - обычных русских людей, пребывающих в иллюзиях относительно межнациональной дружбы. (с)

попытка привлечь внимание к этой теме уже была года три назад, но "воз и ныне там"

эти полуграмотные шакалы, учатся в высших учебных заведениях и не могут правильно написать название своей родины. Какие еще вопросы господа.

2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

"Скинхедов ищут" (с) )))))

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Первое празднование Дня народного единства закончилось громким скандалом - его главным событием стал марш праворадикальных организаций.
    ...
    около 2 тысяч человек прошли шествием от Чистых прудов до Славянской площади, где состоялся митинг. Марш шел под лозунгами "Это наша земля!", "Россия принадлежит нам!", "Русские идут!".
    ...
    ...сюжеты о "Правом марше" не стали показывать по федеральному телевидению. Между тем, за то, что делали в этот день националисты, нацболы получили бы не меньше пяти лет тюрьмы.
    ...
    "Правый марш", по оценке Эмиля Паина, показывает, что "президентская администрация вырастила в пробирке Франкенштейна, который уже вышел из-под контроля и может потребовать себе всей власти".

Реакцией властей на "праздничное" событие стало глухое молчание, которое хранили 4 ноября практически все общефедеральные телеканалы. Телезрители федеральных телеканалов о марше ультраправых вообще не узнали: 4 ноября ни "Первый", ни "Россия", ни НТВ не показали в своем эфире репортажи с националистического митинга в центре Москвы.

отсюда

имхо мы точно доиграемся ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдаа...прям как в шахматах, они пешки кругом, а ВВП или ЕР единственный пешковод...хочу, будет экстремистом, не хочу, ну и не будет. Как неугодными эти правые станут кремлю, вот и получат по 5 лет и более за создание "правой террористической ячейки"...не пойму только, зачем это кремлю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Учиться надо этим молодым дэбилам нацикам.... а не маршировать.. становиться юристами экономистами и т.д. идти во власть . но эти маршировать любят больше. отсюда много дерьма в голове.

нащет нацболов - шествие разрешено. гос. зданий не захватывали. вывод- сравнение ангажированное. Россия страна русских. и другой страны у нас нет.

так что лозунги обычные для молодых и дурных.

Путин - жид. это сильно. :rzunimagu

6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

http://electorat.info/data/electorat/u/2007/11/04/12/flag12.jpg

http://electorat.info/data/electorat/u/2007/11/04/12/flag11.jpg

"Что примечательно, на акции националистов присутствовало и несколько представителей зарубежных организаций - США и Европы. А над колоннами марширующих развевались флаги США и Британии. Между тем, присутствие на националистическом мероприятии флагов стран, представляющих антироссийские силы, вполне может свидетельствовать и о том, что некоторые лозунги ДПНИ все же нашли понимание и поддержку на Западе.

Хотя, заметим, бесконечные войны между лидерами ультраправых группировок за право возглавить русское национальное движение, говорят не только об их политических амбициях. Речь, к сожалению, идет и о банальном стремлении «сесть» на финансирование, которое, как известно, не всегда предлагается со стороны спонсоров, преследующих патриотические цели. И прошедший сегодня под эгидой ДПНИ «Русский марш», над участниками которого мелькали звезднополосатые флаги США – тому вполне наглядный пример.

Однако если Запад, спонсирующий в России протестные марши, на выходе хотел бы получить благостную картинку «марширующей 4 ноября, в день национального единства антипутинской оппозиции», то вместо этого сегодня протестная акция националистов - в основном благодаря ДПНИ вылилась лишь в заурядное шествие, да еще и с антисемитским душком..."
    это менталитет гопников. Они же теперь скины и антифа, они же - футбольные фанаты. И не дай бог подвернуться им под руку, когда они крушат друг друга. Запад вбросил нам своё дерьмо в виде идей White Power и других радетелей за белую расу - по сути, дерьмо, целью которого является абсорбция их местных радикальных элементов и постановка их на контроль спецслужб. Атрибутика этих западных искусственных образований перекочевала в Россию в виде ненависти к неграм, из которых у нас отродясь был только Пушкин и этого приветствия Древнего Рима, хотя мы обороняемся от этого самого Рима с тех пор, как он попёр через Рейн на восток.
    Когда начнутся настоящие русские марши - там не будет людей, прячущих свои лица. Потому что прячущий своё лицо никогда не разогнёт своей спины и не расправит плечи.
    Когда начнутся настоящие русские марши, там будут идти работающие взрослые люди, опрятно одетые, без флажков и хоругвей, без значков и плакатов. Просто, чтобы побыть вместе с теми, кто считает себя русским и укрепить себя ощущением спокойной силы и сопричастности, назло издёвкам и истерике на медиа-каналах. Чтобы осознать слабость и жалкость того инородного меньшинства, которое навязывает нам свои ценности.
    И главное, когда начнутся настоящие русские марши, все хачики, все малые народы нашей страны, азиатских республик, воспрянут духом, увидев, что русский народ перестал рефлексировать и дурить, бросил свои декадентские выходки, снова взялся за ум и вспомнил, кто он есть.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что за....не совсем понял смысловой нагрузки последних 2х абзацев про "натосящие походы" и "настоящих русских"...без флажков и .т.д. хмм..прям аж прослезился....а каков повод будет этих шествих этих прекрастных рабочих русских людей то? и почему кто-то там восстанет на востоке или прочие меньшенства? возьмуца за ум? в плане чего?

кароче сплошная ересь какая-то, рассчитанная на людий со слабым сердцем и тех, кто за ум еще не взялся, по причие его элементарного отцуствия. имхо.

8. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #368 7%complet, 12 ноя 2007
    Последнее редактирование: 12 ноя 2007

Для своих родителей- они самые лучшие сыновья,а не шакалы, всё что ими делается- родители горячо одобряют и всячески их поддерживают. Если по какой-либо причине ты обидишь одного из них- тебя назовут скинхедом, осудят и посадят.

Это к вопросу Санек1 о том что надо осознать и исправить . И когда продиводействие будет адекватно, то все все правильно поймут из разных народов на окраинах .

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

А то, что понятие "русский" у вас носит откровенно негативный смысл. Потому как появляется в прессе исключительно в негативных новостях и "анализах". В среде псевдоинтелигентных людей даже можно уловить некоторое сочувствие по поводу того, что ты русский. Типа, "мы не националисты какие-нибудь, мы знаем, что вы не виноваты, что вы русский". Любое упоминание о русском родителе какого-нибудь политика вызывает многочасовую волну издевок и откровенной русофобии в читательских форумах. Русский - это монголидная недоделаная раса. Нация дегенератов и алкоголиков, насилующих своих дочерей. Нация головорезов, тупых и беспощадных. Есть, конечно, достойные русские (Новодворская, Каспаров, Касьянов, очень любим Сергей Ковалев), но это единицы среди моря дегенератов и выродков. Посему решено всячески способствовать развалу России (на оффициальном уровне называется "сдерживать"), вставлять палки в колеса где только возможно. И внутреннум русским - не доверять. Ишь, гады, выучили наш язык и пытаются замаскироваться под еуропейцев! Только и ждут команды из Кремля, чтобы резню устроить.
    Вот в таком аксепте приходится жить. Или живешь, наливаюсь ненавистью, или, как в тюрьме, опускаешься, миришься со своим положением и скромно подхихикиваешь на новые поганенькие шуточки в сторону русских. И таких, увы, много стало.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ты чё комплит? выдыхай ...

где ты это берешь вообще? :rolleyes:

11. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

7%complet,
    ты и правда перебарщиваешь. Ни здесь, в форуме, русских никто не гнобит, ни в обществе таких тотальных настроений нет.

В отношении ссылки на ЖЖ (кавказские/закавказские студенты с пистолетеми, ножами, автоматами, под боевыми знаменами ислама и т.д.). Закавказских за такие сетевые демонстрации боевого духа депортировал бы - час на сборы, в кутузку до подтверждения оплаты возникших расходов и гуд бай без права на последующий въезд в Россию. По кавказским (российским) - находил бы законные поводы, чтобы осудить (разжигание м/н вражды, хранение оружия, призывы и т.д.), и в суд.

При этом остаюсь при своем мнении, что люди любой национальности прежде всего - люди, а если среди них есть уроды - с ними надо поступать соответственно их деяниям и действующим законам.

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

солидарен. люди есть люди и нормальность человека и уродство это первичное, национальность на сто десятом месте вообще должна быть в оценке человека если вообще должна быть. (в идеале.)
    Просто есть именно эти настроения и взгляды те что я описал среди этой публики. хотя они это не офишируют. но в своей среде не стесняются. я знаю что говорю. все что написал по поводу их отношения -это их же цитаты .
    Имеющие желание могут проверить.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ноу комментц кароче :uhoh: :rolleyes: :shock:

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
  15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

«Количество жертв таких преступлений растет стабильно на 20% в год», - сказала на пресс-конференции во вторник замдиректора аналитического центра «Сова» Галина Кожевникова.

«В этом году от преступлений на почве национальной ненависти пострадали 529 человек, из них 55 - погибли. Эти данные близки к показателям преступлений на почве ксенофобии за весь прошлый год при том, что 2007 год еще не закончился», - сказала Кожевникова.

«Сова» является одной из ведущих российских неправительственных организаций, которая занимается мониторингом ксенофобии и преступлений на почве национальной нетерпимости.

Кожевникова сообщила, что в этом году расистские нападения, к которым, как правило, причастны так называемые скинхеды, зафиксированы в 31 регионе России.

Она также заявила, что вызывает обеспокоенность участившиеся массовые акции националистически настроенных организаций.

«Если в 2004 году националистам удавалось провести акции в двух-трех российских городах, то теперь мы видим, что эти акции приняли общероссийский масштаб. Националистически настроенные организации проводят их в 25 российских городах систематически два-три раза в год», - сказала представитель центра «Сова».

«Беспокоит также активизация ксенофобской риторики со стороны официальных лиц, такая риторика звучит практически от всех партий», - сказала Кожевникова.

Она также сообщила, что в этом году вынесено 16 приговоров, связанных с насильственными преступлениями, которые были совершены по мотивам расовой и национальной ненависти, передает «Интерфакс». ​
    vz.ru

К сожалению, никак не освещены подробности: как там в Ингушетии с убийством целых русских семей?
    Вот 55 человек убили - входят ли в это число убитые русские?

Далее интересно определиться с соотношениями.
    В смысле, сколько убили в 10-миллионной Москве, и сколько в республике с населением в 500 тысяч человек?
    В общем, как оно там, на окраинах в целом, с массовым выживанием русских из национальных республик?

Ну и плюс, конечно, интересно, кого следует считать скинхедом?
    С русскими - всё понятно, а вот как быть со скинхедами нерусскими?
    С этими, которые бреют бошки, и отращивают бороды a la Шамиль Басаев?

И, конечно же, в свете этого рассмотреть проблемы религиозной нетерпимости.
    Каковые, как известно, намертво связаны с нетерпимостью национальной.

Но, судя по всему, организации под названием "Сова" всё это не сильно интересно.
    Всё строго заточено под русских.

И это легко понять:

ИИЦ "Панорама" и его сотрудники неоднократно выполняли исследования при финансовой поддержке фондов National Endowment for Democracy, "Евразия", фонда Эбберта, Карнеги-фонда, фонда МакАртуров, фонда Генри Джексона, Фонда Сороса, Европейской Комиссии, успешно сотрудничали с Фондом развития парламентаризма, с объединением американских профсоюзов АФТ-КПП, обьединением благотворительных организаций United Way International (США) и фондом Конрада Аденауэра (ФРГ). ​
    Оно ведь как?
    Сперва организуем "народные фронты" на окраинах, обвиним во всех бедах русских, порвём страну на куски.

Шаг второй - провоцировать национальные столкновения уже внутри многонациональной России.
    Делать это надо так, чтобы виноватыми были всегда и только русские, дабы вывести ненависть на новый виток.

Демократические страны не оставят нас в беде - помогут сделать, как надо.
    Дело акадэмика Сахарова победит.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Медцентр в Москве будет работать по законам шариата

Главное отличие центра от обычных поликлиник состоит в том, что пациенток будут обслуживать доктора-женщины, пациентов – мужчины. Одежда персонала будет соответствовать нормам шариата. У медиков должны быть открыты только кисти рук, доктора-женщины будут носить на голове платки или даже хиджабы. Все медикаменты не будут содержать спирта. Поддержку поликлинике при выборе персонала будет оказывать Совет муфтиев России.

В медцентре предусмотрены комнаты для омовения, помещение для совершения намаза с разделяющей ширмой для мужчин и женщин, а также буфет с напитками и продуктами по стандарту "халяль". Это предполагает, что пища не содержит жиров животного происхождения, поскольку неизвестно, было ли забито животное по канонам ислама. Вместо сливочного масла должно использоваться растительное. Продукты, не должны также содержать алкоголя, употребление которого запрещено исламом, а вместо желатина, который изготавливается из костей, как правило, используется агар-агар (из водорослей). Считается, что мусульмане уделяют большое внимание своей пище, поскольку требования к ней даны самим Всевышним, заветы Которого они чтят и уважают.

http://www.newsru.com/religy/06dec2007/medcentr.html

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

мне вот интересно - сами мусульмане поняли что они сделали??теперь в простой больнице им специально специалиста будут предлагать противоположного пола.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да это их вообще мало интересует, хоть верблюда - лишь бы по "понятиям", из принципа.

19. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    #379 Soroka_inna, 6 дек 2007
    Последнее редактирование: 6 дек 2007

Да специально или нет - не важно, все равно они дурят по полной программе, даже не знаю, осознают всю абсурдность своих "понятий" или нет? Все таки в России надо бы придерживаться российских правил и канонов, иначе не выжить.

Как пример, в 2002 г., когда я в роддоме лежала, к нам привезли девчонку, не знаю какой она национальности, да это и не важно. Но у нее уже воды отошли, уже ребенок должен был вот-вот появиться, а в смене, которая в тот день работала одни мужчины-акушеры были. Ну и что вы думаете? Она орала как сумасшедшая, ногами отбивалась, в итоге вызвали ее мужа, знаками (т.к. он плохо говорил по-русски) объяснили, чтобы он написал расписку что берет ответственность на себя и типа забирает жену, чтобы она рожала в другом месте. Я потом долго задавалась вопросом, а зачем ей это надо? Убить собственного, еще не рожденного ребенка из-за каких-то там законов???

Я это все к тому, что по большому счету, мне все равно какой национальности мои друзья, соседи, коллеги и т.д., но я считаю, что государство должно обязать их соблюдать русские традиции и жить по нашим правилам, иного быть не должно.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Инн :D, задумайся пожалуйста - какое государство? Государство Российское? Но ведь российское не есть синоним русского... Почему же все должны жить по русским традициям?
    В этом имхо главная проблема...
    Как ты заставишь жить по русским (православным) традициям татар, башкир, дагестанцев и др? Они тоже россияне ...