Ответ: Доиграемся? Задам встречный вопрос - почему за меня решают, за какого бога меня будут агитировать? Точнее даже не за меня, а за моих детей...
Ответ: Доиграемся? Тебя так легко убедить в какого нужно верить бога, а в какого нет? Тебя так легко убедить отдать детей именно в такой садик?
Ответ: Доиграемся? Вопрос уже стоит не так. За бога в любом случае уже будут агитировать, процесс запущен давно. Вопрос уже стоит, за какого именно бога?
Ответ: Доиграемся? ЦЕРКОВЬ Коммунистическая Реформированная Церковь была учреждена в соответствии с Постановлением ЦККПГБ и Указом Верховного Пятиугольника "О консолидации сил" В обоих документах было указано, что культисты, волюнтаристы, коррупционисты и реформисты боролись с религией вульгарно. Притесняя верующих и оскор***я их чувства, они недооценивали той огромной пользы, которую верующие могли приносить, будучи признаны как равноправные члены общества. Документы торжественно провозглашали присоединение Церкви к государству при одном непременном условии: отказе от веры в Бога. (Это условие в окончательный текст документов было внесено Редакционной Комиссией.) Реформированная Церковь своей целью ставит воспитание комунян в духе коммунизма и горячей любви к Гениалиссимусу. С этой целью ведутся регулярные проповеди в трудовых коллективах и в храмах, где также проводятся службы в честь Августовской революции, дней рождения Гениалиссимус а, Дня Коммунистической Конституции и т. д. Разумеется, у этой церкви есть свои святые" святой Карл, святой Фридрих, святой Владимир, внесены в святцы многие герои всех революций (но в первую очередь герои Августовской революции), всех войн и герои труда. Церковь всегда внушает своей пастве, что настоящий праведник - это тот, кто выполняет производственные задания, соблюдает производственную дисциплину, слушается начальства и проявляет постоянную бдительность и непримиримость ко всем проявлениям чуждой идеологии. Церковь также постоянно борется за распространение среди комунян новых коммунистическо-религиозных обрядов. Цитата из Москва 2042. Что хорошо у неплохих писателей, так это замечательная способность предвидить будущие.
Ответ: Доиграемся? для того, чтобы вера или наоборот ... было личным делом - нужно для начала, чтобы у этого каждого был выбор... т.е. хотя бы чтобы он делал выбор в сознательном возрасте - верить в богов или отказаться от этого друг, прежде чем ответить на вопрос "кто и какие интересы проталкивает" может сначала ответим - а для чего нужна вера? вот попробуй объяснить - для чего по-твоему нужна вера, что она дает?
Ответ: Доиграемся? Церковь ставится на службу государству, по полной программе. Зачем правительству боротяся с церковью, когда можно заставить служить себе на пользу? Вон бульдожка предлагает выселить из москвы приезжих. и главное: СОСТАВНЫЕ НАШЕГО ПЯТИЕДИНСТВА: НАРОДНОСТЬ, ПАРТИЙНОСТЬ, РЕЛИГИОЗНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ! как в воду глядел. ну и т.д.
Ответ: Доиграемся? У каждого правительства есть явные и неявные рычаги влияния. Это естественно. Разве? Мне кажется, что нет. Москва перенаселена - это факт. Выселить - не решение проблемы, обеспечение необходимого уровня жизни за пределами Москвы - решение. Не глядел. Он описывал ужасы коммунизма, а выяснилось, что это ужасы капитализма+демократии.
Ответ: Доиграемся? Россия объявляется Единой и неделимой Империей с монархической формой правления. Деление Империи на республики отменяется. Основной административной единицей на местах является губерния во главе с назначенным На ми губернатором. Империя располагается на территориях, находившихся ранее под контролем бесовской шайки КПГБ, включая в себя также Польшу, Болгарию и Румынию в виде отдельных губерний. Вся полнота власти принадлежит Императору, который осуществляет ее через назначенный им Правительствующий Сенат, Кабинет министров и Комитет губернаторов. Я же сказал что считаю его НЕПЛОХИМ писателем, а они зрят в корень, коммунизм, и прочие измы, все шелуха, главное угадать тенденцию на 30 лет вперед.
Ответ: Доиграемся? Да! Никто что ли не может ответить на этот вопрос? :rzunimagu Прикрылись, понимаешь, демагогией и ушли от темы...
Ответ: Доиграемся? Я и говорю, что передергивание. Чисто отвлекаясь от измов и глядя на обычную логику. Вот ты выделил слово "губернаторов", значит считаешь, что с этим он угадал. Но из этого совсем не следует, что угадал со всем остальным. Это же один из базовых подходов в манипулировании и программировании личности: говорится часть правды, про которую человеку известно, что это правда и часть лжи в которой надо человека убедить. А потом идет посылка "ты видишь, я тебя не обманываю в том, что ты знаешь, значит и в остальном я говорю правду." А простодушный народ вздыхает: -" Да, с губернаторами предвидел, значит и с остальным тоже."
Ответ: Доиграемся? dr4ug долго и подробно отвечал ... но потом выкинуло меня из авторизации и ничего не сохранилось увы ... суть в следующем - выбор возможен когда он есть ... во времена социализма у родителей не было выбора в какую школу отдавать ребенка - с коммунистической идеологией или нет - октябрятия, пионэрия, комсомол .... и никак иначе .. конкретика же моего вопроса касается не веры в целом - а именно то, что навязывает РПЦ ... навязывает пока с нарушением законов, но судя по всему скоро пролоббируют законодатеьно обязательность присутствия "закона божия" в садах, школах, университетах .... ни к чему я тебя не хочу подтолкнуть ... ты и сам отвечаешь - не так много людей, истинно верующих, так для чего массовость? пусть верят на территории церкви и на ее деньги .. жаль что стерлось ...
Ответ: Доиграемся? ну суть , все равно понятна выбор есть сейчас? -есть! дальше думаем о будущем - РПЦ не будет так массово навязывать свою веру, только потому, что ни кто не "пролоббируют законодатеьно обязательность присутствия "закона божия" в садах, школах, университетах ." откуда такая уверенность в этом? не спорю , что агитация идет, но до "обязательности присутствия" это все далеко.. это могут преподнести только как "моду" верить в бога, типа последние годы стало модно ходить на пасху в церковь, хотя я уверен, что истинно верующих там ходит очень низкий процент, но дальше этого не зайдет
Ответ: Доиграемся? В нашем Мухосранске, который находится всего в 25км от москвы, всего 2 садика... Остальные закрыли. Было 8. 3 школы. Из этих трех, мы выбрали самую лучшую. И что, я должен переводить ребенка из-за того, что там введут богословие??? Почему я, из-за каких-то клерикалов, должен менять что-то в своей жизни и жизни ребенка? Я их об этом просил? Это навязаный сервис! Они лезут в мою жизнь, а я должен значит предпринимать какие-то дополнительные действия... Угу! И потом, дети до 12 лет, как губка, впитывают в себя любую чушь от взрослых. Тем более взрослых, в таких грозно-черных одеяниях и с такой пафосной торжественностью PS А вообще, смешно - "если не нравится, не води..." Типа, если у тебя появился беспокойный сосед по дому, который разводит костры дома, прорубает в смежной с вами стеной окна, шумит и т.д., то я должен переезжать что ли???
Ответ: Доиграемся? ну когда 2 садика, выбор конечно не велик но он есть.. а тебя устраивает, что садика всего -2? а может учитель физ-ры там садист , спортом деток заставляет заниматься? а может у вас в Мухосранске хлеб продают не вкусный и делает его один хлебозавод и выбора нет , только этот есть? не устраивать может вообще много что и не всегда все делается как бы нам хотелось, а так можно долго и обо всем находить темы - "меня что то не устраивает в обществе и почему я должен подстраиваться под него" этот "навязаный сервис" существует практически во всем, если смотреть глубже, только выбор то всегда можно сделать.. если что то не устраивает либо смирись либо выбери другое..как то так