Доиграемся?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 22 окт 2007.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ответ: Доиграемся?

мочить такого соседа сразу надо:rzunimagu

2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А почему ж тогда не переехать? Ведь это ж ты советуешь сменить садик, школу, город... Как-то не вяжется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну ты уж не сравнивай беспокойного соседа по дому, который разводит костры дома и прорубает стены с религией то.. вот это как то не вяжется

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Не вижу разницы. Один деструктив. Только в одном случае он открыт, а в другом, прикрывается благими намерениями... На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Я заявлял и буду заявлять, что терроризм именно исламский. Сталин не расстреливал людей во имя Христа! Он не хотел построить "Царство Христа на земле", а мусульманские маньяки стремятся построить всемирный исламский халифат.
    Гитлер орал "Зиг хайль", а не "Слава тебе, Христе Боже наш, слава Тебе!" Мусульманские террористы орут "Аллах акбар". Они славят своего бога, когда режут людей. Да, да - головы отрезаются по заповеди Корана. Нигде, ни в одном месте Нового Завета (по которому сейчас живет христианский мир) нет заповеди отрезать конечности неверным. Только в Коране.

Нет, что вы ни говорите, а терроризм ТОЛЬКО ИСЛАМСКИЙ!!!

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

а кто отправил на костер Джордано Бруно? Кто устраивал крестовые походы с резней? Кто вырезал славянские деревушки, которые отказывались принимать христианство? Это все исламисты?

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да ладно тебе... не бушуй ;) .... к исламской экспансии я отношусь похоже - но все же будем объективны - есть и баски, есть и ирландцы ...

Сталин строил коммунистическое царство на земле вместо христового только потому, что тогда преобладала именно эта идеология ... не менее агрессивная, чем ислам ... разницы в религии и учении Маркса-Ленина особой нет имхо ...

1 человеку нравится это.
  8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

во-во!
    Нет хорошей религии, но есть плохой или хороший PR!

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

..А Гитлер в свою очередь свое, а все банановые республики лишь номинально обращены в веру, у них там до сих пор многобожие процветает, а уж там-то терроризм махровым цветом) ТАк что тенденция замечена, но выводы сделаны автором предыдущего поста противоположные)
    Володь, что за нарядное чучело в твоем профиле? Это парадная инкарнация аватарки?)

1 человеку нравится это.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да и что в конце концов такое - терроризм? один из способов достижения целей... ужасный, бесчеловечный ... но не более, чем бомбардировка христианами из США синтоистов и буддистов в Японии ;)

Наташ ... ты тоже заметила? пробрался гад - не выгонишь - это мистер Гош ))))

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Камрады (и камрадки :hi:)! Вы можете быть сколь угодно космополитичными, но от фактов не уйти - Ближний Восток это особенная ментальность, жестокая, агрессивная и непримиримая. Вот посмотрите, например, на последние события в Латинской Америке - за неделю парни ввели войска, разорвали дипломатические отношения, прилюдно оборали друг друга, после чего помирились, обнялись и побратались. :up: Подобный инцедент на Ближнем Востоке - это гарантированно десятилетия(или века) кровавой вражды и террора. :D

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
  13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

чересчур увлекаться такими идеологизированно-направленными ресурсами все же не следует ...

имхо

определенные источники утверждают, что христианство и ислам - две ветви одно религии ))) вполне убедительно на мой взгляд ;)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ислам моложе хриситанстова. Упомянутый тобой период в христианстве давно прошел, в исламе он как раз идет.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

слышь это...незнаю какой бы мат подобрать, что бы не забанили...из-за таких пустоголовых как ты, и распространияеа такой бред. Терроризм не имеет лица, терроризм - это метод борьбы слабых, кот. не делает разницы менжуд религией или цветом кожи.

Изралетяне, Баски, Курды, Дж. Даблю Буш - все террористы?

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ващета терроризм определяеца целью...т.е. идеологией и вполне может быть религиозным, революционным, классовым.
    Чисто технически да это метод борьбы слабых...но слабых в группе связанных какой-то целью.

Терроризм=устрашение инакомыслящих.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

но по крайней мере, что он НЕ только исламский - согласен? ;)

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Че вы тут муслолите определение терроризма? Оно уже давно есть
    Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий (согласно определению, сформулированному в Федеральном законе Российской Федерации от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ «О противодействии терроризму»
    Экспансия клерикализма, почти подходит к этому определению.

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

жестко ..... :rolleyes:

но в принципе, если разораться - действия христианских клерикалов в борьбе с исламистами запросто могут перерасти в неадекватные ... эдакие "асимметричные ответы" ....
    так и до новых "крестовых походов" недалеко :shock:

1 человеку нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Лет 5 назад прочитал толстенную книгу про Русский Терроризм. Так что все этим занимались в определенные временные промежутки.