Ответ: Доиграемся? Ничё, Санёк главное - было бы желание "объединиться вокруг религии", а уж религия найдется ... вероятнее всего это будет наиболее агрессивная, с простыми и понятными постулатами ... ислам вполне подойдет а что, мусик в хиджабе - интересно или, учитывая любовь населения к обрядам и всяким нетрадиционным "целителям" и "колдунам", к примеру - "католическое вуду" (с) :rzunimagu
Ответ: Доиграемся? это да, проще ислама уж и не куда...разве что буддизм может быть... зы: все-таки Мусечке более фотки в купальнике походят, чем в бурке
Ответ: Доиграемся? Ну, поскольку все второстепенные проблемы уже затронуты, пора перейти к главному -а вот я капризничать не буду-форму одежды могёте выбрать произвольную. ПОра посетить тему крепких челябинских мужиков для верности, мож там кто уже компроматом разжился
Ответ: Доиграемся? ну конечно ))) ну не спорю - отдельные элементы вплетенные в африканские верования ты еще ксендзу какому-нибудь заяви - что вуду - католицизм ... тебе отлучение от церкви при помощи тяжелого медного креста устроят :rzunimagu вообще-то я не напрасно закавычил и знак копирайта поставил это из одного произведения )))
Ответ: Доиграемся? Первая спартакиада молодежи, которая пройдет в соответствии с нормами шариата, стартует в Казани в предстоящую субботу, сообщает портал "Интерфакс-Религия". "Инициатива проведения спартакиады принадлежит мусульманской молодежи, которая до этого активно участвовала в различных чемпионатах между мечетями. Идея спартакиады поддержана мэрией Казани, она будет проведена в лучших залах города", - рассказал журналистам зампред оргкомитета соревнований Радик Хуснутдинов. Ожидается, что в мероприятии примут участие команды молодых прихожан в возрасте от 16 до 25 лет от 40 мечетей города и четырех образовательных учреждений - Российского исламского университета, Казанского исламского колледжа, двух медресе. Свои команды может также выставить Духовное управление мусульман Татарстана. Во время проведения спартакиады будут учитываться особенности ислама. Так, соревнования мужчин и женщин пройдут раздельно, судейские команды будут состоять только из женщин или только из мужчин в зависимости от того, кто соревнуется. Состязания планируется прерывать на время намаза, который совершается пять раз в день. Особые требования будут также предъявлены к одежде участников: девушки обязаны прикрывать во время соревнований все тело, кроме кистей рук и лица. Они смогут выступать в спортивном костюме, который не должен быть прозрачным или обтягивающим, а голову необходимо будет прикрыть платком. Мужчинам будет достаточно надеть футболку и шорты, прикрывающие колени. При этом соревнования по плаванию среди женщин пройдут совершенно без зрителей, в помещение бассейна допустят только судей женского пола. В программу спартакиады входят состязания по семи видам спорта: по национальной борьбе (мужчины), настольному теннису (женщины и мужчины), мини-футболу (мужчины), плаванию (мужчины и женщины), легкой атлетике (мужчины и женщины), волейболу (женщины) и баскетболу (мужчины). Спартакиада завершится в ноябре соревнованиями по баскетболу http://www.newsru.com/religy/13mar2008/spartakiada.html _________________________________________________________________________________ спорт по нормам шириата....неп рипомню что бы в хадите или коране такое стояло...очередной экспортный бред из ОАЭ или восточной Турции?
Ответ: Доиграемся? вот-вот ... о чем я и толкую ... пока такая фигня будет возможна в государстве - всегда будет опасность раскола общества имхо что значит - спартакиада "мусульманской" молодежи? в ответ на это устроим "христианские" олимпийские игры ???? Доиграемся...
Ответ: Доиграемся? по идее это прямая дискриминация других религиозных групп в стране, и кораца это строго по закону должно. Жалко что наши суды и законы не работают.
Ответ: Доиграемся? Можем устроить, это происходит в частном порядке, почему мусульмане не могут поплавать в бассейне по собственной инициативе, если поклонники Толкиена могут пеомахать в лесу деревянными мечами?!
Ответ: Доиграемся? Социальная группа, по своей инициативе, устроила в рамках группы спортивные состязания...в чем дискриминация и кого?
Ответ: Доиграемся? что можем устроить? Андрюх - это мероприятие практически официальное (судя по сообщению) - поддержано мэрией ... "по законам шариата"!!!! я думаю оно даже может превратиться в регулярное .. Андрюх - поклонники Толкиена - самоорганизованы по увлечению, как мы по автомобильной тематике - это другое ...
Ответ: Доиграемся? об этом и речь, являеца ли спорт-олимпиада "частным порядком" и что вообще честный порядок, где граница? частная спорт-олимпиада - что-то как-то очень сомнительно все это, как иа это вижу. Частный порядок для меня, как она или он у себя дома в ванне плескаеца (одетый или раздетый - это пофигу), но такие общественные дела, с намеком на дискриминацию не только Ж, но и других частей общество - это тикающая бомба, ихмо. (мусульманские пляжи есть, мусульманские поезда есть - скоро и до самолетов и прочего дойдет очевидно?)
Ответ: Доиграемся? как mrVlad уже ниже сказал, это одно дело, если ТЫ (к примеру) частную олимпиаду со своими там делами организуешь, но дело то офицальное, эта Олимпиада....такое по идее на корню присекать, надо, имхо.
Ответ: Доиграемся? толкиенисты машут не на госуровне, а просто собираются и машут. пусть купаются гденьть в реке или в лесу и бог бы с ними.
Ответ: Доиграемся? мне вот интересно, как они могут запретить вход любому М, вот на это "соревнование" к примеру "При этом соревнования по плаванию среди женщин пройдут совершенно без зрителей, в помещение бассейна допустят только судей женского пола." и почему мне было бы примеру это запрещено? по идее это можно было бы в суде сломать, как нефиг нафиг, ибо иа не вижу причины, почему заурядному гражданину страны, нельзя посетить официально, т.е. со стороны местного управления, официальные соревнования по спорту?