Доиграемся?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 22 окт 2007.

1. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ответ: Доиграемся?

Влад, а ты православный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

мрВлад вышел на тропу виртуальной войны со скинхедниками:rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

так такт таааак что-то против евреев-сионистов имеете?
    лучше будьте просто против антисемитизма так гораздо политкорректнее!:nod:

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Ну, когда власть была у всех и по-немногу, за Уралом уже деньги свои собственные печатать начинали, республику Дальневосточную городить хотели да и Татарское Ханство хотело границей обзавестись..... Тут без руки крепкой нельзя, имхо.
    А про национализм..... Честно если, то термин этот либералы, имхо, уже затаскали... Мне думается, что-то изменится только тогда, когда РУССКИЙ человек сможет гордо сказать что он РУССКИЙ и никто не будет думать или додумывать, что это значит, что он алкаш, тунеядец, шапкозакидатель, фашист, а поймут, что это просто принадлежность к истории, народу. Дело тут не в том, что русские сами виноваты в своём "имидже", сколько в том, что сущ. "русский" стиралось из понимания годами-нац. республики есть, округи автономные тоже, "Руси у русских нет"... И что в России живут не только НАЦИОНАЛЬНЫЕ меньшинства, но и БОЛЬШИНСТВО, которое является не серой массой РАССЕЯН и электоратом, но и народом, у которого есть свои собственные проблемы и сложности... ИМХО, эта "недосказанность" и пораждает хаос в меж. национальных отношениях.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Дык это разные вещи:)

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

да неужели?))

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #687 44OOOO44, 26 июн 2008
    Последнее редактирование: 26 июн 2008

Против евреев не имею ничего. Против сионизма имею..... Если у Вас есть желание, то прочтите хотя бы "Катехизис еврея в СССР".....
    Для затравки:
    Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.

Все, что они имеют сегодня - это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом - это наша задача.

Когда двое русских дерутся - выигрывает еврей.

Сразу уточню-под "сионизмом" имею ввиду "ложное" понимание этого термина. Вы таки меня понимаете?

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

это опровержение?

:rofl:

тебя что интересует? верующий я или нет? это имеет какое-то значение?

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не спорю .... однако было достигнуто значительной степенью милитаризации экономики, да и чем все в результате кончилось? нам следует пойти этим же путем? ;-)

10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Нет, это просто вопрос. Очень простой вопрос... Если православный, то и верующий. Или верующий, но не обязательно православный...
    Ну если это секрет...

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ни разу не замечал чтобы русский человек стеснялся назваться русским ... :umnik:
    а пренебрежительного отношения к тому, что житель России зовется "россиянин" я вообще не понимаю - это все же отражает принадлежность к государственному устройству, а не к национальной принадлежности...

осуществление желания, чтобы в России жили только русские имхо приведет к сжиманию России до размеров Руси (я думаю восточная граница такой "россии" пройдет примерно по Нижегородской области) ;-)

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Карлсон, это вопрос очень не простой ...
    он требует от каждого глубокого осмысления ...

скажем так - я не верующий в понимании РПЦ, я не принимаю догматов церкви, но при необходимости конфессионального разграничения я отношу себя к православной конфессии - более того, крещенный ...

а ты Карлсон - веришь?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

таки разве нет?:rofl:

14. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Где я написал такую глупость-"... чтобы в России жили ТОЛЬКО русские"? Я писал о том, что понятие слова "русский" сейчас размыто, а в любой попытке вернуть ему начальный смысл видят сейчас ура-патриотизм, фашизм и т.д. Теперь про стыдно... Тоже в верхнем посте объяснял, что имел ввиду... Может это и не заметно, но когда говорят о проблемах в России, сразу говорят "русский народ ленивый, пьют, работать не хотят и не могут, у русских две прблему-д. и д.", а при тех же спортивных победах и др. успехах России делается упор именно на том, что это достижение РОССИЯН, т.е. получается, что все проблемы от "русских", а успехи-от "россиян":rotate:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

твоего авторства лозунгу "Россия для русских" я не приписывал - это было общее замечание :beer:

а по поводу того как говорят - это кто как хочет слышать имхо

да говорят вообще-то не "у русских две беды ... " - а "в России две беды ..", "Что в России? Воруют!" ... так что - это отношение к стране России, а не к национальности имхо

а вспомни ;-) "Ну американцы тупыыые!" :rofl:

короче - не зацикливайся :beer:

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ч то аткое сионизм??? если брать утрированно - это такое же явление как и национализм.... т.е. по сути воинствующий сионист ничем не лучше шахида или скин-хэда....и кстати тот же протокол сионских мудрецов - подделка...это атк дял справки....попавший к нам и разработанный с определенными целями.....ну а кто выгнал евреев с их земли??? Римляне, когда подавили восстание против римского владычества и после этого у них не было страны, кудабы они могли вернутся..ну и плюс вера, травля со стороны светских и духовных властей....мутное это дело..... как уже говорил - не бывает плохих народов, есть плохие люди....

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #697 44OOOO44, 26 июн 2008
    Последнее редактирование: 26 июн 2008

Как-то так...

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

как-то уж точно это столетняя фальшивка, описывает события, которые идут лет 20... :)

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Я - да. Причем пришел к этому в сознательном возрасте.
    Конечно, без фанатизма...

20. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Всякого рода "протоколы" читать неинтересно... Но, вот что мне было любопытно почитать, так это Солженицына "200 лет вместе". Факты, ссылки, история....