Доиграемся?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 22 окт 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Доиграемся?

они научились на своих ошибках, кот. они 40 лет делали...теперь чисто планами пукина и стратегиями развития до 2020 и прочей макулатурой прикрываюца...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Так и говорим же, что от обещаний хорошей жизни в мире этом наше партие и правитильства переходит к внедрению мысли о лучшей жизни в мире ином посредством православия и РПЦ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #743 Ziama, 1 июл 2008
    Последнее редактирование: 1 июл 2008

несколько лет назад, на БМВ-форуме, вышла дискуссия... небольшая... Там мы тоже обменивались мнениями по теме...

Привожу выдержки, если кому интересно, и не жаль времени- прочтите.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я все же думаю, что тезисы о захвате, экспансии, вытеснении европейцев (белых, русских и др.) азиатами и кавказцами (черными, чурками и т.д.) выглядят не слишком обоснованными.
    И вот почему
    - при рассуждениях о приезжих как правило речь идет о Москве (москвичами), а это не вся Россия - я живу всего в 160 км и НЕ НАБЛЮДАЮ наплыва "черных" ... на рынке они присутствуют традиционно, на некоторых заводах тоже в качестве низкоквалифицированной рабочей силы ... и больше практически нигде.
    Т.е. можно сказать, что тенденция роста доли жителей некоренной национальности характерна не для всех городов центральной россии, а только для крупных, привлекательных для любых приезжих как обширный рынок труда с возможностью относительно высоких заработков.
    Я думаю, что наплыв "гостей" в Москву будет происходить только до тех пор, пока в этом городе будут сосредоточены основные деньги страны (в этом случае не помогут никакие запреты) и пока разница в уровне жизни бывших республик СССР и провинций России будет настолько значительна...
    Выравнивание уровня жизни, перераспределение денежных потоков (вследствие изменения бюджетной и налоговой политики), подъем экономики, инвестиции в инфраструктуру остальных частей России - все это на мой взгляд снизит привлекательность столицы и соотношение между приезжими и коренными, русскими и нерусскими в какой-то степени стабилизируется ..
    Естественно необходима более взвешенная миграционная политика ... но она относится только к мигрантам-негражданам РФ, а им и так не слишком то просто получить гражданство и разрешение на работу (даже русским приезжим из других республик).

Т.е. что я хочу сказать - нельзя тенденции периода резкого наплыва приезжих пришедшегося на последние годы экстраполировать на будущие периоды развития страны.

2 пользователям это понравилось.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Жаль, что под лозунгом борьбы с коммунизмом в первую очередь избавились именно от достоинств.
    Согласен, что это так.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Только что вернулся с футбольного матча Германия - Венгрия . Евро чемп. не старше 19 лет . Так вот у фрицев в составе играли : негр , албанец , турок как без них ,кажется перс ( фамилия Наки) и поляк . Из 11 - 5 не немцы точно и точно не католики . И это дети в общем то выросшие в Германии , имена у многих немецкие . Будущее нации ха - ха . Мой сводный брат (по отчиму) татарин , живёт в Германии , сына зовут Маттиас . Правда Коран он ни когда не читал , под бюргера косит вовсю . Но это его позиция , и дети будут почти немцами . Ассимилируют их там будь здоров , но есть страны где ”чужих” ой как не любят , и там ассимилироватся практически нереально , например Хорватия . Так что с мусульманами 50/50 и опасатся не их надо . Самые ”закрытые” этнические группы в Европе - китайцы и вьетнамцы , вот от них идёт реальная угроза . А учитывая их население , территорию и большее кол-во мужских особей( где то на 3 жен. - 4 муж.) , как в Звёздых Войнах -”Скрытая угроза” . Один знакомый междунородник , вернувшись из Поднебесной , как то уныло заметил , что по мнению самих китайцев , русские полностью ассимилируются в третьем поколении (как и многие другие народности) . Значит с ними надо дружить , а есть нации с противоположными хар-ми , и вот с ними (еврей например) , дружить не надо . Х его знает , чем всё закончится ...

7. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Незнаю чего там международник унылый говорил, знаю только что в России и Китайцы ассимилируются будьте здоровы.... как нигде. Они только от кухни своей трудно отвыкают, а так через 5 лет только глазами раскосыми и отличаются.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Это где же ? В общаги в Матвеевском ( если их ещё оттуда не попёрли ) надо зайти , так ради интереса . Много любопытного там однако . А международник не унылый , а достаточно умный дядька , особеннов пустобрёхстве не замечен .

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

http://rutube.ru/tracks/628196.html?...ca3f2a720814e2
    Наткнулся на репортаж НТВ..... Странно как-то получается-кому за слово в нете срок условный дают, кому за рабовладение и т.п. тот же условный...
    З.Ы. Ничего разжигать не собираюсь, просто в программе собрано много роликов, гуляющих по нету.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #750 s051173, 4 окт 2008
    Последнее редактирование: 4 окт 2008

взято отсюда
    http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,144.0.html
    набрёл я тут на антифа движение, а именнно в раздел враги.
    Оказывается, что у них врагами являются не просто фашисты, а все русские. Абсолютно.
    http://antifa.com.ua/forum/index.php?showforum=34
    Попытался вразумить, начав с тяжёлой артиллерии, но ничего не вышло - стёрли. Начать потихоньку тоже никчему не получилось. Заблокировали акк, в придачу с расправой в реале...

Мне вот интересно - откуда это всё взялось? Неужто такая ненависть к русским затаивается в нашем обществе? Я не верю абсолютно, ибо сам не русский, но отношусь к этой нации со всем уважением, да и друзья у меня подавляюще - именно русские. И тут раз видешь такое, даже выводишься из себя моментально, даже меня, который может контролировать свои эмоции. И из этого я пришёл к выводу, что это не естественная русофобия, которая явялется откровенной ксенофобии. И у меня появилась мысль, что это специально направленно против самой России, на деньги сами знайте кого. И вот что меня поразило - опять наши израйльские друзья тут как тут. Да что там говорить - походу админ сайта... вообщем вот:
    и у меня появился вопрос - с этим можно бороться на законодательному и правовом уровне? Есть-ли у нас в МВД или в других ведомостях какие-либо возможные давления?
    Почитал и выпал в осадок. Вот некоторые посты: [​IMG]

Вот ты *****, мы антифашисты, мы не можем разжигать межнациональную рознь. А то что 99% русских быдло и гавно только и способное что жрать водку мы знаем. У урусов нет чести поэтому их и бьют храбрые джигиты когда захотят и где захотят. А баб ваших ебут как хотят. Антифа над всем миром!
    ------------

Да, этому говну ничего не объяснишь. Типичный русский, тупой необразованный слабый и пьяный.
    ------------
    Маладэц та какой) тогда сиди больше за интернетом и дрочи на порнушку))) ведь всэ ****и урусские дают только нам
    Помню ми вчера с Муршрудом Гасановым отловили 16летнюю бонхедку в шарфэ динамо и посветили её в антифашизм ))) как она орала, вай) но это только вазбуждала)) кстати не одна урусская мразь не вызвала милиций ) хотя она арала на вэсь двор срэди бела дня)))
    ------------
    Ты тупой *****, урюсс, ми вас вырежем!
    Только боны типа тебя на арбузников нападают!
    Мы - настоящие мужчины, у меня эсть джип и автомат. И я помошник главы нашэй москвобадской диаспоры. А ты сосешь ***, ебучая русня!
    Били вас чэчэны, не добили, жаль! Надо было взорвать и вырэзать еще дэсать домов с уруссами!
    -------------
    Вот вам очередная демонстрация типичного русского быдла. Никакой логики и конструктива, одни оскорбления, причем заметтьте - моментально на национальной почве.
    О чем с такими можно еще говорить? Правильно Ксюша Собчак в интервью недавнем сказала - "Люблю евреев, потому что все русские быдло"
    И после они еще смеют рассуждать о какой-то своей стране, где они должны иметь права? Фантазеры, быдлоидного типа.
    --------------

Все славяне всё равно скоро перережут другого. Евреи - это народ, который должен принести свет на грязные россиянские земли. Этот русский урод вносит рознь в наши ряды, стравливая два братских народа - евреев и кавказцев. Нас объединил, будучи грузинским евреем, великий И. В. ДжугаШВИЛИ! Мы вместе придём к намеченной цли и уничтожим всех славянских недолюдей! Не слушайте гойское говно. Исус был евреем, но потом проклял нас. Поэтому он предатель и наш враг!.
    ---------------

Кавказ - сила, русне - могила!

Уничтожить фашизм, не уничтожив русских - невозможно. Не будет русских - не будет фашизма!

"Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию!Еврейство России должно взяться за оружие, — за бомбу, за пистолет, за автомат Калашникова, наконец! — для защиты себя от русско-нацистской мрази и антисемитской швали, которой населена страна.Евреям нужен ни больше не меньше как свой еврейский Шамиль Басаев!" (с) Борис Стомахин

Не понял, почему эти уроды не отвечают по Закону? Неужели необходимо Медведеву ознакомиться с сайтом во время завтрака, для того, что бы им занялись органы?

Хотя кто-то попытался:
    В связи с тем,что в ВАших действиях имеются признаки состава преступления,предусмотренного статьей 282 Уголовного кодекса Российской Федерации, руководством возглавляемой мной юридической компании принято решение о направлении материала в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного преследования.

ПЕред законом готов ответить за оскорбление русских по статье 282 УК?

И получил в ответ:
    Сколько же вас будет еще, безмозглого русского быдла? Сколько раз можно повторять одно и то же?
    Во первых, идеология праповедуемая нами - антифашизм, поддерживается на государственном (!!!) уровне РФ.
    Тому примером служат государственное АНТИФАШИСТКОЕ демократическое движение "НАШИ". (http://www.nashi.su/).
    По данной статье судят за РУССКИЙ фашизм. Покажи ка мне хоть одно дело по 282 статье, заведенное на евреев, или наших кавказских и азиатских гостей, сторонников по борьбе с русским фашизмом в России? Они приезжают сюда, чтобы спасти Россию от русского фашизма, а русские националисты, подобные тебе, наоборот, кричат "Россия для русских".
    А мы же говорим - Россия для всех! Мы против фашизма. И сейчас разносчиками и возбудителями межнациональной розни в России являются именно русские. Русский фашизм ежегодно приобретает до 30% новых сторонников ежегодно. Мы ставим своей целью борьбу не только со следствием фактов, но и с самой причиной. А причина - РУССКИЕ.
    Ты совершенно в этом вопросе не осведомлен, а уже решил рассуждать об этом. Ты дилетант.
    Или ты хочешь сказать что мы, евреи, кавказцы и другие являемся фашистами? А ты, русская тварь, сможешь перед законом ответить за свои слова? Ты сейчас делаешь ничто иное, как притеснение пока еще национальных и сексуальных меньшинств, ибо пытаешься лишь нас права голоса. А у нас оно есть, и его у нас больше чем у вас, русских фашистов. И наше слово - это СМЕРТЬ ВСЕМ РУССКО-ФАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ! Мы вырубим мерзское русское националистическое самосознание на корню, чтобы от него ничего не осталось.
    Вообщем, хочу тебе сказать что ты не первый, и не последний, кто в силу своей неосведомленности в тонких аспектах мифической для нас(евреев, кавказцев и всех других антифашистов, которые боряться против русского фашизма) 282 статьи, пытается вымолвить тут свое никчемное Я. Скорее тебя засудят за оскорбление НАС. Поинтересуйте все-таки, сколько русской фашисткой дряни засудили по данной статье, и....попробуй там найти хоть одного антифашиста
    Во-вторых, ты попробуй сначало кого-нибудь из нас найди, тупая свинья, которая думает что что-то нам сможет сделать.
    Был бы ты достойный враг, я бы тебе пожелал удачи. Но так как ты очередная русская мерзкая дрянь,дрочащая в интернете, посягающая на идеологию антифашизма и право голоса меньшинств - я плюю тебе в лицо, русская фашисткая тварь. Как вы нас достали, ублюдки!
    Спокойной ночи, русская гордость! Good Night White Pride! Знай свое место.

с одним из Иудейских представителей пообщался, весьма с очень авторитетным на ихнем сайте:
    это мой пост (длинный):
    Меня заблокировали, но решил всё-таки высказаться. Может вы адекватный человек? Надеюсь на это.
    Сначала я Вам напишу свой пост, который аккуратно стёрли несколько раз. Прокомментируйте пож-ста. Общаться с некоторыми индивидумами грозящие с расправой в реале не хочется (смешно, да и только или как говорится - идут нахуй. А ежели захотят - будут говорить с подполковником ФСБ.)
    Итак:

думал с чего-бы начать... полегче или потяжелее? Решил всё-таки полегче и понемногу.
    Для начала уясним некоторую деталь. Я не русский. Я грузин по национальности, но если уточнить - менгрел, то-есть кавказец. Так-же являюсь гражданином Российской Федерации. Я здесь родился (в Москве), вырос, обучился и далее далее далее... Сам я очень большой поклонник Советского Союза со всеми его плюсами и минусами. Чту историю, не только СССР, но и РИ. Великая страна поистину великих народов. Обратите внимание - народов. Вследствии я так-же патриот нынешней России со всеми достоинствами и недостатками. Возможно я излишни ещё и милитаризованный в мышлении, но это скорее одно из следствии моего патриотизма, но к сажелению в контрактную армию меня не взяли. К сажелению. У меня свои ценности и понимания, которое в основном нацелены на возвышение своей Родины, а именно - Российской Федерации. Так-же у меня друзья в подавляющем кол-во - русские. И ничуть об этом не жалею. Нет, я не утверждаю, что у меня нету друзей других национальностей - говорить так, живя в Москве немного бредово.
    Сам я лично не принадлежу не к НеоФашизму и не к АнтиФА... я скорее интернационалист, как в старые добрые времена, которые проходили с 1917 по 1991 г...
    Остановимся здесь поподробнее. Что такое НеоФашизм (и не только в России, но и в других странах. Исключение могут стать только моно-национальные гос-ва, типа Японии) мы здесь наверное итак все знаем. А вот что такое АнтиФа, именно в его первозданном виде, как я вижу, знают здесь далеко не все. АнтиФа, как из его названия, можно сразу понять, что это направление против Фашистких движений в любом его проявлении. Само по себе это направление - интернациональное, где нету границ между национальностями и народами. Это, как в ВоВ - все народы направлены чтобы подавить Фашизм. Заметьте - фашизм, а не немцев, как таковых. То-есть давить - идеологию, а не национальность. Выглядит, покрайней мере, на бумаге замечательно. Во что превратилось АнтиФа? По сути это, не побоюсь так выразиться, интернациональный национализм направленный против определённой нации, а именно - русских. Но даже сама нация русские - неоднородна. Она включает в себя гигантское кол-во народностей, больше наверное, включает только китайцы. Из прочтённого мной уяснил, что здешние посетители - против данной нации, в любом его проявлении. Хотя, вы сами уверяете, что пропагандируете "мир для всех и всех народов". Ну так, сумбурно немного. Но сами посмотрите, что вы пишите. Вы, по своим же словам, не считаете русских, как национальность, которая включает в себя сотни народностей, за людей. Минуточку - вы всё-таки против определённой народности, под названием - славяне, или против всей нации? Мне это немного не ясно. Ко всему прочему - сложно абстрагировать на данный момент такую нацию, как русская. Мне интересно, как вы её абстрагируете? Так-же, хочу ко всему прочему заметить, что в мышлении "общечеловеков" (назовём так весь Запад + Япония + Израиль и других) нету такого разъединительного понятия между русским и россиянином. Для них - мы все русские. Вот так smile.gif Но, как мы знаем - россиянин это не просто человек, живущий на территории страны. Это гражданин Российской Федерации любой нации, любой народности, любой конфессии и прочего. У всех одинаковые права. Русский же - определённая национальность, включающая в себя множество народностей. Но... как я заметил, что любой патриотизм со стороны русского вы засчитываете как фашизм. Интересно, извините за слово - "схуяли"?. Я тоже патриот РФ и что дальше? Я фашист? Интересно, с учётом моих интернациональных мышлений laugh.gif Не спорю - патриотизм включает в себя и национализм, но лишь капельку. Причём этот национализм скорее гос-венный, чем неофашисткого толка. Объясняю для твердолобов - это означает, что патриот РФ гордится своей страной. Думаю поняли. За это можно судить? Нет. Вообще за что-то можно судить? Нет. "не суди и не судим будешь". Судить имеет право только Суд. Или сам Бог. Ко всему прочему, вы "гордость русских именноп потому, что он русский" называете национализмом, фашизмом, антисемитизмом и etc. Вопрос - а вы не гордитесь, что относитесь к определённой нации? Я тут вижу, что многие кавказцы гордятся, что они именно таковые. Им можно, а русским нельзя?.. Ребят - это называется двойные стандарты, а вот за это... не иметь дело вообще. Это самое мягко, что можно ещё предпринять smile.gif Более грубо - бить. Бить основательно, пока не поймут, что так дела не делаются. Но это уж если совсем достанут. И это относится ко всем. С любых сторон. К кому не относились с таким не уважением и тому, кто так неуважительно относится. Это закон равноправия прописанный в конституции РФ. Всё остальное - национализм, который карается той-же конституции. И какими только благами не прикрывать такой вид национализма, который называется АнтиФа, на данный момент - он карается. Точно так-же, как и фашизм. Да и что там говорить - сам фашизм тоже, при высоких благодетельных, на вид, вещах прикрывает ужасные вещи. И запомните рас и навсегда - не бывает плохих нации... бывают плохие люди в ней. И как показывает практика и статистика - в %-м соотношении во всех нациях оно одинаково. Что у русских, что у чеченцев, что у грузин, что у евреев и далее по тексту. У всех. Исключение не бывает - мы все люди. Мы не идеальны. Я могу судить... был и в Тбилиси, был и в других городах Грузии, был и в Восточной Европе, довелось побывать и в Берлине (давно канечно). И наслышан от приезжих об обстановке в самих США, а именно в Лос-Анджелесе... не нужно ставить в пример США... не нужно пож-ста, не зная, что там по настоящему творится. У России отдельный путь и как показывает практика - терпимость здешних народов только удивляет порой. А сегодняшние вздряски, надеюсь, только временные.
    В России - нельзя разжигать национальную рознь в любом проявлении. Если человек, любит свою страну со всеми её недостатками, не будет этого делать, т.к. данный конфликт только развалит страну. А это выгодно, только нашим "друзьям" за рубежом. Помните об этом.

А что насчёт выставленного материала здесь. Точно такую-же картину могу запечатлеть и в Тбилиси, например. Даже в США ничуть не хуже можно найти материальчик, хотя там жизнь гораздо комфортней с материальной стороны. Да и в любом другом городе. Это оборотная сторона нашей человеческой цивилизации. И ещё - православие учит терпимости ко всем другим религиям и бытностям. Русские в большинстве своём случае - православные. А не католики и протестанты. К счастью для вас. Это как пост-фактум. Иначе бы не стали терпеть данный галдёжь и разобрались достаточно "демократически", как принято на Западе.

Прокомментируйте пож-ста.
    А вот насчёт вашего последнего поста:
    Скажите мне пож-ста - так и вправду думает из далёкого Израиля? Извините, но закон есть закон и он предписан для всех, без исключений. И я не видел таких прецедентов. Лень в архивах лазить, но кавказцев только за этот год отправили в тюрьму несколько и включая за национальную рознь.

вот, что он мне ответил:

Ну что ж,Я начну с того,что Я ортодоксальный Иудей,как и половина находящихся на нашем форуме.И для Меня единственную ценность представляют Законы Торы и Тал****.По Талмуду все гои(неевреи)являются не людьми,а животными.И у Меня отношение ко всем гоям(в том числе и к Вам)соответствующее.В Талмуде сказано:"Проливающий кровь гоев угоден Богу!",следовательно,для Меня является благим делом,когда проливается гойская кровь.Но делать это Своими руками Я не собираюсь.Гораздо разумнее будет столкнуть между собой гойские народы,чтобы они резали друг друга нам на радость,что мы и делаем.Вы называете нас фашистами?Что ж,по секрету скажу Вам:да,настоящие фашисты - это мы,только хитрые и умные.В РФ наша основная цель на данный момент - истребление русских,так как они мешают нам установить полное господство над этой страной.Нашим инструментом в борьбе против русских являются мигранты из южных стран(в основном кавказцы).Потом,устранив русских гоев,мы начнём истребление кавказских гоев.Оставшиеся в живых станут нашими рабами,как и предсказывал нам Иегова.Наступит Царство Мошиаха,и звезда Сиона воссияет над всей планетой,и она станет нашей собственностью.Так что,гои,готовьтесь к приходу нашего Мессии,который станет началом вашего конца!

возможно это и провакация. Но хз, может и вправду ответил от "сердца".
    кто что думает?

[​IMG] 0 / 0

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

херня какая-то

1 человеку нравится это.
  12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

+1 на просторах инета можно много всякой ахинеи найти

13. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

+1 :uhoh:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

"Молодая гвардия "Единой России" в рамках борьбы с кризисом требуют полностью запретить трудовую миграцию, выслать мигрантов из России и организовать патрулирование улиц для отлова нелегальных мигрантов. Эту инициативу осудили в ФМС, но поддержали в руководстве "Единой России", а радикальные националисты назвали требования "своей победой"....
    В ФМС инициативу "молодогвардейцев" раскритиковали и назвали политиканством. В беседе с изданием пресс-секретарь ведомства Константин Полторанин отметил, что мигранты часто делают ту работу, которой коренные жители заниматься не будут, но это понимают далеко не все. По словам чиновника, "Молодая гвардия" "разливает бензин, который потом может загореться от случайно или специально зажженной спички".
    Полное понимание инициатива "молодогвардейцев" получила у лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова. "Это значит, что мы скоро добьемся своего. Вряд ли эта молодежь приняла бы такое решение без указки из Кремля". Лидер ДПНИ убежден, что таким образом власти встали на сторону националистов.

http://www.newsru.com/russia/31oct2008/otlovmigrantov.html

:( самодеятельность или правда с подачи кремля?

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Есть только один фариант ликвидировать трудовых мигрантов - убрать милионы рабочих мест, на которых коренные жители занимаются стулопросиживанием (охранники, кабинетчеги в муниципальных службах и многие, многие другие). Надо их заставить заниматься работой, - вот тогда они и работать будут, и мигранты не понадобятся. А для этого надо заставить заниматься своей работой органы внутренних дел.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ага и клерки а ля до обеда сплю, после обеда сплю, но 50 тр получаю.
    Для этого надо, чтоб государство это захотело, а без этого требовать что-то от овд смысла нет.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Согласен. Ибо к ним не отношусь по обоим показателям.
    2. Государство - это кто?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Да причем здесь к кому ты относишься? Просто много людей получает деньги ни за что(это исключительно мое мнение). Та же орава охранников, которая в своей массе способна лишь обозначить свое присутствие.
    Это то, что формирует внутреннюю политику.:)

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Дык я не спорю. Тут даже мы согласны.
    2. Поскольку электронное правительство, внедрение которого курирует Кирилл Андросов, еще не внедрено, просьба перечислить таки живых людей (их группы, сообщества) входящих в понятие государства, по твоему.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327