Докатились: Audi – начнут собирать в России

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 16 окт 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #21 Gook, 16 окт 2009
    Последнее редактирование: 16 окт 2009
    Не знаю как ХХХ,а Хамеры Калининградской сборки редкое гумно!
    Это все иллюзия!
    Наши чинить то не умеют, а говорите собирать. Хоть 100 немцев поставь вокруг, все равно соберут через анус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня у товарища два Хаммера одного года(Н2)на американце он ездит на нашем жена,(пробег почти одинаковый),так вот амкериканец уже за 30т.км пробега потребовал два раза замены компрессора подкачки подвески(наш нет,при том же пробеге)у обоих пнемва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Как Вы думаете, почему пиво которое варится в России пить нельзя?????
    Или Вы верите, что дело в воде?:)[/QUOTE]

уважаемый Вы как с луны свалились :)) причем здесь вода?

сравните цену литра пива в России и в Германии :))

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Про Хамеры мало что знаю. И как они следят за сборкой своих машин в других странах - тоже не знаю. Странно сравнивать людей с совершенно разным менталитетом и подходами к производству.

Вы заблуждаетесь :hi:
    Как немцы следят за качеством - знаю с конца 90-х, когда у них был контракт с швейной фабрикой нашей. Качество там было высшее, и косяки отсутствовали вообще. За каждую мелочь выкатывали такие штрафы, что работать через анус отпадало желание сразу и навсегда.
    И сейчас, повторюсь, нареканий на фольксы и шкоды не слышал. Как и на бэхи Калининградские.
    "Стадо баранов во главе со львом сильнее стада львов, во главе с бараном" (с) - вот это сразу вспоминается. Нету на фольксвагене воровства, халявы и прочего. Потому что управляем там не мы, и следим за процессом не мы.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    еще смотря что называть пивом (сам большой любитель нефильтрованного паулайнер)
    :)) зы пятница

то что продают в 2 литровых "огнетушителях" на мой взгляд напиток со вкусом пива
    а вот некоторые локальные производители уже тоже ничеговские становятся
    но ценник соответсвующий :))

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Если других ботинок не видел,наши тоже ничего. (с) Жванецкий.

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #27 Gook, 16 окт 2009
    Последнее редактирование: 16 окт 2009
    уважаемый Вы как с луны свалились :)) причем здесь вода?

сравните цену литра пива в России и в Германии :))[/quote]

Дык я и написал. Читал интервью, которое брали у кого-то из производителей. Задали вопрос, почему там-вкусно а у нас- моча. Так "производитель" отвечал, типа вода у нас "не такая".
    Хотя все понимают, что пиво делается у нас из "г*вна и грязи".
    А цена вообще не причем, даже если поднять в 3 раза, все равно лучше не будет.

Дык представительством и ОД тоже (как-бы) управляют ОНИ. А толку?
    У меня в ресторане 3 сорта пива разливного. Как только какое нибудь начинают лить у нас, сразу снимаю с продажи.
    Было замечательное японское пиво Асахи, как у нас начали лить- ужас!!!
    И если будет (лично у меня) стоять выбор "одноклассников" но один авто будет собран у нас, а второй хотя-бы в Польше выберу однозначно не "нашего".

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Повторюсь - все зависит от подходов. Насчет ОД - так управляют они им, насколько я понимаю, удаленно. И ничего, кроме обмана, от нас они не ждут.
    Здесь же полный контроль, и вскоре кол-во проживающих в Калуге немцев значительно увеличится.

З.Ы. А руки у всех одинаковые. Лично знаю талантливых ребят, работавших в свое время на нашей АвтоЭлектронике (поставщик и Автоваза, в т.ч.), перед которыми ставилась задача дословно - "сделай за 10 копеек". В смысле чтобы "уложится" в 10 копеек. И получи за это тоже 10 копеек, т.к. 100 рублей за это получат: начальник лаборатории, его начальник- и т.д. вплоть до директора завода. Поэтому не надо руки ругать.

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Дык а чегож их не ругать?
    Вороватая и ленивая нация у нас к сожалению. Да есть конечно золотые руки, но это не более чем миф.
    И если человек не делает лично для себя, он все равно будет пытаться схалявить оправдывая себя тем, что ему мало платят и пр.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Про золотые руки -далеко не миф,единицы-вот тут соглашусь.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    спешу разочаровать. в ближайшее время запускают сварочный цех:hi:

PS Аудиторов (ОТК типа) учат у себя на заводах в германии. Вроде бы получается все не плохо:uhoh:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Гланое,чтобы не произошло то,чему в нашей раше никто не удивляется-старались как лучше,а получилось как всегда.

13. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Надеюсь рано панику подняли. Все же VAG - это не дядя Вася, который автомойку открыл, не подумав о персонале и прочих мелочах.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    что то в последнее время нашу нацию клеймят все кому не лень.... иноверцы походу.

Немцы на фольце доказали, что русские могут работать, не пить и не воровать. Личным опытом. Для меня показательно. Одно но. Зарплата низкая.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот это НО. Странно,ценник за ведро местного и забугорного разлива практически тождественнен,а ЗП разница наверняка.
    Где деньги ,Зин. (с)
    Стоит задуматься.:shock:

16. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    И все таки сомнения не покидают мою голову, сомневаюсь я в "наших руках", и "ихний присмотр" не сможет гарантировать качество как у них на родине.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это вопрос волнует меня не меньше чем тебя:nod:
    Я думаю ты сам догадаесся где они, Паш;-)

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    не у мну,точно.)))

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и не уменя... тогда где?:D

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    и мне вот интересно, а "калининградские" ХХХ куда нибудь кроме как в Рашу идут? (Украина и СНГ не обсуждаются)
    :)