А смысл? Россия (+Украина и СНГ) самодостаточный рынок. Избыток производимых авто едва ли имеет место быть. А потом - одна из самых значимых причин производства авто у нас - таможенные пошлины
не Паш. Ща придут и расскажут, как трезвых москвичей возят работать на фольцваген, ибо пианые калужане все украли и пропили
а начиналось ведь всё с пива Лично я бы не хотела покупать иностранные вещи, сделанные у нас, чего бы это не касалось. Наши обладают удивительной способностью всё испортить.
Когда-то уже была тема насчет наших брендов на иностранных буквах зарегистрированных за границей.Например Fin Flaare Media Market и т.д. Но к иностранным вещам это не имеет никакого отношения.
Потому что не все что ты покупаешь является иностранными брендами со всеми вытекающими последствиями.
Это я к слову... а про ауди, то нашим платить меньше надо... чем Германцам! Чё тут думать то...где затрат меньше там делаеться ,,, Вот..
Хорошо все понял, мы говорим не о ширпотребе. Я согласен машины нашей сборки это лотерея. Но я честно говоря не заметил что А5 у нас очень популярная модель.
ну не знаю, чего они там доказали. вон по авторынку работяги бродят, ворованые детали предлагают. если это со склада, вопрос один, а ведь снимают прямо с машин. и разговаривал я с этими работягами из калуги. они ни один не согласны ездить на своей же сборке:smile42:
Да ну. Если Ваш возраст в профиле соответствует действительности, то Вы должны помнить эти спортивные костюмы! Спереди была плащевка а сзади ткань. И 2 буковки FF ! Их иногда "выбрасывали" в продажу. Это 84-88 года! there
Вот когда соберут, тогда и посмотрим, что за машина и какого она качества... Но то, что не получится у нас лучше, чем у немцев -это 100 процентов. Сядешь, заведёшь, и начнётся необъяснимое и невероятное...