1). зачем такая "сборка" без транфера технологий и без привлечения местных производителей? 2). зачем такая "сборка", если цена такая же как на полноценное авто ввезенное оттуда и растаможенное на границе? какой экономический смысл, если цена остаеца дороже ес и юса все равно?
Ну как зачем, Санек? Таможня ниже, конечная себестоимость ниже. Цена у дилеров та же. Значит выше что? Прально, маржа. Простая схема в которой выигрывают все, кроме потребителя.
схема будет выглядеть так: а/м полностью собирают на заводе, потом частично снова разбирают и везут отдельными узлами + какие то комлектующие сразу будут поставляться к месту конечной сборки и после того как этот "трансформерс" к нам приедет его снова соберут и отправят по салонам. ну и похоже что всё это таможеться будет как "запт-часть"! вот так это всё будет выглядеть, полностью сборочный завод они скорее всего здесь строить не будут так. как это слишком большое вложение на данный момент, потом может быть.
ништяк а ты почему решил, что это работяги? Пропуск видел? или просто они тебе сказали? Дело в том, что у нас ворованную деталь открученную на заводе от машины почему то не купишь Не кажется сей факт странным? Или работягам больше делать нечего, кроме как возить запчасти в Москву на рынки? И еще момент. На входном аудите есть брак. Мож им барыжат? PS Брат работает на входном аудите, друг на выходном (ОТК). Оба готовы ездить на машинах калужской сборки. Уверенны, что автомобили ничем не отличаются от немецких. Ибо были в Германии и видели как собирают там PSS А вот зряплаты там реально невысокие:icon_suicide:
на счет качества думаю не стоит париться.в тойже германии далеко не только немцы на конвеере стоят.очень много турок.главное кто командует ими.и кмк на счет ценника не думаю что что то изменится.какой смысл ваг опускать ауди в ценовой сегмент в котором он и так представленн фольцом
вообще то, локализация идет полным ходом Сварочный цех запустили опять же. Завод переходит на мелкоузловую сборку
электронику авто тоже "локализовали"? какие марки на "мелкоузловую сборку", что бы это не значило, перешли?
электронику пока нет. И не уверен, что это случится. Кузова на шкоду и пассат сваривают и красят в Калуге, про дрыгатели и остальное не могу сказать. Не владею информацией. 20 будет Путен у них, смари телек, там все расскажут
Как Вы не понимаете дело не в том КТО работает на производстве, а дело в большей степени зависит КАК организованно производство. Если немцы сумеют там поддержать дисциплину труда на хорошем уровне, то и качество будет хорошее.
Если на авто поедет будет паралич дорожного движения на Киевском шоссе. Уж лучше пусть на вертолете летит.
Если немцы будут контролировать качество, то пусть собирают. а то при повышающихся пошлинах ауди никогда не станет доступнее.
Я думаю что если бы сделали какой-то симбиоз А80 В3 с В4 по цене ВАЗа с рейсталингом, то это была бы весьма популярная модель.
Что-то я не верю этому сообщению, вы с какими работягами разговаривали? Объясните где можено напортачить, ставя на готовую машину колеса и двигатель? Если только специально не докручивать болты до конца... не пойму. у моего друга фокус российской сборки, ничем не отличвается от европейской версии, по крайней мере не заметили Или может в Калуге их разбирают и собирают, так веселей
ой-ой-ой... сколько слов... Лишний конвейер нам не повредит, учитывая увольнения с ВАЗа, может быть народ хоть частично пристроят. Вот это пустословие на две страницы... :very_cool: оно к чему? Цену снизят полагаю обязательно. Но не сильно. Тыш на 100-150. И будете покупать как миленькие. И сто обоснований найдете что покупаете то же самое. Потому что 100 т.р. на дороге не валяются. Когда засветит реальная возможность взять новую Ауди, на замену 10-ти 15-ти летке, я уверен 80% народу возьмут российскую сбороку. И обоснование простое - это дешевле на 100т.р., а на росийских бэхах и фокусах народ вполне нормально ездит. К слову. Тут где-то в теме упоминули Форды. Так они за последние 7 месяцев подорожали на 15%, а может и на 18%. Это так, "не ради правды а ради истины" (с) 12 стульев. И к слову об автовазе. Туда говорят Рено собирается ввалить сколько то ярдов зелени и на мощностях собирать свои машины. По вашему выходит что Рено вообще нельзя будет брать никогда.