Докатились: Audi – начнут собирать в России

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 16 окт 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    сильная арифметика, подняли пошлины на х%, дали на "сборочный конструктор" 100р "скидки". железная логика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    Ну не знаю, не знаю, насчёт 80 процентов....Лично я лучше возьму б/у, но из Германии чистой воды, а вот от новой, но нашей сборки, откажусь по-любому. На своём здоровье и на здоровье своих киндеров экономить не буду никогда. ИМХО:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Это где ж возьмете б\у из Германии при нынешних пошлинах? Не получиться 3-5 летка по цене новой?

4. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    имелось ввиду что б/у московская, только которая собиралась в Германии.

5. ANGEL_777

1 июл 2009
    100
    Q5
    Я же не говорю о том, что буду гнать авто из Германии и здесь таможить её. Есть много вариантов покупки авто в Москве немецкой сборки.:very_cool:

6. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    ошибка, в нвоости на сайте РБК(дейли) написано что цены не снизят, производство переносят без снижения цены потому что премиум сегмент как бы "не нуждается" в мизерных скидках :)

7. ANGEL_777

1 июл 2009
    100
    Q5
    тем более, ни за что не куплю:icon_suicide:

8. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    я тоже боялся наших сборок, пока несколько сослуживцев с работы не приобрели такие мафынки разных производителей, но не жалуются ведь)

а вот если российская сборка останется стоить 1.3кк а немецкая уйдёт за 1.5 из-за тупой политики нашего государства (читай повышение пошлин и благославление автоваза), естественно я буду смотреть в сторону российской

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. побегавшая по Мск по любому лучше новой, собранной из немецких комплектующих, под жестким контролем, машины? Интересная логика :very_cool:

10. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    #90 GRINGO, 18 окт 2009
    Последнее редактирование: 18 окт 2009
    Вот я сам тесно работаю с представительством ХХХ в России. Для справки, точно не помню, толи в 2005, толи 2006 году, сборка ХХХ в России (по итогам комиссии компании ХХХ в Германии) заняла 1 место среди всех предприятий мира. На мой вопрос: - как так? не может быть!, - мне сказали, что это из-за нового сборочного оборудования. Пусть отпишут о качестве авто владельцы ХХХ собранных в России. Вот это для меня будет аргумент! Чота много критики, имхо...:bt:
    Заключение по первому месту постараюсь найти и выложить.

P/s: цена будет меньше, но на копейки.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Брали и будут брать.

12. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    я вот покопал форум ХХХ, так вроде нет никаких плевков в сторону калиниграда, кроме пары истеричек которые на эмоциях пишут свои посты, хотя при этом даже не катавшиеся на тех машинах)

есть еще один пост http://www.avtomagaz.ru/REVIEWS/chitavt.asp?id=2090 (не сочтите за рекламу, если вдруг ссылка не для этого форума - удалите) но мне не верится что человек писавший по двадцать восклицательных знаков более-менее адекватен, вообще на школьника похож)

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У нас то же самое. Уже пишут, что не возьму и не куплю, хотя о качестве не имеют абсолютно никакой информации. В наших головах еще дооооолго совдеп присутствовать будет - фирмА, сборка, "родное"....

14. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    да какая разница новая или б/у, принципиально новые не беру! и так хороших поношеных хватаетthere а на новые с жестким контролем я насмотрелся

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Издалека?

16. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    да на самом деле очень даже близко, видел как из листа железа получается новая ауди, знаю как новая машина не может съехать с автовоза т.к. коробка приказала... и всё это не из далека

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Со стороны значит.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Какая машина?

19. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    а4. а5

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    калужские до автовоза ваще не доедут, с такими раскладами:umnik: