сильная арифметика, подняли пошлины на х%, дали на "сборочный конструктор" 100р "скидки". железная логика.
Ну не знаю, не знаю, насчёт 80 процентов....Лично я лучше возьму б/у, но из Германии чистой воды, а вот от новой, но нашей сборки, откажусь по-любому. На своём здоровье и на здоровье своих киндеров экономить не буду никогда. ИМХО:very_cool:
Я же не говорю о том, что буду гнать авто из Германии и здесь таможить её. Есть много вариантов покупки авто в Москве немецкой сборки.:very_cool:
ошибка, в нвоости на сайте РБК(дейли) написано что цены не снизят, производство переносят без снижения цены потому что премиум сегмент как бы "не нуждается" в мизерных скидках
я тоже боялся наших сборок, пока несколько сослуживцев с работы не приобрели такие мафынки разных производителей, но не жалуются ведь) а вот если российская сборка останется стоить 1.3кк а немецкая уйдёт за 1.5 из-за тупой политики нашего государства (читай повышение пошлин и благославление автоваза), естественно я буду смотреть в сторону российской
Т.е. побегавшая по Мск по любому лучше новой, собранной из немецких комплектующих, под жестким контролем, машины? Интересная логика :very_cool:
Вот я сам тесно работаю с представительством ХХХ в России. Для справки, точно не помню, толи в 2005, толи 2006 году, сборка ХХХ в России (по итогам комиссии компании ХХХ в Германии) заняла 1 место среди всех предприятий мира. На мой вопрос: - как так? не может быть!, - мне сказали, что это из-за нового сборочного оборудования. Пусть отпишут о качестве авто владельцы ХХХ собранных в России. Вот это для меня будет аргумент! Чота много критики, имхо...:bt: Заключение по первому месту постараюсь найти и выложить. P/s: цена будет меньше, но на копейки.
я вот покопал форум ХХХ, так вроде нет никаких плевков в сторону калиниграда, кроме пары истеричек которые на эмоциях пишут свои посты, хотя при этом даже не катавшиеся на тех машинах) есть еще один пост http://www.avtomagaz.ru/REVIEWS/chitavt.asp?id=2090 (не сочтите за рекламу, если вдруг ссылка не для этого форума - удалите) но мне не верится что человек писавший по двадцать восклицательных знаков более-менее адекватен, вообще на школьника похож)
У нас то же самое. Уже пишут, что не возьму и не куплю, хотя о качестве не имеют абсолютно никакой информации. В наших головах еще дооооолго совдеп присутствовать будет - фирмА, сборка, "родное"....
да какая разница новая или б/у, принципиально новые не беру! и так хороших поношеных хватаетthere а на новые с жестким контролем я насмотрелся
да на самом деле очень даже близко, видел как из листа железа получается новая ауди, знаю как новая машина не может съехать с автовоза т.к. коробка приказала... и всё это не из далека