да больше смущает тот факт, что её сначало соберут - потом разберут и снова соберут, вот насколько этот процесс для конечного продукта окажется положительным
Надо бы дождаться первых партий. Вообще мне кажется что действительно глупо в кризис, когда не хватает рабочих мест, делать что-то, что может лишить тебя заработка. Скорее всего люди держаться за свой места. Будем ждать первых ласточек, которые урвут тачки из Калуги хотя зачем далеко ходить, на фоурме пассато-водов не мало написано )
А вот кстати если еще поддержат сегодняшнюю инициативу одного из чиновников о том, что надо снять лимит в 600к на государственный автокредит, то к лету в Москве ауди и ххх будет больше чем жигулей
а должны в грязных спецофках! Не верю! Съемки постановочные! Списально для Путена чото там построили цех и всио. Остальное в каком нить автокооперативе собирают:smile8: PS Жути нагоняю
Во общем сюжет какой я видел: Заставка: ВВП сажают в Фолсьваген он разгоняется при этом машина на мой взгляд как-то сильно жужжит. ВВП едет на электрокаре по пустому заводу. Заставка: Один рабочий в белой спецодежде что-то крутит там в корпусе машины. ВВП осматривает план завода. Опять едут на электрокаре по пустым цехам. Показывают крупным планом сварочного робота в кузовном цехе. Опять куда-то едут и один рабочий опять колдует над кузовом. Пресс конференция практически одни люди при галстуках. Конец сюжета.
А как вы хотели готовиться к встрече с одним из высших чиновников в стране? В джинсах и майке Не, так дела не делаются, любой более менее важный визит должен быть с присутсвием чуваков в костюмах и галстуках, у нас теперь развитое общество, так принято всё-таки =) и рабочие в белоснежных костюмах тоже, всегда и везде наводят марафет, но это не значит что после уезда премьер-министра из комнат отдыха выйдут грязные и пропитые люди, выключат роботов и сами будут делать все дела) так что вполне я удмаю все там четко, по крайней мере не хуже чем и в германии, я бы индусам и туркам больше чем нашим не доверял)
Вы видели современные предприятия? Уровень автоматизации таков, что можно и в белых халатах ходить(те же линии бутылирования, полиграфии, деревообработка). Да и не слишком людно на производствах сейчас-роботы творят чудеса... Да и спецовок не требуют. ну а по сабжу, имхо, главное чтоб не отвёртками колёса прикручивали Аудям, а тот же полный цикл освоили.
Нигде не нашёл информации по поводу производства в Калуге A4 Avant. Речь везде либо о седанах, либо о A4 "вообще". Если кто владеет подробной информацией о переносе именно Avant'a, поделитесь, пожалуйста. У менеджеров в салонах спрашивать бессмысленно.
В середине февраля заказал A6 2.8. Сегодня узнал у ОД, что сборка будет Калужская:icon_suicide: Чтож, буду ждать сие чудо there
Странно Просто есть инфа, что все А6, заказанные начиная с января, будут Калужской сборки, за исключением "эксклюзива" и дизелей...