Докатились: Audi – начнут собирать в России

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 16 окт 2009.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Аааа. ну тогда да. Это 100% калужской сборки были. :nod:
    Знаешь, о чем пишешь :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    да больше смущает тот факт, что её сначало соберут - потом разберут и снова соберут, вот насколько этот процесс для конечного продукта окажется положительным:shock:

1 человеку нравится это.
  3. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    Надо бы дождаться первых партий. Вообще мне кажется что действительно глупо в кризис, когда не хватает рабочих мест, делать что-то, что может лишить тебя заработка. Скорее всего люди держаться за свой места.

Будем ждать первых ласточек, которые урвут тачки из Калуги :) хотя зачем далеко ходить, на фоурме пассато-водов не мало написано )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Уж как делают Китайцы свои вещи всем известно, однако ауди там собирают довольно успешно и ездят.

5. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    А вот кстати если еще поддержат сегодняшнюю инициативу одного из чиновников о том, что надо снять лимит в 600к на государственный автокредит, то к лету в Москве ауди и ххх будет больше чем жигулей :)

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну шо? видели в телеке как роботы машинки сваривают?

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Да, и рабочие все в белых куртках что-то там собирают под взглядом ВВП.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а должны в грязных спецофках!:umnik:
    Не верю! Съемки постановочные! Списально для Путена чото там построили цех и всио. Остальное в каком нить автокооперативе собирают:smile8:

PS Жути нагоняю:D

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Во общем сюжет какой я видел:
    Заставка:
    ВВП сажают в Фолсьваген он разгоняется при этом машина на мой взгляд как-то сильно жужжит.
    ВВП едет на электрокаре по пустому заводу.
    Заставка: Один рабочий в белой спецодежде что-то крутит там в корпусе машины.
    ВВП осматривает план завода.
    Опять едут на электрокаре по пустым цехам.
    Показывают крупным планом сварочного робота в кузовном цехе.
    Опять куда-то едут и один рабочий опять колдует над кузовом.
    Пресс конференция практически одни люди при галстуках.
    Конец сюжета.

10. n0taz

n0taz Новичок

6 сен 2009
    52
    #110 n0taz, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
    А как вы хотели готовиться к встрече с одним из высших чиновников в стране? В джинсах и майке :) Не, так дела не делаются, любой более менее важный визит должен быть с присутсвием чуваков в костюмах и галстуках, у нас теперь развитое общество, так принято всё-таки =)

и рабочие в белоснежных костюмах тоже, всегда и везде наводят марафет, но это не значит что после уезда премьер-министра из комнат отдыха выйдут грязные и пропитые люди, выключат роботов и сами будут делать все дела) так что вполне я удмаю все там четко, по крайней мере не хуже чем и в германии, я бы индусам и туркам больше чем нашим не доверял)

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #111 44OOOO44, 21 окт 2009
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
    Вы видели современные предприятия? Уровень автоматизации таков, что можно и в белых халатах ходить(те же линии бутылирования, полиграфии, деревообработка). Да и не слишком людно на производствах сейчас-роботы творят чудеса... Да и спецовок не требуют. ну а по сабжу, имхо, главное чтоб не отвёртками колёса прикручивали Аудям, а тот же полный цикл освоили.

12. Оптик

Оптик Новичок

5 ноя 2009
    7
    Нигде не нашёл информации по поводу производства в Калуге A4 Avant.
    Речь везде либо о седанах, либо о A4 "вообще".
    Если кто владеет подробной информацией о переносе именно Avant'a, поделитесь, пожалуйста. У менеджеров в салонах спрашивать бессмысленно.

13. Calmness

Calmness Новичок

10 янв 2010
    46
    жду A6 2.8 FSI Quattro'10
    В середине февраля заказал A6 2.8. Сегодня узнал у ОД, что сборка будет Калужская:shock::icon_suicide:
    Чтож, буду ждать сие чудо there:nod:

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    дааа, чуствуется я не успею нульцовый ГЕРМАНСКОЙ СБОРКИ авто купить(((

15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    заказал такой в начале февраля - сказали что немецкая будет...

16. Calmness

Calmness Новичок

10 янв 2010
    46
    Странно:shock: Просто есть инфа, что все А6, заказанные начиная с января, будут Калужской сборки, за исключением "эксклюзива" и дизелей...:nod:

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    ну в калуге же Б6 собирают :) там же и ауди запустят :)

18. Calmness

Calmness Новичок

10 янв 2010
    46
    Эт понятно!:nod:
    Я к тому, что странно вот это::shock: