Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Абсолютно точно,что след семерка будет иметь Х-драйв. Не однократно писалось в разных изданиях
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! И Ауди безусловно слизывает... Коммерческий успех полного привода на серийных машинах пошёл именно с Ауди Кваттро. Я не говорю, что БМВ слизали сам привод - это было бы уже и не смешно, но за саму идею ухватились и решили забрать часть клиентов у Ауди, предпочитающих именно полный привод. Ну то, что у БМВ есть хорошие моторы - никто не спорит - завод-то "моторный" .
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! это форма задней двери. одно из самых знаменитых дизайнерских решений в автопроме последних 30 лет. ваще-то
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Лучший полный привод в тройке - у мерса. на Г-вагене. и смысла в нем больше всего. И раньше он появилсо, чем кватра. кстати, фирматег и хыжоайв пояаились в 80-х годах, на 124 и е30
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Я... Это... Ну... Вот... Не знаю, как 18-го (пока, видимо, не срастается), но в след. раз буду 100%. Расскажи, кстати, о программе или где почитать?
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89141 Трассу будут готовить мастера из школы quattro. Так же они проведут курс молодого бойца и устроят прикольный конкурс "неуправляемый автомобиль". А вобщем будет первая тусовка раздела "новые ауди". Будет телевидение (ТВ3) и журналюги. Слушайте анонс мероприятия на радио мегаполис 14-го августа в 19.00, я там правда плохо выступил, а вот Антон отжег !!!
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! У меня для тебя подарок есть - приглашение на презинтацию А5/S5 11-го августа
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Димыч, помниться, когда была у тебя шведского производсва бричка, регулярно тебя можно было узрет за высечением коптской настенной клинописи "фольфо" на всех домах в радиусе километра от твоего обиталища)))) теперь, являясь (судя по всему счастливыми) обладателем бульдозера в виде купе боварского производства наскальная живопись твоя стала носить более бюргерский оттенок)))) так шо ты фсегда будешь недоволен ауди, пока ее не купишь))) зы - лично тебя не поздравлял с покупкой купешки, слухи тут просто мимо ходили)))) восполняю пробел. По-Здра_вля-ю!!! :drunk2: она как раз симпотнее а5
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Не чем, а в каких условиях! А то "личший полный привод вообще" = конь сферический в вакууме.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Только сегодня прочитал топик. Так вот по теме. Ехал в сентябре 2006 года!! в поезде Москва-Берлин. Познакомился с парнем. Живет в Германии, станками барыжит, доход нормальный. Зашел разговор о машинах. Он сказал, что в Германии сейчас Ауди - не подступиться, дороже Мерса и ХХх.Сам ездит на 7-ре.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Ребята возьмите А4 2.0 TFSI и 325 Xi = собирите одинаковый пакет опций. Я просто вчера ходил в BMW заказывать маме машину. ТАк вот мы насчитали на 1 850 000 - Хотя примерно все также 218 кобыл, кожа, блютуф, электропривод сидений, климат, автомат, полный привод.!!! А моя 1 450 000
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Так у меня и сейчас есть шедская брика, отличная кстати брика, всем рекомендую :very_cool: Было у меня 3 Ауди, я ими был очень доволен несмотря на то, что 2 последние уехали с разницей в полгода просто моя любовь к Ауди закончилась на кузове 8Е и С5 :rotate: этот новый клюв имхо - :blyy: Не верь слухам май френд Если верить всем слухам можно головой тронуться, нет у меня никакой купешки, пока :very_cool:
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! тема тов. Бригадира опять актуальна)))))))))) намедни за "живые" деньги в киоске выдали мне журнал "авторевю", котрый бахвалился тем, что один из них каталсо на новой ххх м3 ну катал и катал в конце приводит сцуко ценник м3 - от 71900 ойро! девайс - конкурент RS4 с 420 сильным моторчегом)) а КЫ4 стоит межну прочим от 94 еврофф. даже S4 стоит 77 ойро... М3 будет конкурировать с ЭСкой, а ауди придется таки свернуть пр-во КЫ4
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Да но там за 71 900 голая база будет ... м3 в более менее нормальном виде будет 90 к евро стоить ИМХО