Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! В прошлом году у моего партнера по бизнессу была заменена коробка на Волво С60 после окончания срока гарантии через 3 месяца, Вольво взяли на себя 80 процентов. Коробка японская.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! странный перец. мож ему почаще видеть живых клиентов? пару недель назад на авто.ру у ТРОИХ в один день наелись... S60 AWD и XC70. гиртроники (они же айзины).
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Интересно, стал бы кто добавлять к голой базе М3 опций на 30 кЕ? Ну просто интересно.... М3 покупают не телек смотреть вроде...
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! 120ую, если первый ломучий ацтой сломаеца, то можно на запасной вариант всегда сесть
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Вот только неделю назад впервые увидел БЛС. Думал и о Аудюхе и о БЛС. И тогда реально были муки: сначала выбирал японцев Е класса, потом увидел этих двух красавцев, и про японцев забыл. Но вот только вчера свой выбор остановил именно на Ауди. Да, "американец" необычен, интересен, мощнее, но почему-то душа именно просит Ауди. ИМХО, БЛС это именно понты, а вот Ауди для меня это скромно, но качественно. Только брать буду на ту, что продают сейчас, а решил подождать новую 2008 года (она и побольше будет).