Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! хм, его после нового года за деньги уже не купишь, только заложив душу, так что бери, а кайены 1 апреля просто так раздавать будут, зачем тебе такая безпонтовая машина?
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! а то кайен не подорожает. с таким долларом никто совок дотировать не буит.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Можно и дворников, и с ларёчником замутить ну правда если очень хочется! (какие яркие примеры!) А в стране в нашей, лучшей на земле, совершенно не те приоритеты, и тех кто с понтом кричит, что он деньги платит как правило обелечивают дважды! К сожалению и тех кто не кричит - обелечивают. Как первый день в РОССИИ! Как вы понимаете приглашать Вас куда-либо вовсе не обязаны, а стало быть человеческое отношение (а вовсе не минет и не поцелуи в филе) способствует приглашениям на разного рода мероприятия. И даже если не хотите на пати, стоит с менеджерами дружить. Моё мнение.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Коллеги говорят, что в Англии отношение дилеров топ-марок (тот же мерс) настолько отвратительное, что наших дилеров хочецца целовать и обнимать каждый раз.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Ну уж тогда не Сааб 9.3, а Кадиллак BLS, те-же как говорится только в продвинутом исполнении.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! ухмыльнулся от "новая s60 за 35-40" - вряд ли даже с 1.6. вон s80 как взлетела в цене.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Что касается отношения к клиентам на 300% согласен! Пыль и ту сдуют! Просто супер! наверное до поры до времени, а может и удержаться!
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! тока для этого, дилеры инфинити должны родицца заново. а не просто Незалежность или Мажор откроет новый салон и наберет туда очередную пофигистичную лимиту.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Ну наверное да, на сколько я знаю, на Инфинити направили наиболее талантливых ниссановцев, и они пока соответствуют! Хоть все Genser и хают, но пока всё здорово, только карточку или скидки каки на повторное приобретение авто не дали, зажали!
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! уж больно вот этот девайс нравится - жду ценника не думаю будет сильно дороже чем предыдущий кадди блс - та же тачила... просто от комплектации зависит кого стоит предпочесть
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Катёл, по моему мнению, чуток привлекательнее, кузов у него привлекательный, и сделан козырно, салон очень интересный (относительно сааба) а крышка ценовая у BLS в районе 45000. Меня в саабе панель приборная у б и в а е т!
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Думаешь,качество отделки салона в обновленных 9-3 и блс улучшится? Меня что-то берут сомнения. Пока что у сааба 9-3 внутри салона опель по качеству,кэдди с STS начинается.Все ИМХО.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! сволочная ты все таки материализация человека))))) мечту разрушил))) да - ты совершенно прав XC70 новый стоит в нормальной комплектации 58. а старый легко укладывался в 50, причем у старого двигл 210 сильный, а у новго дизель, кажестя 185 сил s80 стоил от 33-36 тонн - полтиник это был охренительный верх, а сейчас с младшим двигателем тачила тянет на 53-54 ну всяко за 45 s60 можно будет брать - но для вольво дороговато все таки для городского авто отдавать более сорока - имхо расточительство так что саап, кадди ну и кто там еще есть?
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! опиль. вектра. новая буит красивая машинко. и моторчеги вроде ничо - 3.2 есть. а 9-3 рестайл и 9-5 - пестец КАКИЕ НАХРЕН СТРАШНЫЕ УБЛЮТКИ. кетай в болезненных снах.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Очень сомневаюсь что какчество сааба (салон) улучшится! а жаль! Катёл BLS как мне каца в разряде 45000 - лучший вариант. но STS конечно другая песня.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Ну ты помацай БЛС-то.Я тест-драйвов первых зимой ждал,как ужаленный.А покатался - увы!Движок-коробка-подвеска зачет,салон - привет от тахо!
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Катался, понравилось практически всё. Салон? ну смотря с чем сравнивать?!! В своём ряду вполне неплох! а и говорил про его "ряд"!
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Харэ ныть, по десятке скинулись и в Мячково !!! Сформируем тусу, можно будет чаще ездить и получать удовольствие. Сам не сделаешь, никто не сделает, вот принцип нашей жизни. Чего на этих менеджеров рассчитывать ? Меня только пару раз на мероприятия приглашали, и то из за того, что я с Николаем Моженковым знаком. По поводу цен: +1 Друг заказал 325xi, я S5 цена одна и таже. У него + тв тюнер и полная кожа. Это нормально ?
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Раз тебе нравится - то все нормуль. Просто наблюдение: В лабазе джи-эмовском когда пересаживаешься с блс в STS сразу,разница очень велика. В лабазе ОООО такой разницы между а4 и а8 нет.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! По поводу Мячково, были погоняли, стоит подумать перед тем как на своей зарубаться, стоит подождать когда отремонтируют трассу. А у 325xi и S5 есть разница, хотя бы коробка.