Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Есть в этом менеджерский кайф! Они же целевую на молодежь 35 лет перестроили, стало быть это актуально. Работал, заработал, пересел - почувствуй разницу! ))
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! у саапа по крайней мере выдержано все в едином шведском утилитарном стиле, пластик не хуже а порой и лучше бмвшного. а если сравнивать мерлина новго С класса - то он вообще фиг его знает какой.. жесткий, с кучей заглушек... не - вполне гадится... ежели базу сравнивать - у А4 в базе отсувует - управление на руле (младшие модели) - подлокотник - раскладывающаяся спинка сидения - дист. багажника - бортовой комп - сигнализация - комбинированная кожа/текстиль - хром это у того 9-3 который нынче - а новый будет побогаче оснащен, в итоге и подорожает малость по мелочам чего то нет-типа попогрея, да и в базе музыка идет слабенькая - но там доплата суммарно будет ну порядка 4-5 тонн - музыка получше, автомат, металлик. парочка пакетов... а шаг между 150 лыс и 175 - всего 1100 уефф терпимо вроде, машина встанет по нынешним деньгам ориентир в 37-38 тонн...новая не дороже должна обходиться... а за 43 кадди БЛС нашпигован еще лучше + 210 сил + кожа вот только не щупал я его вот и верхняя планка, за которую имеет смысл брать в нормальной комплектации Ауди 1.8тфси (170 кабыл) на мультике, с хеноном и кожицей - ну пусть 2 тонны фора за верность марке и то что это не саап и кадди, а ауди. 45. но и 45 нереал - нынешнаяя 1.8Т собирается в норм комплектации под полтос (без учета пакета бизнес - нам такой полдарок изначально на новую А4 никто делать не станет) так что светит верные 55 - а тут впору потерпеть немного 9-3. благо содержательности ему хватает
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! ниче, могем: лангепас, мегион, ноябрьск, пурпэ, таркосале, пангоды, 2 уренгоя, стрежевой, надым, нягань, когалым... нефтяные города снятся людям иногда... (нахрена написал???)
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Пощупай, посиди, посмотри. Есть один большой минус, на мой взгляд у ауди по сравнению с BLS, да марка, да качество(хотя саабовское/кадилаковское качество не плохо), но класс автомобиля разный! а это важно при выборе!
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Мы в апреле с Инфант-Эль-Терибл в С-экспириенс участвовали, были проблемные участки, может уже переложили.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Но-но-но! Я бы попросил! Без Инфант! А то сам понимаешь, гвозди дёшевы, а шины дороги! ))
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! А я 24 июня был в том же экспириенс- вроде все нормуль.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! нет очень не нравится ((( но там кажаное - я про комплектацию вектор говорил даже если нету - то точно заказать стоит в принципе, вот с этим хрнен бы с ним .. это еще надо пощупать понимаю что ты говоришь про 9-5: реально хороший автомобиль просто испахабили и стал он и страшным и некачественным но тут у нас и у ауди повально молдинги мутнеют, подлокотники скрипят, движки ломаются - да много всякого происходит... с чем то придется смириться.. и я о том же поэтому и есть потребнсоть в адекватной машиние в пределах сорока тонн - ну пусть не сааб, а кто? альфа что ли? это уж совсем ломучее гавно - красивое, но говно... бэху 318-320 можно уложить поймав волну скидочную... ягуар есть у нас Х тайп... вот как то он совсем уж какой то стремный... новая S60 будет стоить тоже не по-вольвовски солидно ну еще лохус ис250 - но он был уже, и не понравился... есть другой расклад - не менять машину, тоже как вариант ... хотя очень хочется...
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! А кто-нибудь знает сколько стоила в свое время А6 и ХХХ525 1994-1996г.в.? И какова мировая инфляция за этот перид? Давно интерисует этот вопрос
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! в каком смысле класс? обе машины класса D: у кадди Колесная база 2675 мм а у А5 - 2751 (база будет у А4 новой такая же)
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Ну я имею в виду поставь их рядом, и думаю увидишь, по моему мнению Катёл куда представительнее и оригинальнее на внешний вид. но мнение моё!
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! аааа - вон оно что ну так ведь БЛС - пиндос: у них все напоказ, типа крайслера 300с, который смотриться огроменно по сравнению со скромным на вид мерлином Е класса, на предыдущей базе которой он собран... но что то есть в этой эпотажности - надо БЛС пощупать... не знаешь где его катать дают? вопрос - а кто нить знает работает в РФ навигация от кадди? а то обычный салон смотриться хуже - цветной дисплей его реально красит
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! папугаечкая мобилина вживую. кстати, у 1.8Т в базе и хром, и крутилки на руле, и подлокотнег, и полный вагон радостей.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Да КЕДДИ богат но какое качество и езда??? Вот в чем вопрос. А ауди конечно зря так и в евро шагнули и подоражание на 6%
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! ЭТО ЧТО, ФФ 3, В ЛЮКСОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ:blyy: :blyy: :blyy: