Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! дождусь ценника на новую А4, узнаю размер скидок и корее всего в итоговом протоколе бойкот будет...
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! да, бочка В2 85-ва года за 56400 Евро - это ни в какие вороты не лезет ЗЫ бдь, это без таможни исчо
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Посмотрел БАЗУ 530xi... Немного начало отпускать... Итак смотрим чтоже нужно добавить к базе 530xi, чтобы подтянуться до уровня базовой A6Q 3.2 (типтроник): 1. Автомат - 70000 рублей 2. Сигнализация с пультом - 20891 3. Ксенон - 34956 4. Парктроники (перед/зад) - 36683 5. Кожанный салон (самая дешёвая кожа) - 88912 6. 2-х зонный авто-климат (!!!) - 39891 7. Подогрев передн. сидений - 16779 8. Неослепляющее зеркало в салоне - 8636 9. CD-changer (6 дисков) - 19493 10. Электро шторка заднего стекла - 14969 11. Складывающиеся задние сиденья - 22701 Т.е. на вскидку (возможно, что-то забыл) - надо добавить 373911 рублей или 10600 евро. Итого BMW 530xi в комплектации базовой A6Q 3.2 (tip) будет стоить 61283 Евро против 56247 евро цены Ауди.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Я тебе примерно про это и гутарил :very_cool: з.ы. Володь, в Мячково поедешь?
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! 335 уже пошли полноприводные? 325xi в хорошей комплектации с ТВ, Нави, синезубом, комфортным доступом и.т.д. вообщем в очень достоенной комплектации выходит 64 тыс. Евро и это не предел.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Я очень хотел бы съездить, но, боюсь, с 16 по 21-ое уеду. Жаль, что Мячково - 18-го. Если буду в Москве - буду 100%.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! хоть кто-то выложил реальные цифры от таких цен, чесслово, плохо становится
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Ок, если получиться буду рад познакомиться в реале :very_cool:
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Ну это понятно что предела тут вообще нет Я просто пытался сравнить трешку купе в похожей комплектации на "пустую" а5. И показать что трешка в итоге то дороже ) Да с осени 335 будет с полнымм приводом
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! А5 во первый страшна ИМХО как хрен знает что, но это дело вкуса + А5 нет полноприводных, или брать S5, но это база за 64 КЕвро и на мешалке, автомат через год. Вчера вычитал про 335 с полным приводом
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Кстати, не соглашусь что обслуживание у нас плохое. И такси дают и эвакуатор и ещё много чего бесплатного. В Эстонии такого например нету
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! А5 полный привод 3,2 афтамат с ноября доступны будут, если я ничего не путаю.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Интересная инфа мне вчера в ауди сказали что автомат+полный привод только с нового года где-то :cry2: Кста есть предположения по поводу 3.0тдиай + автомат КОГДА ?
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Парни, а зачем вам в бмв полный привод? Он же просто портит у них (как и у мерса) машину. Вы забываете, что полный привод у ауди как раз и нужен только для того чтобы конкурировать с заднеприводными мерсами и бмв. У ауди полный привод улучшает поведение машины. Полный привод у бмв и мерса очень заметно ухудшает управляемость. Поймите, что мерс и бмв делают полный привод только потому что идет клев и никто не хочет стоять в стороне при дележке бабок. Прошу не обижаться, но полноприводные легковые мерсы и бмв покупают абсолютно не смыслящие и не умеющие ездить люди. Ни один вменяемый и разбирающийся в авто никогда их не купит. Так что сравнивайте 530и и А6кв с похожими комплектациями.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Да понятно, что БМВ хороша именно заднеприводная... Разговор больше про сравнение цен при приведении к общей комплектации. Просто хорошо знаю базу А6Q 3.2 и ради сравнения подогнал базу 530xi под базу Ауди.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! У Мерседеса привод распределяется 62х38, у БМВ уже 3 года идет новый привод x-drive при котором все колеса работают независимо друг от друга, летом на сухой дороге машина заднеприводная. Нареканий не слышал. Это тебе так, для инфы В следующий рах журнал почитай, перед тем как постить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ой мама, ржу на весь офис :rzunimagu Я подобной бредятины давно не читал. У меня в семье 3 года был Мерседес С240 4М, так вот за 3 зимы машина не подвела ниразу + как не пытался я пустить ее в занос, так и получилось ничего. Я не знал что я ничего не смыслю в машинах оказываеццо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Еще надо позвонить другу, который тут прикупил S500 4M W221 и сообщить ему, что он баран :rzunimagu У меня были и есть полноприводные Ауди, Мерседес и БМВ, так вот могу смело заявить, что привод Ауди как это не печально мне понравился меньше всего, даже монопривод лучше. Управляемость кстати лучшая у БМВ, независимо от привода Советую больше подобного бреда не писать.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Но ему то правда не понравиться. Так что не звоните. Просто вместе с ним попробуйте сесть и изучить основы управляемости авто. Принципы компоновки авто. Потом посмотреть на компоновки ауди и мерса/бмв. И все станет ясно. Советую вам больше не хвастаться, что вас вытащили на дешевую наживку красивых словечек, типа x-drive, 4-матик . Когда мне надо будет что-то втюхать я обязательно напишу в журнале, которые вы читаете.
Ответ: Докатились..., премиум марка Ауди дороже БМВ!!! Когда войска ФСБ войдут в белоруссию и осуществят ее мирное присоединение к РФ, тебя не расстреляют. Тебя поместят в дурку.