Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Re: Ответ: Докладываю:)

нет слов просто:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Re: Ответ: Докладываю:)

дык летит.

3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Нед назад заменил ненавистную мне серебрянку на паркет "корень ореха".
    Салон богаче стал, ага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    фото в студию

зы
    когда своп мотора на 6.3 планируется?
    :rotate:

5. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Тюнинг :) Дорогое удовольствие?

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    1)Единственный приличный фотоаппарат находится у тебя:beer:

2)Свопа не планируется - бесполезно. Наталия тоже хочет мерседес.:very_cool:

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Фигня - купил на бмвклубе за 10 т.р.
    Правда, при установке на Рублевке чуток повредели лицевую панель в районе кнопки запуска. Но мне пофих.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну так отдай ей эмэль,а сам вадима разведи на продажу его дизельного гээля по-дешевке.
    вадим тогда на замену гээлю кузибен 6.0 тди купит наверняка,вот будет интересно

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    кстатит, 6-тилитровки в городе появились как мне доложили очевидцы.

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    У Вадима хром-пакета нет - нафиха мне такой трактор, а?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    :thumbup::beer:

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    немного пофлудю в ветке :laugh:

зарулил на пр.неделе в автосалон по Мерсу.....на улице перед входом стоял 320 ый мл...за 2.9 руб......в салоне уже 350-ые МЛ за 3.2 рэ и ГЛ....за 3.8 кажись....

лезу сначала в эМэЛ-ку 350ую (чОрный на чОрном)....сажусь за руль, настраиваю кресло....мням!!! сё приятно!!!
    вылезаю.....открываю багажник.....ооооо, тоже ничё:thumbup:
    ...открываю терь заднюю дверь, сажусь на второй ряд "сам за собой"...иииииииииии.....колени упираются в спинку переднего сиденья :(....зову манагера, мол, как сиденье заднее двинуть - он: некак!...я - а спинку наклонить...он- тока сложить вперед....мдя:cry:

иду к ГээЛу...(чОрный на беже)...сажусь опять вперед, настраиваю кресло....двойне мням!!! (цвет радостный)....перебираюсь на задний диван...и таже хрень :(...длины на 1 см всего больше от мл-ки....

выхожу на улицу, манагер тянет к трактору.....смарю на него внешне....без хрома внатуре не смотрится:nod:....

короче.....разочарование....:cry:...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мой :[:]|||||| - нет нормальных авто -но надо на чем-то ездить. Вот и мучаемся))))

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Котег, у тя какой рост? Вроде мыло - не самый тесный кроссег в этом классе.

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    всегото 184 без кепки....

по ширине как раз в мл-ке все ок...а вот длина:cry:

-----
    заехал потом в АЦ...залез на задний стул в ку7...нето:unhappy:
    потом в салоне VW прыгал в Туареге...тоже немного не айс....

вчера вот спохмелюги влез в ХС-90.....так вроде ничё по салону....и места вполне......тока чёта внешене машина не воткнула:(

будем искать (с)
    сл.Х5 на очереди

16. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    под персоналку посмотри лучше 750 Li. какие претензии к сувам? Цлелевуха не там. там либо теще сзади, либо детей полный ворох

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    у мя 187. я садился намана. как и в туарег. не суперб канешна, но ехать мона. тока вот наклон спинки мне не нравица ни в одном из щупанных сувов - автобусы какие-то. долго не просидишь.

18. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
  19. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    AMP, тебе вроде Турок нравился, в связи с этим делюсь радостью - Вульву продал на прошлой неделе. Купил Тубарег 3.0 соляру.:p

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Странно.
    У меня рост 173, когда усаживаюсь за собой сзади - у меня перед коленками еще сантиметров 30 места свободного.
    Посадка спереди - максимально низко, достаточно вертикально - чтобы попа поближе к центру тяжести была.