1)Единственный приличный фотоаппарат находится у тебя 2)Свопа не планируется - бесполезно. Наталия тоже хочет мерседес.:very_cool:
Фигня - купил на бмвклубе за 10 т.р. Правда, при установке на Рублевке чуток повредели лицевую панель в районе кнопки запуска. Но мне пофих.
ну так отдай ей эмэль,а сам вадима разведи на продажу его дизельного гээля по-дешевке. вадим тогда на замену гээлю кузибен 6.0 тди купит наверняка,вот будет интересно
немного пофлудю в ветке зарулил на пр.неделе в автосалон по Мерсу.....на улице перед входом стоял 320 ый мл...за 2.9 руб......в салоне уже 350-ые МЛ за 3.2 рэ и ГЛ....за 3.8 кажись.... лезу сначала в эМэЛ-ку 350ую (чОрный на чОрном)....сажусь за руль, настраиваю кресло....мням!!! сё приятно!!! вылезаю.....открываю багажник.....ооооо, тоже ничё ...открываю терь заднюю дверь, сажусь на второй ряд "сам за собой"...иииииииииии.....колени упираются в спинку переднего сиденья ....зову манагера, мол, как сиденье заднее двинуть - он: некак!...я - а спинку наклонить...он- тока сложить вперед....мдя иду к ГээЛу...(чОрный на беже)...сажусь опять вперед, настраиваю кресло....двойне мням!!! (цвет радостный)....перебираюсь на задний диван...и таже хрень ...длины на 1 см всего больше от мл-ки.... выхожу на улицу, манагер тянет к трактору.....смарю на него внешне....без хрома внатуре не смотрится.... короче.....разочарование.......
всегото 184 без кепки.... по ширине как раз в мл-ке все ок...а вот длина ----- заехал потом в АЦ...залез на задний стул в ку7...нето потом в салоне VW прыгал в Туареге...тоже немного не айс.... вчера вот спохмелюги влез в ХС-90.....так вроде ничё по салону....и места вполне......тока чёта внешене машина не воткнула будем искать (с) сл.Х5 на очереди
под персоналку посмотри лучше 750 Li. какие претензии к сувам? Цлелевуха не там. там либо теще сзади, либо детей полный ворох
у мя 187. я садился намана. как и в туарег. не суперб канешна, но ехать мона. тока вот наклон спинки мне не нравица ни в одном из щупанных сувов - автобусы какие-то. долго не просидишь.
требованиями мучал аудиторию здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141499&highlight=%EF%EE%EA%E8%E4%E0%E9%F2%E5
AMP, тебе вроде Турок нравился, в связи с этим делюсь радостью - Вульву продал на прошлой неделе. Купил Тубарег 3.0 соляру.
Странно. У меня рост 173, когда усаживаюсь за собой сзади - у меня перед коленками еще сантиметров 30 места свободного. Посадка спереди - максимально низко, достаточно вертикально - чтобы попа поближе к центру тяжести была.