Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    про соляру это ты зря саше сказал.опять на 20 страниц будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Ну подход: "..тарахтит и воняет..", применяемый Александром, немного не современен

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    матерый чилавечища!

4. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    это значит "тьфу, опять кафно купил" ??:confused::D:D:D

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    ну если ESP глючед, как на большинстве 240-сильных 3.0 с 2007+, то значит кафно ;-)

6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    чую.....ноги у меня от ушей:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ну вот и перестал я быть ххх-водом. Лобовик пойду сдавать обратно.

Продали мы сегодня красивую белую машинку. Долго еще она будет в моем сердце.

Продали, потому что жене, в силу ряда причин, стало тяжело крутить ее баранку + понадобилось что-то более плавное в реакциях.

Решил на 8 марта подарить ей А5. 2.0Т

Пришли покупать А5, а купили А4. Хорошую, богатую А4. Потому что скинули мне 430 т.р.
    Замечу, что моё участие в выборе машину было сведено к "отвези меня в салон ауди и обозначь бюджет".

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    полздравляю с покупкой:beer:, фотги бы пасмареть :uhoh:

а за что такие скидки?:rolleyes:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да да, и что за а4 то :shock:

п.с. быстро у вас события меняюца, с покупкой

1 человеку нравится это.
  10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вчера читая о продажи ххх, думал что вынужденная продажа, при чем вынужденная не от хорошей жизни:) Отличная смена:) выкладывай фото и комплектафию:) удачи в эксплуатации:)

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #231 mc240, 12 мар 2009
    Последнее редактирование: 12 мар 2009
    скажи это вслух:"я купил б8"

впрочем,я отнесусь к вопросу толерантно,если ты озвучишь что-то типа 3.0тди авант без вавона зеркального,с кожпакетом на дверных ручках...

и,разумеется,первый совет:кЕтайские лампочки скотчем заклей,а то будет стыдно

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    я специально написал, что моя роль в этой покупке - отвези жену и занеси бабло.

Какой, нах, дизель? Он же для нащесбродов. Мы, баблонавты на В8 aka 116le исключительно на зебинах. 180сильных

Прикинь, мы в салон как приехали, я даже не посидел и не смотрел на комплектацию. Вот до чего дошли - жена дисконт намутила, в 430 т.р.

Фоток нет - машину пока не забрали.
    Скидки - хз. Если бы не скидка, на А5 уехали бы.
    да уж.

Все подробности при получении - сам даже не знаю, чего там в машине.
    Знаю только что салон алькантара+кожа на спортсидухах

ЗЫ забыл добавить - есть еще шанс соскочить на чуть бу финик EX35

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    то есть реален шанс,что коляска будет на галогенках?

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Если тока у кого-то из манагеров рука дрогнула напротив галочки "китайские фонарики", что при заказе на свободный склад очень маловероятно

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    млин,ну оно седан или сарай?или ты до того был стратосферен,что не заметил?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    а чо некрашеная?

зы ну и правильно. надо же поддерживать продажи стразиков. и так виш какие скидки. а то ли еще будет к лету!

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    седан:)))

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ладно.наташа столько уже машин сменила,что ей впору в ар обозревателем идти.кстати,думаю,что обновка повеселее 320 ехать будет,ага-ага

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Моя основная задача сейчас - сформировать у неё правильное понимание, как себя должен вести настоящий В8-юзер. Это тебе на белом бмв кататься, это ответственность большая...

Что касается опыта - последний год я езжу за рулем один день в неделю - первую половину субботы и вторую половину воскресенья. А она - каждый день. Так что ты прав, друг мой.:rock:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Тема цвета и кузова не раскрыта.