Ну вот и перестал я быть ххх-водом. Лобовик пойду сдавать обратно. Продали мы сегодня красивую белую машинку. Долго еще она будет в моем сердце. Продали, потому что жене, в силу ряда причин, стало тяжело крутить ее баранку + понадобилось что-то более плавное в реакциях. Решил на 8 марта подарить ей А5. 2.0Т Пришли покупать А5, а купили А4. Хорошую, богатую А4. Потому что скинули мне 430 т.р. Замечу, что моё участие в выборе машину было сведено к "отвези меня в салон ауди и обозначь бюджет".
Вчера читая о продажи ххх, думал что вынужденная продажа, при чем вынужденная не от хорошей жизни Отличная смена выкладывай фото и комплектафию удачи в эксплуатации
скажи это вслух:"я купил б8" впрочем,я отнесусь к вопросу толерантно,если ты озвучишь что-то типа 3.0тди авант без вавона зеркального,с кожпакетом на дверных ручках... и,разумеется,первый совет:кЕтайские лампочки скотчем заклей,а то будет стыдно
я специально написал, что моя роль в этой покупке - отвези жену и занеси бабло. Какой, нах, дизель? Он же для нащесбродов. Мы, баблонавты на В8 aka 116le исключительно на зебинах. 180сильных Прикинь, мы в салон как приехали, я даже не посидел и не смотрел на комплектацию. Вот до чего дошли - жена дисконт намутила, в 430 т.р. Фоток нет - машину пока не забрали. Скидки - хз. Если бы не скидка, на А5 уехали бы. да уж. Все подробности при получении - сам даже не знаю, чего там в машине. Знаю только что салон алькантара+кожа на спортсидухах ЗЫ забыл добавить - есть еще шанс соскочить на чуть бу финик EX35
Если тока у кого-то из манагеров рука дрогнула напротив галочки "китайские фонарики", что при заказе на свободный склад очень маловероятно
а чо некрашеная? зы ну и правильно. надо же поддерживать продажи стразиков. и так виш какие скидки. а то ли еще будет к лету!
ладно.наташа столько уже машин сменила,что ей впору в ар обозревателем идти.кстати,думаю,что обновка повеселее 320 ехать будет,ага-ага
Моя основная задача сейчас - сформировать у неё правильное понимание, как себя должен вести настоящий В8-юзер. Это тебе на белом бмв кататься, это ответственность большая... Что касается опыта - последний год я езжу за рулем один день в неделю - первую половину субботы и вторую половину воскресенья. А она - каждый день. Так что ты прав, друг мой.