Ну ты её за рубли покупал, а припали они в евро. Или я путаю??? Да, ценник приятный. Натали тоже молодец - денег прилично съэкономила. А5 была бы в 1700 где-то
ну как - в январе 535д до 50 ккм на фарше в пределах 32-38 кЕ.сейчас 28-32. вот они,5кЕ,о которых говорил санек1.походу рынок бу у них встал,все нойе поло покупают. с таким падением "+" таможни перекрылся бы легко. а натали у тебя отожмет 400 тыр на шубу,это к маме не ходи."я ж их заработала".плавали,знаем;-)
б/у рынок там не то что встал, он конкретно прогнулся щас, из-за того что каждый свою помойку слить пытаеца, премия, скидоны и т.д. цены серьезно просели...и походу это еще не конец спирали
да ладно, жадность фраера погубит. довольный же авто - а это самое главное. кто знал, что такая реакция от этой премии на авторынке произойдет...
я,понимаешь,щеки надувал.все свои рубли поменял на евро в тот краткий миг,когда евро присел на недельку.потом мне нашли недорогой тачан,который даже на мобиле не выставлялся. я думал,что я,млин,стал Успешным и Состоявшимся. а теперь мордой в грязь. ну да ладно,машина зато хорошая попалась. 2бамбр про родителей - это было лишнее.а,сорри,увидел 3 смайла,вопрос снят.
Летом шубы со скидонами Так что вытерпим ЗЫ а вообще-то да. Про котлету: всегда можно купить что-то чуть лучше или чуть дешевле. Тут главное, чтобы тебя устраивало. Вряд ли тебя бы устроила вместо котлеты такая же новая B8.
:rotate::rotate::rotate: У меня есть 216 акций Лукойла. В мае они стоили $120/шт. Сейчас - меньше $40 Некисло заработал на бирже
саша интересуется длиной х шириной бумаги,на которой напечатаны акции,размышляя о пригодности их для обклейки дачного сортира изнутри для пущей гламурности
акции-шуякции...бездокументарные.чо,отдал бабла и просрал его,а на руки даже бумажек не давали?сцуки,эксплуататоры поганые,народу даже на "жопу подтереть" пожабились.