Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ну ты её за рубли покупал, а припали они в евро. Или я путаю???

Да, ценник приятный. Натали тоже молодец - денег прилично съэкономила. А5 была бы в 1700 где-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    будут:)
    Как только на учет поставим:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну как - в январе 535д до 50 ккм на фарше в пределах 32-38 кЕ.сейчас 28-32.:shock:
    вот они,5кЕ,о которых говорил санек1.походу рынок бу у них встал,все нойе поло покупают.
    с таким падением "+" таможни перекрылся бы легко.

а натали у тебя отожмет 400 тыр на шубу,это к маме не ходи."я ж их заработала".плавали,знаем;-)

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    б/у рынок там не то что встал, он конкретно прогнулся щас, из-за того что каждый свою помойку слить пытаеца, премия, скидоны и т.д. цены серьезно просели...и походу это еще не конец спирали

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    сцуко,ну почему я такой лошара...

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вопрос к родителям.)))))

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да ладно, жадность фраера погубит. довольный же авто - а это самое главное. кто знал, что такая реакция от этой премии на авторынке произойдет...

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я,понимаешь,щеки надувал.все свои рубли поменял на евро в тот краткий миг,когда евро присел на недельку.потом мне нашли недорогой тачан,который даже на мобиле не выставлялся.
    я думал,что я,млин,стал Успешным и Состоявшимся.
    а теперь мордой в грязь.
    ну да ладно,машина зато хорошая попалась.

2бамбр
    про родителей - это было лишнее.а,сорри,увидел 3 смайла,вопрос снят.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мда, теперь ты получаеца просто обязан поло в фарше взять...им в отместку и на зло :laugh:

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    жене сказал.она ответила:поло-в пень,хочу трейлблейзер.я до сих пор на нее с опаской поглядываю.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    походу она узнала про твою тайную ячейку с акциями роснефти

1 человеку нравится это.
  12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ячейка с акциями роснефти,к сожалению, у другого товарища.этот товарищ - тс,бгг.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Летом шубы со скидонами:) Так что вытерпим:)

ЗЫ а вообще-то да.

Про котлету: всегда можно купить что-то чуть лучше или чуть дешевле. Тут главное, чтобы тебя устраивало. Вряд ли тебя бы устроила вместо котлеты такая же новая B8.

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #314 N&M, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    :rotate::rotate::rotate:
    У меня есть 216 акций Лукойла. В мае они стоили $120/шт. Сейчас - меньше $40

Некисло заработал на бирже

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Размер каждой акции какой?

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Номинал в смысле?

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    саша интересуется длиной х шириной бумаги,на которой напечатаны акции,размышляя о пригодности их для обклейки дачного сортира изнутри для пущей гламурности

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бумажка мягкая?

19. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    расслабьтесь, они все бездокументарные!
    пусть клеит векселями девелоперов)

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    акции-шуякции...бездокументарные.чо,отдал бабла и просрал его,а на руки даже бумажек не давали?сцуки,эксплуататоры поганые,народу даже на "жопу подтереть" пожабились.