Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ТАк, ты быстрому сотри этот пост, а то кого-то жаба задушит:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я усё вижу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    чой-то я давно не видел Це6 на улицах столицы. мало гламура в нем оказалось?

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    там салон не айс.ступица не неподвижная,псевдодерево,кресла какие-то кругленькие.не дезигн,в общем.я именно поэтому не взял.думаю,другие тоже именно из-за этого не взяли

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    вчера забрали.

Ну, ничего так

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #346 N&M, 21 мар 2009
    Последнее редактирование: 21 мар 2009
    Обещанные фото:

Мне не понравилась музыка "концерт" (впрочем, как и "симфони", а понравсился бэнг, которого у меня нет).
    Мне не понравилась серебрянка вокруг панели проборной (Может в ауди-эксклюзив существует алюминиевая версия???)
    Мне кажется, что есть сверчок в вод. двери. ХМ...

А понравилось мне, что машина мягкая, плавная, понравился экран (в том плане, что отвлекаться не надо). Понравился климат. Понравился пластик на торпеде. Понравились очень спортивные сидушки (кожа+алькантара).
    Жалко, что нет эл.привода сидений и переднего парктроника. Без кнопки парктроника панель как-то пустовата.

Вообще, мне нравится. ЖЕна так вообще в восторге

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я так понял,что обрамление акпп - черного цвета?нормально,сильно улучшает интерьер.вполне себе машина.жене передай,что она очень "выросла и окрепла",что приятно видеть

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ага-ага, серебрянка только вокруг приборов. Во всех остальных местах - приличные весьма материалы.
    Сегодня на учет поставил

Наташке передам:)

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    кстати,насчет серебрянки.известно,что на многих америкосах салоны из полного гамна - пример 300с,широкий.в мск есть масса спец-контор,которые панели салона зашивают кожей,меняют вставки из вавона зеркального и пр.
    так вот,может,этот серебряный лифчик можно снять и перекрасить во вменяемый цвет?или обшить чем? я бы на твоем месте заморочился.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Нарядное ведро,праздравляю.

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Уже думаю, как.
    Меньше всего хочется колхозить, но если оригинальных деталей не найду - буду думать.
    Проблема даже не в цвете, а в толщине и качестве материала.:unhappy:

12. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Мои поздравления. Кто манагер?

Диски 17?
    А какой мотор?
    В конце января коллега взял на Таганке 1.8Т 2008 года за 1 295 000. Со стандартными дисками. Салон кожа, но не спортивный.
    Передний парктроник был.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    диски 17, мотор 180...

14. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    180- это 2литра?

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Поздравляю:) Красивая машинка. Вот не нравится мне в б8ом кузове эта ужасная сдвоенная выхлопная.

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Павел, спасибо!:thumbup: Передам жене

Ага

Её можно облагородить насадками:rofl::rofl::rofl: Сразу из разряда унылого говна перейдет в нарядные колесницы:drunk2:

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    будь другом, как найдешь средство для его чистки -скажи, а?
    обычные влажные салфетки его вообще не берут..
    поздр

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    спасиб!
    Я вот найду, откуда етку последнюю скачать, так сразу и средство найдем.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тачка на летних колесах?в связи с погодой прокатиться как следует не удалось?через недельку-другую вроде потеплеет,ждем отчет-с о ходовых качествах.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    цвет классный. остальное - баян.