там салон не айс.ступица не неподвижная,псевдодерево,кресла какие-то кругленькие.не дезигн,в общем.я именно поэтому не взял.думаю,другие тоже именно из-за этого не взяли
Обещанные фото: Мне не понравилась музыка "концерт" (впрочем, как и "симфони", а понравсился бэнг, которого у меня нет). Мне не понравилась серебрянка вокруг панели проборной (Может в ауди-эксклюзив существует алюминиевая версия???) Мне кажется, что есть сверчок в вод. двери. ХМ... А понравилось мне, что машина мягкая, плавная, понравился экран (в том плане, что отвлекаться не надо). Понравился климат. Понравился пластик на торпеде. Понравились очень спортивные сидушки (кожа+алькантара). Жалко, что нет эл.привода сидений и переднего парктроника. Без кнопки парктроника панель как-то пустовата. Вообще, мне нравится. ЖЕна так вообще в восторге
я так понял,что обрамление акпп - черного цвета?нормально,сильно улучшает интерьер.вполне себе машина.жене передай,что она очень "выросла и окрепла",что приятно видеть
Ага-ага, серебрянка только вокруг приборов. Во всех остальных местах - приличные весьма материалы. Сегодня на учет поставил Наташке передам
кстати,насчет серебрянки.известно,что на многих америкосах салоны из полного гамна - пример 300с,широкий.в мск есть масса спец-контор,которые панели салона зашивают кожей,меняют вставки из вавона зеркального и пр. так вот,может,этот серебряный лифчик можно снять и перекрасить во вменяемый цвет?или обшить чем? я бы на твоем месте заморочился.
Уже думаю, как. Меньше всего хочется колхозить, но если оригинальных деталей не найду - буду думать. Проблема даже не в цвете, а в толщине и качестве материала.
Мои поздравления. Кто манагер? Диски 17? А какой мотор? В конце января коллега взял на Таганке 1.8Т 2008 года за 1 295 000. Со стандартными дисками. Салон кожа, но не спортивный. Передний парктроник был.
Павел, спасибо! Передам жене Ага Её можно облагородить насадками Сразу из разряда унылого говна перейдет в нарядные колесницы:drunk2:
будь другом, как найдешь средство для его чистки -скажи, а? обычные влажные салфетки его вообще не берут.. поздр
тачка на летних колесах?в связи с погодой прокатиться как следует не удалось?через недельку-другую вроде потеплеет,ждем отчет-с о ходовых качествах.