Ответ: Докладываю 1)По определенным причинам на этом ездить на работу я не могу. И поэтому, когда меня не возят, я езжу туда на Рыжем 2)Единственная сделанная мной фотка салона запечатлила еще и меня. Или тебе из журнала можно?
Ответ: Докладываю да про салон - мне не срочно может будет время сделать мини-обзор с фотками в журнале я видела
Ответ: Докладываю 2тс принимай поздравления надо с цитрамоном заехать - думаю,я тебя объеду 2вадим ты,я смотрю,подпись поменял на анти-кризисную? "горячий намотчик равнодлинных колбасных изделий"
Ответ: Докладываю Кстати -вчера 4 часа потратил, чтобы все урегулировать все вопросы по трейд ину и новому авто. Кончилось моей росписью в ПТС нового -после чего поехал домой с руководством по эксплуатации Комманда (понял после прочтения -за год не разберусь - на Кузе просто детская игрушка шайба) и собственно руководства по машине. Ну не об этом хочу рассказать. Вчера в Звезде поговорили по душам с менеджером. План перевыполняют. По продажам. Отказа всего три штуки за месяц и только один из-за денег. Вот вам и кризис. Но мы с ним сошлись вот на чем - летом 2009 года мы увидим немало машин, в частной продаже, с нулевым пробегом 2008 года покупки. Как считаете???
Ответ: Докладываю предлагаю решать проблемы по мере их поступления а 06.01. всем вместе свалить к морю
Ответ: Докладываю по мерсам нет. однозначно. не та машина. когда ниссан брал, тоже с менеджером пообщался. продаж ноль. остро нужна наличность, поэтому на трейд ин делают огромные скидки.
Ответ: Докладываю рулит тока в спокойной ситуации. а в пробках и метаньях - ацки бесит. плюс не знаю как у ХХХ, а на жопеле через энное время поворотник сам выключаецца. типа на ооооооочень долгой стрелке. тоже бесит. 320 - гут как вложенье денех. хотя канешна эта комплектуха - блевотина внутри. но это традиционно для бэнгла =( и мотор очень слаб для такого шасси.
Ответ: Докладываю То есть,при отсутствии активов в продаже,народ берет в качестве актива авто? Отвратительный способ хранения денег.
Ответ: Докладываю Ну, причин много: 1)Хотелось прийти и купить, а не ждать до середины ноября в лучшем случае, а фактически белую до декабря 2)Скидки ща очень гут 3)Корма от цитрамона С5 - жесть