Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Пральна, чо эти стразики-то жалеть ;-)

2. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Миш, поздравляю с обновкой
    Здоровья красавице-жене :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Спасиб:):thumbup:

Жене тоже все передам:))):rock:

ЗЫ И во что превратилась тема про бмв?:rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    можно и про бмв.вчера поехал по делам - смотрю,жопу носит как-то особенно цинично.при случае посмотрел на задние колеса - привет,индикатор износа.5 ккм по зиме - новых колес нету.о как!

зы
    насчет продажи повозок для финансирования младенца.не парься,все не так страшно,пока не придется платить за образование и жилплощадь для чада.в общем,у тебя есть 17 лет,чтобы стать олигархом лайт

1 человеку нравится это.
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    У тебя зима ранфлет была?

У меня на бмв зима была nokian hakkapeliitta R 205/55/16 неРФ.
    Мой друг купил на такую же трешку купе 225/45/17 RF
    У него уже сейчас индикатор износа. У меня вообще как новая была, когда продавал. Думаю, RF как-то влияет на износ

Что касается затрат на ребенка. Родиться человеку сейчас стоит от 10 до 25 кб.

6. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    очень позитивные метаморфозы имхо :thumbup:...да и содержание темы соответствует названию

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    нет,контик винтер контакт не рф.передние колеса вполне себе,а жопа ку-ку

зы
    10-25 кб.много написал,все стер.ты сам не маленький.

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    А зря, мне бы твой совет весьма полезен был

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну тогда послушай.
    что касается этого дела в медицинском аспекте,то никакие кб тебя ни от чего не гарантируют.мало того,они идут на мерседес главврачу (администратору) и на пальму в холле.
    деньги надо давать исполнителям на руки - то есть акушерке в хорошем государственном роддоме.
    если же брать вопрос приданого для младенца,то не надо покупать бугабу за 2 кЕ (и прочее в том же разрезе).

пойми,если тебе не плевать на эти 10-25кБ,то сэкономь и оставь их.они пригодятся для чего-то более серьезного потом.бассейн маме с ребенком,курс массажа,няня.
    если ты столько в месяц подымаешь,то,конечно же,плевать.

2 олл
    сорри за офф

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    с таким темпом он не будет соответствовать поставленной цели ака олигарх-лайт :dead: поэтому, пальму акушерке, мерс главврачу, а также поляну в мэриоте для всего персонала род.отделения. гулять так по полной, тем более если 25кб уже отложил. :dead:

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты,по-ходу,подзабыл,как медики бухают.25 кБ в мариотте им только пивком размяться:D

12. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    полностью согласен с Андреем, проходил этот этап уже :nod:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    херасе...в москау мериотт однако :dead: в иных странах в компании 5-8 человек хорошо 2-3ке посидеть там можно :dead: тогда счастливцу надо пояс затянуть до событие по крепче, сэкономленный скидон тоже в сторонку отложить :rotate:

1 человеку нравится это.
  14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да нет,просто весь
    - это не 5-8 человек,а 50-80.едва на пиво хватит,а мариотт,он да,не особо дорогой

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    вообще-то я и имел в виду гос. роддом:) Называется ЦПСиР
    В бесплатном порядке туда хз сколько очередь, я даже не знаю, как туда попасть.
    В платном - 100 т.р. наблюдение до, 160 т.р. - сам процесс + то, о чем говорил Андрей.

Бугабу - отставить. Stokke вот хочу через Санька1 купить из Германии.

16. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    http://www.stokke.com/ru-ru/ :rock:

про 10 до 25 кб - сильно, хотя если постораться можно и больше потратить :shock:

p.s вы же молодые, вам государство еще заплатит немного :beer::beer::beer:

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну-ну
    там прогулка под полтос кр стоит.юзать около года,потом не продашь.

ты пойми простую вещь - тебе коляску,кроватку,детскую мебель и одежду в основном подарят и отдадут мало бу.можешь уже сейчас обговаривать с народом,чтобы два пеленальных стола не привезли.

про роддом.впишешься на платное отделение - классовая ненависть (звенящая такая,высшей пробы) от медперсонала и бесплатных пациентов твоей жене обеспечена.такой эмоциональный фон ни разу не полезен.

если тебя так уж прибило забашлять - увози жену в европу,пусть там рожает.говорят,в кельне неплохое соотношение цена\качество.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    угу угу, только выйдет х2 скорее всего, но будут в анус без мыла лезть.

19. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    + к ребенок еще может двойное гражданство получить, а это отличный подарок на всю жизнь :rock:

в Москве мы тоже платили (впрочем как и все)
    потом пожалел что не дал денег каждой акушерке и сестре
    врач (тот что за деньги) свое дело сделал и слился, а еще 3 дня лежать

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Думал. Но жто что получается: сам приехать не смогу - у меня рабочий процесс непрерывен. На самолет низя как минимум до месяца - это ей одной там месяц.

Про классовую ненависть - все понятно. Но бесплатно не получается. Пока не получается. Но будем думать

Зы Stokke - это 800 евро в топовой комплектухе

я тайно на это надеюсь, но в последнее время поток подаяний иссяк. Нет инвест.программы=хреновая жизнь.