можно и про бмв.вчера поехал по делам - смотрю,жопу носит как-то особенно цинично.при случае посмотрел на задние колеса - привет,индикатор износа.5 ккм по зиме - новых колес нету.о как! зы насчет продажи повозок для финансирования младенца.не парься,все не так страшно,пока не придется платить за образование и жилплощадь для чада.в общем,у тебя есть 17 лет,чтобы стать олигархом лайт
У тебя зима ранфлет была? У меня на бмв зима была nokian hakkapeliitta R 205/55/16 неРФ. Мой друг купил на такую же трешку купе 225/45/17 RF У него уже сейчас индикатор износа. У меня вообще как новая была, когда продавал. Думаю, RF как-то влияет на износ Что касается затрат на ребенка. Родиться человеку сейчас стоит от 10 до 25 кб.
нет,контик винтер контакт не рф.передние колеса вполне себе,а жопа ку-ку зы 10-25 кб.много написал,все стер.ты сам не маленький.
ну тогда послушай. что касается этого дела в медицинском аспекте,то никакие кб тебя ни от чего не гарантируют.мало того,они идут на мерседес главврачу (администратору) и на пальму в холле. деньги надо давать исполнителям на руки - то есть акушерке в хорошем государственном роддоме. если же брать вопрос приданого для младенца,то не надо покупать бугабу за 2 кЕ (и прочее в том же разрезе). пойми,если тебе не плевать на эти 10-25кБ,то сэкономь и оставь их.они пригодятся для чего-то более серьезного потом.бассейн маме с ребенком,курс массажа,няня. если ты столько в месяц подымаешь,то,конечно же,плевать. 2 олл сорри за офф
с таким темпом он не будет соответствовать поставленной цели ака олигарх-лайт поэтому, пальму акушерке, мерс главврачу, а также поляну в мэриоте для всего персонала род.отделения. гулять так по полной, тем более если 25кб уже отложил.
херасе...в москау мериотт однако в иных странах в компании 5-8 человек хорошо 2-3ке посидеть там можно тогда счастливцу надо пояс затянуть до событие по крепче, сэкономленный скидон тоже в сторонку отложить :rotate:
вообще-то я и имел в виду гос. роддом Называется ЦПСиР В бесплатном порядке туда хз сколько очередь, я даже не знаю, как туда попасть. В платном - 100 т.р. наблюдение до, 160 т.р. - сам процесс + то, о чем говорил Андрей. Бугабу - отставить. Stokke вот хочу через Санька1 купить из Германии.
http://www.stokke.com/ru-ru/ про 10 до 25 кб - сильно, хотя если постораться можно и больше потратить p.s вы же молодые, вам государство еще заплатит немного
ну-ну там прогулка под полтос кр стоит.юзать около года,потом не продашь. ты пойми простую вещь - тебе коляску,кроватку,детскую мебель и одежду в основном подарят и отдадут мало бу.можешь уже сейчас обговаривать с народом,чтобы два пеленальных стола не привезли. про роддом.впишешься на платное отделение - классовая ненависть (звенящая такая,высшей пробы) от медперсонала и бесплатных пациентов твоей жене обеспечена.такой эмоциональный фон ни разу не полезен. если тебя так уж прибило забашлять - увози жену в европу,пусть там рожает.говорят,в кельне неплохое соотношение цена\качество.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 + к ребенок еще может двойное гражданство получить, а это отличный подарок на всю жизнь в Москве мы тоже платили (впрочем как и все) потом пожалел что не дал денег каждой акушерке и сестре врач (тот что за деньги) свое дело сделал и слился, а еще 3 дня лежать
Думал. Но жто что получается: сам приехать не смогу - у меня рабочий процесс непрерывен. На самолет низя как минимум до месяца - это ей одной там месяц. Про классовую ненависть - все понятно. Но бесплатно не получается. Пока не получается. Но будем думать Зы Stokke - это 800 евро в топовой комплектухе я тайно на это надеюсь, но в последнее время поток подаяний иссяк. Нет инвест.программы=хреновая жизнь.