Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Насчёт износа оборудования не знаю, а как они учитывают разную жёсткость шин объяснить мне не смогли. Допустим у меня мягкие нокиан, а у другого жёсткие континенталь? Я им сказал, что правильно надо бы трясти за диски, сказали что такого оборудования не существует.
    А вдруг у меня одно колесо 2,1 давление а другое подспущено 1,7............
    Короче доверять этому стенду или нет вопрос :mad:

2. AlexPavlov

AlexPavlov Участник форума

27 апр 2007
    428
    Audi A4 Quattro 1.
    извиняюсь - обшибся немного - бильштайны действительно отдельно.
    http://www.zf.com/

Но у меня был опыт пользования Б6 (однотрубные газовые) - не понравился отбой по ямкам - кочки проходят хорошо, а вот ямы не любят.

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    _СПС_

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    В продолжение темы

stokke vs bugaboo???

Кто что скажет про продукты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2bodr

все оказалось просто.установщик кони фсд не рекомендует,так как слишком много рекламаций.кони спорт - срок поставки задних от 5 недель,передние есть на складе,да ну их в пень,они жесткие,это я на всякий случай узнавал.

по моей подвеске - стало подстукивать на повороте.приговорили переднюю правую стойку.ну,по-любому я хотел менять,все равно ведь собирался,зато рычаги целы,а я на них грешил.заказал комплект оригинала 4 шт (обалдеть,склады пустые,кризис,млин) + опоры и всякая требуха.цены жесть.поставка 2 недели.

покатаюсь,посмотрю,что стало с раскачкой и кренами.если крены сохранятся,буду лечить их установкой стаба от спорт-версии.

кстати,интересно:оригинал идет один и тот же от 520 до 550.мощные,должно быть,трубки,раз аж фау-ахт держат...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Андрей, нежоские - Кони Спешл. При этом фантастическая энергоемкость. Проверено.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Спасибо,Саша,но на котлету только фсд и спорт кони делают,ибо пневма у нее в жопе .Надо было брать черный седан,на него все есть,даже винтовой бильштайн.:rotate:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Ну раз у тя сзади пневма - возить те цемент на ней ;-)

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я помню,ты недавно писал,как самосвалом работаешь.теперь завидуешь.понимаю.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    недавно.... я тока шо возил пеноблоки из Леруы. срочно потребовались, понимаешь. осознал великий смысл ацкого пластикового корыта в багажнег - керхером дунул и идеальная чистота. А так на ощупь - скользкая кетайская гуанятина.

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    На чем возил?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    на GTS.

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    жесть....
    Сколько пеноблоков за раз? :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    скока надо было - 6 ;-) прошлый раз было 10 + 6 мешков Ротбанда + всякой прочей хрени типа мастик-затирок-...

500л багажнега под полку вполне достаточны, чтобы сломать подвеску.

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Зажал три тыщи на газель?:)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    В Леруа нет доставки на "сейчас". Как и в ОБИ. В луччем случае срочная "в течение суток", но тут не тот вариант был.
    Вот плитка, гипсокартон и прочие ковролины поедут доставкой, ага.

17. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Спасибо! Я уже смирился, хорошо что такие отзывы о FSD, а то бы опять начал думать :D
    Ну тебе тоже неплохо, в любом случае новые аммортизаторы порадуют.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    шутки-шутками, а ставить-то и правда нечего. пару бильштайнов я попой щупал - не понравилось - жоско.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #499 mc240, 31 мар 2009
    Последнее редактирование: 31 мар 2009
    ну мне и правда неплохо - с деньгами я уже распрощался в кассе,а комплект м-стабов вообще ничего на этом фоне не стоит.:thumbup:

но буду последователен - сначала ам-ры,потом,если мало покажется,стабы

2амр
    тебе в связи с ремонтом актуально титановые ломы в подвеску вварить
    (извини,не удержался)

20. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43
    Имея некоторый опыт 2 детей (младшей 1,3 года) очень тщательно выбирали коляски, особенно во второй раз.
    Рассматривали и эти фирмы в итоге наш выбор EMMALJUNGA или I'COO
    http://babyzone.ru/catalog/stroller/icoo/icoo_2563.html
    http://mamadoma.ru/p2.php?search=Emmaljunga
    Имхо оптимальный вариант сначала большая люлька на хороших колесах, потом прогулочное сидение на том же шасси или тяжелая прогулка типа I'COO Peak 4 или 8 + легкая трость на маленьких колесиках.
    Для люльки и тяжелой прогулки оптимальны шасси с подшипниками и на надувных колесах.
    stokke и bugaboo коляски конечно очень стильные;-) но для наших условий понтов больше чем удобства.