Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Я бы начал с NOSа. Есть дизельные модификации? Потом WRC-каркас в салон. А затем мона и на Дмитровку.

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #522 mc240, 21 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 апр 2009
    передний отличается незначительно.а вот задний - типа 20 мм и 26 мм (по памяти).это много.и это именно то,что надо,така как держать требуется именно жопу (аналогия с девушками просматривается,да?)

не,я понимаю,что надо было брать динамик драйв,но они все черные или синие были,тошнит уже.

2амр
    hamann.de
    я уже записался.коврики с их логотипом - минус 0,5 сек до сотни

каждый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не, закусь и соляра - несовместимы. :) Я бы начал с чипа.

Андрей, у тебя передний стаб может быть трех видов - 25, 25.5, 25.6 мм. Вероятнее первый вариант. У М5 стаб 26.5. Стоит 7000 тыр, плюс втулки стаба - вообще копьё + работа = стоит поробовать все-таки до растяжек. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А я тебе все про перёд сказки рассказываю. Твой задний - 12мм. У реальных черно-синих пацанов с динамик драйвами - 15. У М5 - 18. Но я испытываю сомнения, что он тебе встанет, ибо седан/универсал - могут быть разные. М5-й задний - 6 тыр, втулки по 400 руб. Если не подойдут стойки стаба - они по 2200.

Заметь, самый мощный е61 - 550, там стаб 12 мм.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #525 mc240, 21 апр 2009
    все верно

:umnik:

13 тыр оба с обвязкой.

зы
    растяжка в жопе снизит фукциональность сарая.лечь в габажник уже не получится,особливо вдвоем.гобелены не влезут,опять же.не наш путь.

зы2
    ты меня опередил,все изложил грамотно.задний м-стаб подходит,я в науке-авто этот вопрос обговорил уже

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    я конечно не претендую на самого умного -но мое -оставь Андрей машину в покое))))) всё в ней уже сделано - лучше не будет -так как в этой стране обязательно что-то сломают, прежде чем что-то сделают((((

1 человеку нравится это.
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    ну вот, пришла старая гвардия и поставила крест на красивой весенней идее.

Вадим, мы тебе тоже растяжку найдем. Хотя бы между передними сиденьями.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вадим,у ххх-водов заводской тюнинг - общепринятая практика
    особенно 116ле,бгг

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #529 motorov, 21 апр 2009
    Да, тут или кататься или шашечки.

Надо мне познакомиться с этой конторой.

Когда ты первый раз написал про м стабы - я мысленно их оценил в двадцатку каждый, прибавил втулки и работу и решил тебе посоветовать растяжки.
    Но при такой адекватной цене - считаю стоит поставить.
    Правда сверхсупер откровения я бы не ждал, ибо все-таки подвеска м-ки - комплекс частей, отличных от тех же частей в твоей машине, и позаимствовав оттуда только поперечную устойчивость - в нюрбургринг такси наниматься рановато.
    Поскольку ты не для кольца хочешь машину отстроить - ставь стабилизаторы, потом расскажешь! :thumbup: Растяжки всунуть всегда успеется.

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Что ж они там еще тюнигуют? Это ж предел совершенства. Только если попу от купе...

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    понимаешь,у меня очень умеренные желания.
    1.восстановить заводские х-ки подвески
    2.восстановить заводские х-ки двигателя

в результате ездить на новой машине,не уплатив за нее
    вот и все

зы
    116ле дооснащают опциями,с которыми она из собаки с выпученными глазами,готорой дали под жопу (с)амр ,превращается в говно-перемиум гольф-класса. там же в базе,кроме климата и акпп,вообще голяк
    тема страниц на 100,наверное.я не читал.

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это самое правильное желание обладателя такой машины, как у тебя. Соб-сно Вадим таким заявлением опередил весь тюнинг-трёп. Не думаю, что двигателю пора возвращать заводские хар-ки, он от них не скоро отклонится.

Попогрейки "емеля" наверное. Если штатным оборудованием довооружать - на бензин хватать не будет.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не,там под 100ккм,все же.хаманн обещает +40 сил,в реале будет +20 (ибо вранье и маркетинг,а сажевый фильтр сажевым фильтром),как раз на ттх (231) и выйду

зы
    кстати,ты писал выше про лейпциг.что,ххх 5ер в гдр теперь собирают?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    DPF тупо выбросить нада.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    и дымить,аки паровоз ?

16. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Так может тебе окажется и не нужны никакие стабилизаторы от М и распорки? Поставь летнии колёса. У меня только от переобувки ощущения как у тебя от замены аммортизаторов :D
    А я радикальней решаю вопрос по подвеске А6......подал объявление в Из рук в руки, правда за 2 недели 56 просмотров и не одного звонка :rofl:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    при чем тут дым? DPF собирает мельчайшую сажу и выжигает ее.
    дымность - мертвый мотор или плохая соляра.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    крены кузова от летней резины никуда не денутся

2амр
    я не стану трогать партикельфильтер.пусть будет стоковый тачан.что же касается дыма,то без фильтра и с чипом - дымить будет на переходных режимах адски,проверено в ххх-клубе

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    100 тыщ не съедят от двс 20 сил. Съедят их только если забитые каты, фильтра, засраные форсунки и т.п. Т.е. если все это впорядке, она наверняка выдает заводские лошади.

Насчет Лейпцига пытался пошутить - там ведь помимо бмв завод у Порше. А где, кстати, твоя собрана, в Мюнхене? В каждой шутке доля шутки: в Лейпциге действительно планируется расширение пр-ва, только неизвестно какими моделями.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    в юар,бгг