Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Браво-браво за рассказ, приятно читать:thumbup:
    диски... как диски)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Саша,я ужасно заморочился - возил аж в три места.Ответ - мы можем ободрать лак и покрыть заново,но структура поверхности обода пропадет.Результат такой операции я живьем видел - не готов.
    Там на ободе кольца такие мельчайшие,как будто от токарного резца,на говнофото с телефона не разглядишь.
    Так что "будем искать"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты просто не знаешь,откуда у них ноги растут

так яснее,на что надо возбуждаться?:)

2 пользователям это понравилось.
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Отлдичный отчет, в репу!!
    З.Ы. Последняя фотка-отрыв башки.

5. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН
    Если честно, то диски ну не как не на Е60.
    Они очень неплохо смотрелись бы на Е34 или Е39.

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    вот это вот черное купе на фотке.. возбуждает))

7. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    to MC-240 А сколько эти диски весят, если по сравнению со штатными такая разница в ощущениях?

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    8,5 кг
    ощущения - читай выше,ямы внезапно залатали,дорога - стол ...

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Диски очень сексуальные. Вылет от заводского отличается?

В старших классах школы я пижонил на е28, голубой металлик с золотой отделкой... Она была на таких дисках. :rock:

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Андрей, одобряю апгрейд бумера:) мне нравится очень

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Аналогично. Школа и е21 )) Диски такие же были, ну или очень похожи, за давностью лет уже не вспомню на 100% :thumbup:
    Как же я ей гордился. Сейчас вспомнить смешно, а тогда ... :rock:

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Тоже надо поискать на А6 с таким весом :shock: правда у нас не Москва, маловероятно.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2олл
    спс

вылет заводской
    по поводу дисков стиля 5:есть литье стиля 5,есть сабжевые диски.первый вариант встречается намного чаще,у меня на е28 в 92-м были такие золотые (литье),тачка была валюта металлик.
    сабжевые диски еще бывают 18Х8 вылет 20 и 18Х9 вылет "не помню" тоже,если кого интересует.

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Нет, ну понятно, что на е28 были просто "похожие". Имхо, самые красивые в мире диски у баварцев были на альпине б12. У меня еще вот такие были на семерке, тоже нравились.

Кач-во не очень - снимал на хассель, но суть вроде ясна.

Совсем ничего не понял насчет покраски - что там за фишка хитрая, которая этого не переживет?

Вложения:

• Фото035.jpg
      Фото035.jpg
      Размер файла:
      465 КБ
      Просмотров:
      81
  15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Над выделенным поржал,спс.

Не покраска,а лакировка.
    Лакировка кованого обода.Кованый обод после ковки финишно обрабатывается на токарном станке,резец,кмк, оставляет концентрические кольца.
    Если старый лак снять,то,при снятии лака механическим способом ,сотрутся и кольца.
    Я видел такой восстановленный диск - мне не понравилось.

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А проблема только в ободах? Есть конторы, которые их на заказ ваяют. Сейчас поробую поискать контакты.

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    А что, ты прикинь каким офигенным маркетинговых ходом будет выпуск hasselbladPHONE???

Это же сразу можно будет на Комо начинать застройку..

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    .....

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Они сексуальные в отрыве от машины Ж) с ешисят диссонируют, конечно... Не всем девушкам идут мини-юбки и обтягивающие джинсы :rotate:

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я так не считаю.