Ответ: Докладываю это тебе интуитивно,молодо-зелено:rotate: а нам с вадимом привычней ,как в w126 - чтобы рычаги-хром,и ненужные функции - в топку пк есть дома и есть на работе - на фига он еще и в машине?
Ответ: Докладываю +1.... уже обсуждалось.... хотя мне интуитивно, но почему-то не хочется... ЗЫ: а вы готовы пойти на охоту с ружьем с электронным спуском? - вот контрольный вопрос
Ответ: Докладываю Спасибо Вместо него мыло купил. Фотки выкладывал, даже в этой теме был на них линк Тупо дилерская цена. но она и так привлекательная очень ввиду рестайлинга
Ответ: Докладываю У В7 архитектура салона хоть уже и устаревшая, но мне как-то больше нравится. И посадка комфортная - на бмв постоянно себя чувствуешь как на трассе этапа wtcc Но шумка лучше у Е90, как и звук закрытия дверей и т.д. С В8 сравнивать полноценно не могу. Но если после теста В8 желания купить ее не возникло, то тут - никакого разочарования
Ответ: Докладываю спасиб, шумка особенно арок у б7 не ахти ( тоже чуть поездил на е90: базовые сиденья одинаково средние имхо. но посадка на бмв как бы ниже что ли. по салону только не согласен. на е90 минимализм бюджетный какой-то. у б7 теснее но богаче. в чем устравание-то? если обе без мми/ай-драйва
Ответ: Докладываю ну тебе-то рестайлинг ждать еще пару месяцев)) Спасиб за поздравления Ну у меня фотика нормального нет, а за говнофоты мне уже в репу влепили жирный "-" В выходные я вил трай. Что интересно разглядеть?
Ответ: Докладываю Угу. Мотор даже обновить успели демоны. Уже фотосессию своей сделал пока колеса летние.