если учесть ценовую политику хассель-фото,то хассель-мобильный будет тонн 10 уев,и это в лоховском исполнении,без страз,кожаной отделки и с чб экраном (типа нокиа 99 модельный год инсайд) 2motorov не думаю,что это будет оптимально по цене.непарный диск в идеале наверняка тонн в 5 рур уложится,а заказной обод будет дороже наверняка.
Причем по-настоящему звонить по нему нельзя будет. Да, пожалуй. Только на поиски диска наверное времени много уйдёт. Судя по твоим фото, там не так уж все и страшно, можно забить и ездить-кайфовать.
мы скоро дождемся телефончиков о алан зильберштайн и шопар,верно говорю вот тогда я наварюсь на внутрикорпоративных скидках,ггг мне не к спеху.диски-то фактически ровные,только на засаженный (после ремонта) пришлось грузов поболее обычного навесить.но он сзади. ауди вообще круче бес_****_ды.и знаешь почему? эмблемы не воруют.пропеллеру крыть реально нечем.
то автор: с такими тенденциями следующим на очереди W204 будет , а в сарайчег коляска просто замечательно будет влазить вроде бы с него и начиналась вся эта эпопея по смене афто? я тут на майские 3 холодильника на дачи вывез пс: а чей то в фотогалерею фотки не хотят грузиться ?
ну для холодильников дешевле Октавию Комби купить. все же +100л объема не трогая задние спинки - это целый баул с кастрюлями можно еще впихнуть.
покупалось то что понравилось, шкода по этому параметру ни разу не проходит, а если бы нужна была машина холодильники возить тогда б газель бралась
жене несравненно легче коляску в универсал положить, нежели впихивать ее в седан :very_cool: а холодильники так к слову пришлись, просто колясок нынче не вожу и фоток таких нет ;-)
фото адское,я помню,как его в аудитории постил 530д чипуется,но инженер хаманн-моторшпорт так упился пива на всегерманской тюнинг-выставке в начале мая,что хрен вам,а не перепрошивка топливных карт в баварии эм
или даже хач. с этим полностью согласен. но ваще Цешка не особо рулит объемом. вот Ешка-Т это просто газель какая-то ;-)