по проходимости он меня приятно удивил, а вот внешне совсем не нра, недоделок какойто на базе цешки, имхо МЛ гораздо гармоничнее ;-)
Чип хаманн. бавария эм. почти напротив дома правительства.1400 евро. Я писал ранее здесь про характер мотора 3.0 д на ххх. тем не менее, повторюсь. сток имеет турбопинок на 2000 об, причем пинок некислый. Корыто получается веселое, как бы наш родной 10 клапанный 2.2 5 горшков турбо зебин, если кто помнит. На самом деле больше похоже на 2,7 тди. Ну и дальше, с 2000 до 3500 веселье, потом тухляк, до 4,6 и крутить-то не хочется, обе кривые падают на графике. Для города самое то:40-80 ускорения весьма почетные, все кредитные помойки сливают. Ну а ттс с места сливаю уже я, ходом сливаю эс8.А ттс и эс8 среди стрит-ракеров считаются мега-овощами, ггг. Что получилось в результате. Турбо-пинок вообще пропал, его размазало на 1500-4000,машина была веселая и резкая, стала скучная и равномерная, как алан парсонс проджект.Не придерешься, а жить не хочется. Обороты аж за 5000 теперь в спорт-режиме закидывает. Может,характер стал локомотивным, как на 3.0 тди? Нет, не стал. Есть ощущение овоща, как на б7 2.0 алт. Какие на хрен 276 сил.Осталось,похоже,150.Это субъективно. Субъективно же разгон 0-100 отнюдь не обещанные 6 сек.Скорее 7,2-7,5,если с двух педалей. На покатушки в Дмитров меня правильно не взяли, под ногами только путаться. Но,тем не менее, надо бы хотя бы максималку замерить. Вывод. Надо было брать 550 сарай.
Адаптации к чипу не нать-должно ощутимо лучче ехать сразу. На стенд не загонял? Чет 7.5с то ваще скукотища...
не,ну мне сказали обкатать денек.я обкатал.вокруг ходынки. мне не нравится,что турбопинок пропал,характера не стало это не каштан.продаваться будет год,уйдет за 10 кЕ.это ведь не черный бензиновый седан,тонированный "в бетон" не сыпь мне соль на раны.это был завершающий штрих приведения котлеты в состояние новой.и - на тебе ( большинство машин,у которых указано примерно 7,5 в ттх,едут в реале 9.... например, б7 2.0 тфси ква тип
Не, я про ттх ваще не говорю, абсолютно не интересно ибо может врать в обе стороны легко. На деле 7.5с не оч быстро. б7 2т без чипа-овосч тоже, согласен. На стенд бы ее, да глянуть че там реально на колесах.
стенд в панавто,но заморачиваться лень.полигон бы показал все,238 максималка по ттх,если бы приборы показали 250,то это значило бы + л.с.но,увы,не судьба. вечерами народ постоянно задирается на городские микрогонки,пойму через какое-то время,какова реальная прибавка,если она вообще есть...
Я свою А6 3,0 бенз квака тип на видео снимал и высчитывал по секундам, получилось около 9, В7 2,0Т квака тип меня постоянно уделывает (у друга такая), т.е. реально она секунд 8 едет, и по ощущениям тоже резвее.
тут апдейт небольшой произошел.видимо,мне все же удастся замерить максималку на полигоне. тогда все будет яснее.
Плохо что за 1400 евро такие непозитивные ощущения, какая бы максималка не была, главнее ощущения с места до 80-100-120. 99,9% разгонов в жизни такие......у меня по крайней мере.
А всего-то надо что? Надо иметь тестовый чипованый авто -чтобы клиент проехал и понял -надо ему тратить такие бабки или нет((((( Ну через неделю с небольшим узнаем- надеюсь Андрей найдет плюсы все-таки....