ну вот, процесс ожидаемо завершился - Андрей уговорил себя, что потеря характера после чиповки - это то, за что было уплочено. кто б сомневался ;-)
А ты часто встречал, чтобы человек со временем убеждал себя в том, что его машина едет лучше(!), чем ему сначала показалось? Я - нет. У всех опрошенных со временем мнение только ухудшается. По-моему, бывает это только в том случае, если машина действительно едет хорошо, просто надо научиться ей правильно пользоваться.
Да. Многие считают, что "машина раскатывается". Или "тормозит лучче". Особенно, если за это было уплочено не три копья. Это чистая психология, тут нет какой-то негативной подоплеки.
А, ты об этом. Такое я тоже встречал: "когда взял, подумал 1,4 маловат, но после обкатки она ТАК поперла..." и т.п. А я говорил именно про тюнинг и про динамические хар-ки.
саша,речь не о 1400 евро,а о всех работах с машиной в комплексе.хотя подъ-ё-б-ка зачетная,ты в тонусе. что же касается именно чипа,то он дал возможность объехать турбо-бензин до 160.ты у нас фома неверующий - так посмотри на форуме фото. и еще.если хорошо попросишь,я организую пилотаж марины на котлете,а тебя посажу на заднее сиденье вместе с собой.через 15 минут поймешь,что к чему. и,этта? у тебя там 260+ сил турбо-бензин? приезжай на наши встречи на куусинена,сосед.заедем. 2моторов скинь тф в лс.я буду сбрасывать координаты встреч,прокатишься за рулем,не вопрос.
по 260 на каждую ось. а на Куусинена перекопанную уже полгода и обтыканную знаками (40) ты специально зовешь? ты про замену мертвых амо на новые штатные? дык это очень важная процедура, кто ж спорит-то. тут ты мя порвешь на раз, у мну таки 2.5 года и 43 тыс им ужо...
ты хочешь вынудить меня занять оборонительную позицию?оправдываться и убеждать? это вряд ли у тебя получится. что там у тебя за 520+ сил аппарат организовался?давай,хвастайся
обычно ничего по обслуге не делают,годик катаются и продают в регион,а там ставят феби.а мои затраты - просто каприз... так что по обслуге у стандартного обывателя - менее чем паритет,ибо дизтопливо дешевле и расход меньше
консультируюсь по установке халдекса от инсигнии 4х4. затем вырежем каты, ацки зачипуем, добавим клизму с НОСом и будет по 260 на ось. останецца врезать рулевой вал от Е34 и впихнуть ВЫП от Ланцера-Гетрага. зы дожимаю жабу на 800 баксов на чип. пока пищит и упираецца, что зимой буит труба. и ведь права, гадина.
сливаю и по объему перевозимого воздуха. начисто. ишо раз прокатился на 3.0i на 18х колесьях. могу сказать сколько трещин на асфальте проехал. слов нет.
я те подарю прицепной аэростат.ты уж керосинки майбах сам на него навесишь для скорости,ок? двойные аллюзии прилагаются