Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ух - ты!
    вот это отзыв!
    спасибо на добром слове,очень приятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    ну вот, процесс ожидаемо завершился - Андрей уговорил себя, что потеря характера после чиповки - это то, за что было уплочено. кто б сомневался ;-)

3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А ты часто встречал, чтобы человек со временем убеждал себя в том, что его машина едет лучше(!), чем ему сначала показалось? Я - нет. У всех опрошенных со временем мнение только ухудшается. По-моему, бывает это только в том случае, если машина действительно едет хорошо, просто надо научиться ей правильно пользоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Да. Многие считают, что "машина раскатывается". Или "тормозит лучче". Особенно, если за это было уплочено не три копья. Это чистая психология, тут нет какой-то негативной подоплеки.

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А, ты об этом. Такое я тоже встречал: "когда взял, подумал 1,4 маловат, но после обкатки она ТАК поперла..." и т.п.
    А я говорил именно про тюнинг и про динамические хар-ки.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #646 mc240, 6 июн 2009
    Последнее редактирование: 6 июн 2009
    саша,речь не о 1400 евро,а о всех работах с машиной в комплексе.хотя подъ-ё-б-ка зачетная,ты в тонусе.
    что же касается именно чипа,то он дал возможность объехать турбо-бензин до 160.ты у нас фома неверующий - так посмотри на форуме фото.
    и еще.если хорошо попросишь,я организую пилотаж марины на котлете,а тебя посажу на заднее сиденье вместе с собой.через 15 минут поймешь,что к чему.
    и,этта?
    у тебя там 260+ сил турбо-бензин? приезжай на наши встречи на куусинена,сосед.заедем.

2моторов
    скинь тф в лс.я буду сбрасывать координаты встреч,прокатишься за рулем,не вопрос.

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :laugh: Весь форум слетится

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #648 mc240, 6 июн 2009
    повтыкать на марину за рулем?

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Конечно!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    по 260 на каждую ось.
    а на Куусинена перекопанную уже полгода и обтыканную знаками (40) ты специально зовешь? :shock:

ты про замену мертвых амо на новые штатные? дык это очень важная процедура, кто ж спорит-то. тут ты мя порвешь на раз, у мну таки 2.5 года и 43 тыс им ужо...

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Вообщем, зверь каштан настолько же медленнее, насколько котлета дороже в обслуге. Закономерно

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты хочешь вынудить меня занять оборонительную позицию?оправдываться и убеждать?
    это вряд ли у тебя получится.

что там у тебя за 520+ сил аппарат организовался?давай,хвастайся:nod:

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    обычно ничего по обслуге не делают,годик катаются и продают в регион,а там ставят феби.а мои затраты - просто каприз...
    так что по обслуге у стандартного обывателя - менее чем паритет,ибо дизтопливо дешевле и расход меньше

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    консультируюсь по установке халдекса от инсигнии 4х4. затем вырежем каты, ацки зачипуем, добавим клизму с НОСом и будет по 260 на ось. останецца врезать рулевой вал от Е34 и впихнуть ВЫП от Ланцера-Гетрага.

зы дожимаю жабу на 800 баксов на чип. пока пищит и упираецца, что зимой буит труба. и ведь права, гадина.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ясно.в стоке шугаешься с семейным шарабаном заезжать.понимаю...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    #656 AMP, 6 июн 2009
    сливаю и по объему перевозимого воздуха. начисто.

ишо раз прокатился на 3.0i на 18х колесьях. могу сказать сколько трещин на асфальте проехал. слов нет.

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ну, я-то тебя понимаю:)

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #658 mc240, 6 июн 2009

я те подарю прицепной аэростат.ты уж керосинки майбах сам на него навесишь для скорости,ок?

двойные аллюзии прилагаются

19. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    не надо про фому всуе ............ :hi: :rofl:

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8