Докладываю:-)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 30 окт 2008.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Да так же - на Ферре, а гоняется теперь на байке. Про поворачиваемость я к тому, что недостаточная позволяет ехать быстрее, чем избыточная. Мишка тому пример.

2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну ты сам посчитай эффективность подтормаживания разгруженного колеса.
    только если в неких благоприятных условиях.
    да борется. справиться не в состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    я так чую, что ГсК - уникальный агрегат. который ничего не умеет. не надо по нему судить остальные авто :) хоть мож у тя ESP нет, его ж "упростили" в базе премиум мобиля.

4. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Как сейчас ваша Авдотья после нормального пробега?И на чем бы остановился Задний и или моно?

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Привет!

Наша авдотья сейчас стоит на парковке и даже не догадывается, что я купил Наташке C230T серого цвета 2008 года в "Особой серии" и с навигационной системой.

И isofix в ней есть (из-за этого-то ауди и попала в мою немилость) и коляска в багажник влезает (и закидывать её туда гораздо проще, чем в порш)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Классная машины жена взяла себе 1.5 месяца назад 230 08г черный на бежевом за 1.5 в Авилоне.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Миш, я со счета сбился, скока у тя машин то счас??:)

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Черес чур много:)
    я тебе так скажу - у жены даже 2 сейчас

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Но ауди буду продавать

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну вот,ты осознал полезность сараев.эксклюзивный тачан получился - скорее в мск ламбо кунташ встретишь,чем новый це-класс универсал
    поздравляю,фото - в студию

зы
    видел в журнале - продаются индивидуальные парковки-карусели многоэтажные.думаю,тебе актуально:D

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Фоточки сделаю:)

12. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Я что б тему не открывать впечатление свои расскажу вчера впервые прокатившись на 135 после своего дизеля.Это не машина,а хрен знает что ,ураган это мягко.По мкаду 220 аж под себя чуть не дал,но она и вправду очень крута,почему ауди не выпустит подобного я не понимаю.Конечно минус огромный в подвеске ее сильно пробивает на стыках,ну это у всякого бмв так.Управление гуд.Я загорелся ею серьезно.)

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    и здесь тебя поздравлю :beer::beer::beer:

п.с.: в особой серии нет меморипакета, значит зеркало не будет опускаться

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    точно камеру поставлю:)

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #735 mc240, 18 сен 2009
    Последнее редактирование: 23 окт 2009
    боже,боже,как же марина водит...
    сегодня вечером,на м5 е60,в м-режиме,вся электроника отключена,внезапный резкий занос на шпильке на новопесчаной - я пронзил бы 10-цилиндровым мотором фойе кинотеатра ленинград - марина стабилизирует точным резким движением руля кар - смг лупит с ударом пониженную - мы летим дальше
    завтра на полигон в составе съемочной группы тв
    браво ,марина

фото,раскрывающие интересные темы,воспоследуют

зы
    нарезал пару восьмерок на м5.вывод:такой шикарной манящей женственности в машинах я не помню даже альфа не сравнится
    но истеричка,однако

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да уж, м5 в е60 эт действительно мечта...Эхххх...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    а марина есть кто? и зачем ей м5?

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    покупка машины с диодами явно не на пользу тебе пошла...

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    сел в свою в сб,поехал на анлим 500.ну что сказать? на моей машине нет рулевого управления,нет тормозов,нет мотора.
    больше всего удивило сочетание ранфлэта с м-подвеской.это мега-странно ,но на м-подвеске абсолютно уместен и даже необходим именно ранфлэт.
    то есть подвески на моей машине тоже нет.
    а что есть?задняя дверь с моторчиком:D

впрочем,сегодня зарубился на набережных с а6 4.2 зебин - котлета себя реабилитировала.

1 человеку нравится это.
  20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А А6 в с5 кзове была??(древняя)..